Из той же оперы: Ахметшин - Квадратный ВатникВиктор Макаров пишет:Церковь свидетелей Германа Ахметшина - коварная месть Штокмана?
+12
Igor Taff
Бунтарь
Всегда☭
Товарищ Говоров
tovKomissar
товарищ зайцев
mosreganarh
Алексей
Tribunus
Герман Ахметшин
Виктор Макаров
НКВД
Участников: 16
Российская коммунистическая партия большевиков (РКПБ(Ахметшина-Егора))
Бунтарь- Агитатор
- Убеждения : Маоист
Организация : Беспартийный
Количество сообщений : 305
Дата регистрации : 2009-04-17
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
)))
Виктор Макаров- Вождь
А почему Ахметшин не вступит в РКО? Не дозрел что ли ещё?
Или мы все (я имею ввиду активных участников этой темы) ошибаемся насчёт Ахметшина и у него есть непреодолимые идейные расхождения со стомахинцами?
Или мы все (я имею ввиду активных участников этой темы) ошибаемся насчёт Ахметшина и у него есть непреодолимые идейные расхождения со стомахинцами?
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
Ахметшину надо в ЛДПР . Я его уже представляю себе на трибуне госудумы Что-то новенькое.
Виктор Макаров- Вождь
)))
Виктор Макаров- Вождь
Вопросы работы Думы РФ
Так что по-своему замечательных личностей там и без него хватает. Правда не столь феерических ))
Так что по-своему замечательных личностей там и без него хватает. Правда не столь феерических ))
Всегда☭- Организатор
Исповедь Ахметшина Гачикусу - Мои старые болячки и Александр Гачикус
Интересный в некотором роде материал, т. к. позволяет проследить идеологическую трансформацию взглядов Германа Ахметшина.
Интересный в некотором роде материал, т. к. позволяет проследить идеологическую трансформацию взглядов Германа Ахметшина.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
Ну, что же, Ахметшин окончательно уверовал в Гачикуса, став его апологетом. Смогут ли они объединиться, учитывая сектантство обоих - не факт.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Смотрю я на всё на это и понимаю, что Герман очень поддаётся внешнему влиянию. Гачикусу такие речи будут не по нраву...
Всегда☭- Организатор
Флорин Рутяну не менее харизматичнее Германа)
Вот балоболы то . махровейший госкап... прям ядом брызжут на СССР, вот ппц
Вот балоболы то . махровейший госкап... прям ядом брызжут на СССР, вот ппц
Всегда☭- Организатор
Противоречия у Рутяну:
Совков рабочих критикует с буржуазных позиций, типа не нойте, идете зарабатывайте, а сам :
Цитатник Рутяну
Совков рабочих критикует с буржуазных позиций, типа не нойте, идете зарабатывайте, а сам :
Как можно жить на 10-15 тыс. руб, когда кусочек колбасы 259 руб, мне всего на два зуба ?)
Цитатник Рутяну
улыбнулоНаши союзники:либертарианцы и либералы
Кровавый диктатор Башар Ассад, которому давно пора отрубить голову.
Давайте сделаем публичные дома государственными учреждениями культуры !
Я за проституцию буду воевать!
НКВД- Теоретик
Как я понял он ещё и против пенсий выступает... Вообще довольно яркий сигнал, показывающий его сущность это - презрительное с оттенком ненависти отношение к низам общества... интеллигентщина, мол, есть кто хочет учиться, а есть недочеловеки, которые мешают, гопота и проч. И это роднит его и с УЗ и с Таффом.Совков рабочих критикует с буржуазных позиций, типа не нойте, идете зарабатывайте
Наши союзники:либертарианцы и либералы
Забавно, то-то Герман вёл агитацию не ходить на марши миллионов...
НКВД- Теоретик
Кстати, у Рутяну очень неплохо поставлена речь.Вот балоболы то
Всегда☭- Организатор
НКВД пишет:Кстати, у Рутяну очень неплохо поставлена речь.Вот балоболы то
она у него превосходно поставлена, ораторские способности безусловно есть, даже несмотря на то, что он несет преимущественно ахинею всякую, его интересно слушать.
Жаль такой кадр и госкап...
