Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

+2
Утрeнняя Звезда
Виктор Макаров
Участников: 6

Персональный состав администрации форума

Опрос

Кто лучший администратор?

[ 0 ]
    Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_left0%Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_right [0%] 
    [ 1 ]
    Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_left13%Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_right [13%] 
    [ 0 ]
    Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_left0%Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_right [0%] 
    [ 1 ]
    Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_left13%Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_right [13%] 
    [ 2 ]
    Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_left25%Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_right [25%] 
    [ 2 ]
    Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_left25%Персональный состав администрации форума - Страница 2 Bar_right [25%] 
    [ 1 ]
    [ 1 ]
    [ 0 ]

Всего проголосовало: 8
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Персональный состав администрации форума - Страница 2 Empty Re: Персональный состав администрации форума

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 03, 2012 4:26 am

НАСТОЯЩИМ ЗАЯВЛЯЮ О ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО НА ДАННОМ ФОРУМЕ ОСУЩЕСТВЛЁН ПЕРЕВОРОТ. В НАРУШЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ОТ 7 НОЯБРЯ 2011 ГОДА ГР-Н НКВД НЕЗАКОННО ОТСТРАНИЛ МЕНЯ ОТ АДМИНИСТРАТОРСТВА И ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ НА ФОРУМЕ ЕДИНОЛИЧНО. ЭТО ВЫРАЗИЛОСЬ В ЛИШЕНИИ МЕНЯ ДОСТУПА К АДМИНИСТРАТОРСКОЙ ПАНАЛИ ФОРУМА.

Просьба всех неравнодушных к сложившейся ситуации участников форума высказать своё мнение по поводу возникшей проблемы.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Персональный состав администрации форума - Страница 2 Empty Re: Персональный состав администрации форума

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 03, 2012 4:40 am

Так... Ничего не понятно... Вновь у меня есть доступ к админке... Надолго ли?
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Сообщение автор НКВД Вт Янв 03, 2012 4:41 am

Ситуация такова:
    НКВД (00:32:03 3/01/2012)
    Ты закрыл панель?

НКВД (00:32:10 3/01/2012)
    Макарову????

НКВД (00:33:24 3/01/2012)
    Ты тут?

Утренняя Звезда(00:33:49 3/01/2012)
    тут

НКВД (00:34:05 3/01/2012)
    Зачем ты закрыл Макарову панель?

Утренняя Звезда(00:34:06 3/01/2012)
    я. он опять изменил интерфейс прост.

НКВД (00:34:19 3/01/2012)
    *нецензурная брань* с ним, пусть пока меняет

Утренняя Звезда(00:34:21 3/01/2012)
    побоялся как бы он форум не того

НКВД (00:34:27 3/01/2012)
    он этим же только себе хуже делает

НКВД (00:35:24 3/01/2012)
    Верни ему доступ, а я, если ты не против приведу нашу переписку на форуме.

НКВД (00:36:02 3/01/2012)
    ок?

Утренняя Звезда(00:36:24 3/01/2012)
    верну

НКВД (00:36:34 3/01/2012)
    > ты не против приведу нашу переписку на форуме.
    ?

Утренняя Звезда (00:37:15 3/01/2012)
    я за

Так что, лжец не я, а фактически тот, кто делает скоропалительные выводы... Я приношу свои извинения за временное отключение панели, однако прошу вас, не заниматься в столь драматический момент сменой тем оформления, это же очевидно вредительство и желание помешать разбирательству.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 03, 2012 4:43 am

Виктор Макаров пишет:Так... Ничего не понятно... Вновь у меня есть доступ к админке... Надолго ли?

Проблема вся в том, что с момента создания этого форума его технически главным администратором является Утренняя Звезда. Именно он и является (не имея на то уже давным давно никаких законных прав) главным арбитром в возникающих конфликтах по поводу борьбы за власть на форуме РФ.

Эту ситуацию надо как-то решать...
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 03, 2012 4:48 am

НКВД пишет:Ситуация такова:
    НКВД (00:32:03 3/01/2012)
    Ты закрыл панель?

НКВД (00:32:10 3/01/2012)
    Макарову????

НКВД (00:33:24 3/01/2012)
    Ты тут?

Утренняя Звезда(00:33:49 3/01/2012)
    тут

НКВД (00:34:05 3/01/2012)
    Зачем ты закрыл Макарову панель?

Утренняя Звезда(00:34:06 3/01/2012)
    я. он опять изменил интерфейс прост.

НКВД (00:34:19 3/01/2012)
    *нецензурная брань* с ним, пусть пока меняет

Утренняя Звезда(00:34:21 3/01/2012)
    побоялся как бы он форум не того

НКВД (00:34:27 3/01/2012)
    он этим же только себе хуже делает

НКВД (00:35:24 3/01/2012)
    Верни ему доступ, а я, если ты не против приведу нашу переписку на форуме.

НКВД (00:36:02 3/01/2012)
    ок?

Утренняя Звезда(00:36:24 3/01/2012)
    верну

НКВД (00:36:34 3/01/2012)
    > ты не против приведу нашу переписку на форуме.
    ?

