Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.


    Кодекс НКФ

    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

    Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Откуда : Загорск
    Возраст : 15
    Количество сообщений : 11850
    Дата регистрации : 2009-01-30

    Кодекс НКФ Empty Кодекс НКФ

    Сообщение автор Виктор Макаров в Пн Май 25, 2009 6:08 pm

    1. Член НКФ стоит на идеологической позиции ленинизма.

    2. Член НКФ признаёт ленинизм единственным последовательным революционным течением современного коммунизма.

    3. Член НКФ знает отличия ленинизма от других идейных течений современного коммунизма (сталинизма, троцкизма, левого коммунизма/госкапа, маоизма и др.).

    4. Член НКФ ведёт непрерывную и бескомпромиссную борьбу со всеми неленинистскими идейными течениями современного коммунизма (сталинизмом, троцкизмом, левым коммунизмом/госкапом, маоизмом и др.), а также некоммунистическими идейными течениями современного левого движения.

    5. Член НКФ строго соблюдает требования Устава РФ.

    6. Член НКФ не имеет задолженностей по взносам в казну РФ.

    7. Член НКФ ответственно относится к своим должностным обязанностям в структуре РФ (и структуре НКФ). Его не только не приходится понукать для их исполнения, но он проявляет инициативу и оперативность в рамках своих должностных обязанностей в структуре РФ (и НКФ) и вообще как член РФ (и НКФ).

    8. Член НКФ ответственно относится к порученным ему функциям и заданиям РФ (и НКФ). Его не только не приходится понукать для их выполнения, но он проявляет инициативу и оперативность во всех порученных ему функциях и заданиях РФ (и НКФ).

    9. Член НКФ во всех политических мероприятиях, в которых он учавствует, активно представляет РФ, ведя по-возможности на каждом таком мероприятии пропагандистскую, агитационную и организационную работу РФ.

    10. Во всех городах своего временного пребывания (от 3-х дней) член НКФ активно представляет РФ, ведя по-возможности в каждом городе своего временного пребывания пропагандистскую, агитационную и организационную работу РФ и устанавливая политические контакты с представителями местного левого движения.

    11. Член НКФ прилагает усилия к формальному (путём занятия руководящих постов) и/или неформальному идейному, политическому и организационному лидерству НКФ в РФ.

    12. За неисполнение (или ненадлежащее исполнение) любой из перечисленных выше статей Кодекса НКФ член НКФ может быть исключён из фракции.

    13. Член НКФ отличается от члена Анархо-антифа фракции РФ тем, что он враждебен идеологии анархизма и практике антифа-движения, отодвигающей на задний план политическую борьбу с буржуазией и её государством, за революцию и коммунизм, пропаганду, агитацию и организацию этой борьбы.

    14. Член НКФ отличается от члена Национал-большевистской фракции РФ тем, что он, как коммунист, враждебен идеологии НБП.

    15. Член НКФ отличается от члена Коммунистической фракции РФ тем, что он твёрдо стоит на идеологии ленинизма, ответственен, инициативен и оперативен в своей повседневной политической работе.

      Текущее время Пн Сен 23, 2019 7:26 am