Бунтарь- Агитатор
По-моему, даже Ахметшин не верит в главный догмат Гачикуса - в то, что исламисты на самом деле только прикидываются, будто верят в Аллаха, а на самом деле являются тайными марксистами-ленинцами, а империалисты эту "страшную правду" старательно скрывают. Те же, кто требуют от Гачикуса прямых доказательств пролетарского, марксистско-ленинского характера исламизма, поступают подобно английским оппортунистам, которые требовали от Ленина прямых доказательств поддержки белопанской Польши английским правительством, и тем самым помогают империалистам в сокрытии Страшной Правды об исламистах. В этом отношении Гачикус напоминает героя одного советского мультика:НКВД пишет:Ну, что же, Ахметшин окончательно уверовал в Гачикуса, став его апологетом. Смогут ли они объединиться, учитывая сектантство обоих - не факт.
НКВД- Теоретик
По-моему, даже Ахметшин не верит в главный догмат Гачикуса - в то, что исламисты на самом деле только прикидываются, будто верят в Аллаха, а на самом деле являются тайными марксистами-ленинцами, а империалисты эту "страшную правду" старательно скрывают. Те же, кто требуют от Гачикуса прямых доказательств пролетарского, марксистско-ленинского характера исламизма, поступают подобно английским оппортунистам, которые требовали от Ленина прямых доказательств поддержки белопанской Польши английским правительством, и тем самым помогают империалистам в сокрытии Страшной Правды об исламистах. В этом отношении Гачикус напоминает героя одного советского
Верит или нет - вопрос второй. Однако, он этот догмат отстаивает всеми силами в т.ч. в личной переписке. Более того в значительной мере разрыв Ахметшина с Штокманом обусловлен этой причиной.
Бунтарь- Агитатор
Ахметшин действительно с нежностью относится исламистам, но я ни разу не встречал высказываний Ахметшина, где бы он утверждал, что исламисты революционны именно в пролетарско-коммунистическом смысле слова. Так что, Гачикус по-прежнему здесь абсолютный уникум.
Виктор Макаров- Вождь
Об исламизме и особой нежности к нему среди некоторых российских левых (там и об Ахметшине есть - в посте №16)
Бунтарь- Агитатор
Весьма печально, но похоже, что РКПБ действительно начинает эволюционировать в сторону либерализма. Еще один тревожный признак либерального перерождения РКПБ - последняя статья Флорина Рутяну Коммунизм и индивидуальные права, в которой автор описывает коммунизм как "общество прав человека", и тем самым ревизует марксистское учение об отмирании права при коммунизме. В этом вопросе даже белые либертарианцы-штирнеристы (Доброволец, Халявщик и др.), отрицающие теорию "прав человека" ближе к марксизму, чем Рутяну http://smartpass.ru/lenin-i-beloe-libertarianstvo.htmНКВД пишет:Как я понял он ещё и против пенсий выступает... Вообще довольно яркий сигнал, показывающий его сущность это - презрительное с оттенком ненависти отношение к низам общества... интеллигентщина, мол, есть кто хочет учиться, а есть недочеловеки, которые мешают, гопота и проч. И это роднит его и с УЗ и с Таффом.Совков рабочих критикует с буржуазных позиций, типа не нойте, идете зарабатывайте
Наши союзники:либертарианцы и либералы
Забавно, то-то Герман вёл агитацию не ходить на марши миллионов...
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
Количество сообщений : 481
Дата регистрации : 2012-11-05
Что Герман Ахметшин пишет на стене своей страницы ВКонтакте:
"Герман Ахметшин
«Критика империализма Здоровым сродни критике его Иваном Дзюбой (см. мою работу «Что делать?»), но Дзюбу выгодно отличает от Здорова то, что он писал прежде всего про Украину, а не про Башкирию. По сути – это мелкобуржуазная критика империализма, критика реакционная, тянущая назад, в эпоху феодальной раздробленности. Ещё раз повторяю: мы – за крупные государства, но созданные по принципу единства уровня хозяйственной жизни, единства экономического уровня. Именно поэтому мы за Единый Халифат в Центральной Азии, объединяющий колонии России (республики СНГ), Синьцзян, Афганистан, и, возможно, Пакистан; именно поэтому мы за независимую федерацию народов Северного Кавказа (или Кавказа вообще); именно поэтому мы за крах СНГ; и именно поэтому мы против автономии татар и башкир».
Александр Гачикус, «О расколе в комдвижении»."
