автор НКВД Вт Янв 03, 2012 5:02 pm
"Твердокаменный противник оффтопа" что же вы, не соблюдаете свои же нормы и пишите это тут, а не тут -
https://revfront.forum2x2.ru/t3p45-topic#8987 Хотя, как уже выше писал, не против, просто почему-то ваши же дела не соответствуют вашим же словам.
Последние же посты г-на НКВД на этом форуме способствуют полному разгрому этой нашей первички и даже потере работы состоящих в ней сотрудников мэрии. А, следовательно, способствуют и разгрому всего профсоюза (пока ещё не окрепшего и во многом держащегося на моей личной инициативе).
Если ваши начальники читают этот форум, то они и так знают о вашей политической деятельности (вы свой псевдоним давно раскрыли), а если нет, то что изменилось? Более того, им-то и так о вас почти всё известно или может быть известно при желании, а вот от участников форума вы свою работу на партию гос.монополистического капитала скрывали. Я всего лишь уровнял знания о вас для обеих противоположных сторон.
Что же касается профсоюза, он - ваша заслуга, но последнее время мне ничего к сожалению не известно о планах борьбы профсоюза за нормализацию положения работников МУП "ДОМ". Неизвестно чем ваш профсоюз занимался относительно них с момента их приёма.
Последний раз редактировалось: НКВД (Вт Янв 03, 2012 5:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а)