Г.Ахметшин был в друзьях с моим товарищем по-организации Х.Идиш, но как говорит Идиш, эта дружба была недолгой после переписки с Ахметшиным, где Герман открыл свое истинное, но и "ужастное" лицо. К сожалению переписку Идиш мне не предоставил, но передавал моим сотоварищам, что "...Герман стоит на позициях объединения всех арабских стран в одно, в создание Халифата, предлогает экспансию в Израиль, уничтожение данного государства, он сторонник ассимиляции евреев в Халифате и он стремится разрушить старый империализм чтобы построить новый... А меня он обвинил в пропаганде сионизма...". Ахметшин стоит на единых позициях Гачикуса, но в скором времени еще "превзойдет" его.
К сожалению я не увижу из-за конспирации СКС данную переписку Идиша с Ахметшиным, а может и увижу, переделанную Израильским Советом СКС и опубликованное разоблачение Германа на странице Дубнова. И к сожалению жаль, что Герман дошел до гачикусизма.
"Герман Ахметшин
«Критика империализма Здоровым сродни критике его Иваном Дзюбой (см. мою работу «Что делать?»), но Дзюбу выгодно отличает от Здорова то, что он писал прежде всего про Украину, а не про Башкирию. По сути – это мелкобуржуазная критика империализма, критика реакционная, тянущая назад, в эпоху феодальной раздробленности. Ещё раз повторяю: мы – за крупные государства, но созданные по принципу единства уровня хозяйственной жизни, единства экономического уровня. Именно поэтому мы за Единый Халифат в Центральной Азии, объединяющий колонии России (республики СНГ), Синьцзян, Афганистан, и, возможно, Пакистан; именно поэтому мы за независимую федерацию народов Северного Кавказа (или Кавказа вообще); именно поэтому мы за крах СНГ; и именно поэтому мы против автономии татар и башкир».
Александр Гачикус, «О расколе в комдвижении»."
Г.Ахметшин был в друзьях с моим товарищем по-организации Х.Идиш, но как говорит Идиш, эта дружба была недолгой после переписки с Ахметшиным, где Герман открыл свое истинное, но и "ужастное" лицо. К сожалению переписку Идиш мне не предоставил, но передавал моим сотоварищам, что "...Герман стоит на позициях объединения всех арабских стран в одно, в создание Халифата, предлогает экспансию в Израиль, уничтожение данного государства, он сторонник ассимиляции евреев в Халифате и он стремится разрушить старый империализм чтобы построить новый... А меня он обвинил в пропаганде сионизма...". Ахметшин стоит на единых позициях Гачикуса, но в скором времени еще "превзойдет" его.
К сожалению я не увижу из-за конспирации СКС данную переписку Идиша с Ахметшиным, а может и увижу, переделанную Израильским Советом СКС и опубликованное разоблачение Германа на странице Дубнова. И к сожалению жаль, что Герман дошел до гачикусизма.
Штокман2017- Товарищ
- Убеждения : Коммунизм, марксизм-ленинизм
Организация : Сочувствующий НФОП
Количество сообщений : 70
Дата регистрации : 2010-03-18
По большому счёту, Ахметшин сделал мне доброе дело - меня теперь не будут ассоциировать с этим поехавшим фрикомВерит или нет - вопрос второй. Однако, он этот догмат отстаивает всеми силами в т.ч. в личной переписке. Более того в значительной мере разрыв Ахметшина с Штокманом обусловлен этой причиной
Причины "разрыва". Прежде всего диаметрально-противоположные взгляды на фундаментальные вопросы. Петухметшин не скатился, а стал уже фактически клиническим либерастом-новодворцем. По своей шизофрениеской логике он и его шайка малолетних интернет-фриков бандерастов обвинили меня в "оппортунизме". Хотя обвинение в максимализме было бы правдоподобнее. Так как я против всякого соглашательства ( оппортунизма ) с антикомунистами. Именно Петухметшин пресмыкается перед украинской фашнёй, либерастами только потому что они против "кровавого совка". Мне достаточно марксистской критики сталинизма и новодворские с бандерами даром не нужны. Это классовый враг.
Обращает на себя внимание, что Петухметшин хоть и стал ярым "антисовкодрочером", но "мышление" и повадки несвежего сталиниста у него остались: исключение из своей микросекты за инакомыслие ( непризнание шизофренического бреда про госкал в СССР, отказ поддерживать гитлеровцев из УПА ), поддержка арабских коммунистов ( PFLP ), но не исламистов ). Штампы и догмы. Только теперь диаметрально-противоположные.
Что касается Рутяну, то он конечно повторяет всё тот же бред, но делает это в разы интереснее и внятнее, чем Ахметшин, который подражает Новодворской. Даже копирует её интонации. Получается злая пародия
Igor Taff- Агитатор
- Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
1. Х. Идиш. Диалог с Г. Ахметшиным. 1 - http://www.proza.ru/2013/01/16/1573
Также называется "Разоблачение Германа Ахметшина.
Диалог в оригинальном виде через Вконтакте между Хаелем Идиш и Германом Ахметшиным. 13.01.2013"
2. Х. Идиш. Диалог с Г. Ахметшиным. 2 - http://www.proza.ru/2013/01/16/1600
Диалог в оригинальном виде через Вконтакте между Хаелем Идиш и Германом Ахметшиным. с 14.01.2013 по 15.01.2013"
Диалог в оригинальном виде через Вконтакте между Хаелем Идиш и Германом Ахметшиным. 13.01.2013"
2. Х. Идиш. Диалог с Г. Ахметшиным. 2 - http://www.proza.ru/2013/01/16/1600
Диалог в оригинальном виде через Вконтакте между Хаелем Идиш и Германом Ахметшиным. с 14.01.2013 по 15.01.2013"
Последний раз редактировалось: Igor Taff (Чт Янв 17, 2013 1:40 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Igor Taff- Агитатор
Попрошу А.Штокмана не оскорблять Ахметшина, потому, что ваши оскорбления выражают вашу гомофобию.
А.Штокман пишет:
Вы наверное относитесь к "шизофреникам" как к фашист (радикальная буржуа)? Так что нет смысла обвинять человека в болезни, потому, что нужно сочувствие, а не оскорбление и не ксенофобия, которой вы здесь хлещите тов. Штокман.
Штокман - вы называете украинский народ "бандерами", а это оскорбление характерное российским фашистам, т.е. прислуге российских империалистов и российским империалистам. Ваше отношение к украинскому народу тов. Штокман - это украинофобия, это разновидность фашизма.
То что УПА были фашистами - это еще нужно доказать, в том числе украинский национализм не такой реакционный как российский (русский), и поэтому, любой российский (русский) национализм или патриотизм - это фашизм, фашизм и потому, что Россия - это формация империализма, так называемый российский империализм. СССР также были характерны черты империализма и СССР себя вело как империалист несмотря на то, что "это" было всего лишь одной из разновидностей буржуазной формацией и некоторые "совки" большие фашисты, чем УПА, потому, что, например, те, что проводили геноцид в отношении украинского народа, кэгэбисты, "совковые" патриоты и т.п.
Это нужно еще доказать.
С одной стороны я с вами согласен тов. Штокман, с другой - нет, потому, что в некоторых действиях СССР и его представители (но не все) было не лучше тех же "гитлеровцев".
Ахметшин сейчас цитирует больше А.Гачикуса, но кроме Халифата, он взывает к объединению арабских стран (что собственно является противоположным их самоопределению) и ассимиляции других народов, например евреев и т.п. Х.Идиша он назвал "сионо-фашистом" и "куском сионистского дерьма", и все СКС наверное теперь называет "сионистами" и "сионистсской организацией". Теперь его взгляды также направлены на уничтожение государства Израиль, а не на уничтожение империалистической диктатуры буржуа Израиля.
Судя по вашей фотке Андрей Штокман - ВЫ ТРОЦКИСТ!
А.Штокман пишет:
"По своей шизофрениеской логике он и его шайка малолетних интернет-фриков бандерастов обвинили меня в "оппортунизме". Хотя обвинение в максимализме было бы правдоподобнее. Так как я против всякого соглашательства ( оппортунизма ) с антикомунистами. Именно Петухметшин пресмыкается перед украинской фашнёй, либерастами только потому что они против "кровавого совка". Мне достаточно марксистской критики сталинизма и новодворские с бандерами даром не нужны. Это классовый враг."
Вы наверное относитесь к "шизофреникам" как к фашист (радикальная буржуа)? Так что нет смысла обвинять человека в болезни, потому, что нужно сочувствие, а не оскорбление и не ксенофобия, которой вы здесь хлещите тов. Штокман.
Штокман - вы называете украинский народ "бандерами", а это оскорбление характерное российским фашистам, т.е. прислуге российских империалистов и российским империалистам. Ваше отношение к украинскому народу тов. Штокман - это украинофобия, это разновидность фашизма.
То что УПА были фашистами - это еще нужно доказать, в том числе украинский национализм не такой реакционный как российский (русский), и поэтому, любой российский (русский) национализм или патриотизм - это фашизм, фашизм и потому, что Россия - это формация империализма, так называемый российский империализм. СССР также были характерны черты империализма и СССР себя вело как империалист несмотря на то, что "это" было всего лишь одной из разновидностей буржуазной формацией и некоторые "совки" большие фашисты, чем УПА, потому, что, например, те, что проводили геноцид в отношении украинского народа, кэгэбисты, "совковые" патриоты и т.п.
"Это классовый враг."
Это нужно еще доказать.
"Обращает на себя внимание, что Петухметшин хоть и стал ярым "антисовкодрочером", но "мышление" и повадки несвежего сталиниста у него остались: исключение из своей микросекты за инакомыслие ( непризнание шизофренического бреда про госкал в СССР, отказ поддерживать гитлеровцев из УПА ), поддержка арабских коммунистов ( PFLP ), но не исламистов ). Штампы и догмы. Только теперь диаметрально-противоположные."
С одной стороны я с вами согласен тов. Штокман, с другой - нет, потому, что в некоторых действиях СССР и его представители (но не все) было не лучше тех же "гитлеровцев".
Ахметшин сейчас цитирует больше А.Гачикуса, но кроме Халифата, он взывает к объединению арабских стран (что собственно является противоположным их самоопределению) и ассимиляции других народов, например евреев и т.п. Х.Идиша он назвал "сионо-фашистом" и "куском сионистского дерьма", и все СКС наверное теперь называет "сионистами" и "сионистсской организацией". Теперь его взгляды также направлены на уничтожение государства Израиль, а не на уничтожение империалистической диктатуры буржуа Израиля.
Судя по вашей фотке Андрей Штокман - ВЫ ТРОЦКИСТ!
НКВД- Теоретик
Обсуждение вопроса существования Израиля перенесено сюда (приношу свои извинения, админу, который пытался перенести сообщенив в раздел Сионизм. а) это всё-таки обсуждение связанное более с современностью б) я имею приоритетное право переноса т.к. 1 я отделил эти сообщения, 2 отделил из темы в разделе моей АГ).
Всегда☭- Организатор
Современная стадия развития мирового капитализма имеет интересную особенность – система, развиваясь сама собой в сторону единственной всемирной многопрофильной фабрики, искусственно поддерживается в жизнеспособном состоянии государством и международной бюрократией. Если эта поддержка прекратится, процессы глобальной концентрации капитала и рабочей силы, жесткой централизации управления ими на мировом уровне приведут к самоуничтожению самих основ капитализма: частной инициативы, свободной торговли между независимыми хозяйствующими субъектами денежного обращения, к ликвидации за ненужностью рынков ценных бумаг, валют и материальных активов. Да, все это сделает не восставший пролетариат, а сама мировая буржуазия. Пролетариату останется только тихо сместить пять-шесть ведущих акционеров ЗАО «Мировая экономика», заменив их своими – грамотными ленинцами и обратить государственно-капиталистическую монополию на пользу народа…
Рутяну выдал
В целом ведь верно рассуждает. Госкап на пользу народа - это и есть социализм.
» Российская коммунистическая партия большевиков (РКПБ)
» Александр Гачикус и Российская партия большевиков (РПБ)
» Российская коммунистическая партия - Коммунистическая партия Советского союза (РКП-КПСС)
» Всесоюзная коммунистическая партия большевиков (ВКПБ)
» Союз Трудовой Бедноты Московского региона (СТБ МР)
» Александр Гачикус и Российская партия большевиков (РПБ)
» Российская коммунистическая партия - Коммунистическая партия Советского союза (РКП-КПСС)
» Всесоюзная коммунистическая партия большевиков (ВКПБ)
» Союз Трудовой Бедноты Московского региона (СТБ МР)