Утренняя Звезда (00:37:15 3/01/2012)
    я за

Так что, лжец не я, а фактически тот, кто делает скоропалительные выводы... Я приношу свои извинения за временное отключение панели, однако прошу вас, не заниматься в столь драматический момент сменой тем оформления, это же очевидно вредительство и желание помешать разбирательству.

Что мы из этого имеем? Подтверждение того, что форум ныне ЗАХВАЧЕН СОВМЕСТНО гр-нами НКВД и Утренняя Звезда (последний встал на сторону НКВД). Жаль я в своё время не позаботился о том, чтобы провести в администраторы близких мне людей. Не знал, что будет такой произвол твориться... Впрочем, сам виноват. Надо было это ПРЕДВИДЕТЬ...
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm

Сообщение автор НКВД Вт Янв 03, 2012 4:51 am

Вы не желаете отвечать на пост №29 - http:/https://revfront.forum2x2.ru/t3p15-topic#8956 ?
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 03, 2012 4:52 am

Я уже на него ответил постом №30
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Сообщение автор Всегда☭ Вт Янв 03, 2012 4:53 am

1. Протокола совещания 7 ноября 2011 нет я так понимаю. Кто врет непонятно.
    2. Запоздалая реакция Макарова косвенно подтверждает опасения НКВД об узурпаторских амбициях Макарова. Но также видны и стремления НКВД использовать(возможно) человеческую ошибку с целью захапать себе форум.

Зная тов. Макарова и тов. НКВД не первый год, могу предположить, что конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ, проблем власти на форуме. Взаимное недопонимание.

Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия. Пока я так понимаю на форуме двоевластие ?

А почему бы не дать власть на форуме его участникам ? Тоесть решения "власти" подтверждать голосованием активных участников. Раз уж организации уже нет, а форум принадлежит, по сути, разным силам.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вт Янв 03, 2012 4:56 am

Вы игнорируете основные аргументы, которые разбивают вашу попытку захвата форума, а именно:
    В ОТКРЫТУЮ против решения Совещания администраторов форума 7 ноября 2011 г.
    Если таковое решение (о наделении вас равными правами со мной на форуме) было на совещании (чего конечно же не было), то почему, учитывая вашу щепетильность (хорошее качество) в вопросах публикации протоколов, постановлений, решений опомнились только сейчас? Я вижу, попытку осуществить подлог задним числом, как минимум исказить решения совещания, наделив совещание такими полномочиями, которыми оно не могло обладать в принципе.

и

Что же касается до этого:
    люди, взявшие руководство форумом в свои руки, по-прежнему стоят на принципах революционного фронта и считают эти принципы верными и актуальными.
    1) Руководство и владение - не одно и тоже.
    2) Поскольку здесь не называются люди персонально, то за этим может скрываться всё, что угодно.

а так же

P.S. На оффтоп (по поводу смены тем форума) отвечать не буду. В свинстве, заключающемся в грубом нарушении гр-ном НКВД п. 2.1 Правил форума участвовать не собираюсь. Есть соответствующий раздел, о чём я уже писал выше:

Все же претензии к оформлению форума просьба высказывать в соответствующем разделе: https://revfront.forum2x2.ru/f28-forum

В нём никаких претензий и предложений не высказано.

Если человек в столовой выпил чай с крысиным ядом, то логично, что этот человек не будет просить жалобную книгу, и писать: "мне не нравится вкус чая с крысиным ядом, прошу впредь его не добавлять", а этот человек обратиться к властям и потребует наказания для того, кто ему этот яд налил. Так же и тут, смена тем оформления была именно попыткой политического шантажа, именно сознательным вредоносным действием, и потому, рассматриваться она должна именно в связи с попыткой Макаровым оспорить существующую систему власти и никак иначе.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вт Янв 03, 2012 5:02 am

2. Запоздалая реакция Макарова косвенно подтверждает опасения НКВД об узурпаторских амбициях Макарова. Но также видны и стремления НКВД использовать(возможно) человеческую ошибку с целью захапать себе форум.
    Что значит с целью захвата(?), когда роспускная конференция передала форум мне во владение, и её участники могут это подтвердить. Запаздывая более чем на месяц! Человек который всегда пыжил бюрократию теперь вдруг опоздал на месяц?!?!?
    конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ, проблем власти на форуме.
    Что значит неразрешённых, когда конференция, на которой Макаров был гостем, отдала мне владение форумом?
    Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия.

Я категорически против таких советов, т.к. Макаров к моменту роспуска Революционного Фронта уже не был членом организации!
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 03, 2012 5:11 am

Всегда пишет:Протокола совещания 7 ноября 2011 нет я так понимаю

Верно. Не велся протокол.

Всегда пишет:об узурпаторских амбициях Макарова

Не начал объявлять форум исключительно своим, а НКВД. Так что кто из нас узурпатор форума?

Всегда пишет:Зная тов. Макарова и тов. НКВД не первый год, могу предположить, что конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ

Именно. Потому как г-н НКВД очень не любит формальных отчётов на форуме. Он забросил все технические темы (заходит туда только по моим просьбам). Кто виноват в том, что ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ РФ в соответствующей теме не было ничего сказано о том, КОМУ ОТНЫНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ФОРУМ?

Однако Совещание 7 ноября состоялось ПОСЛЕ ликвидационной конференции РФ. И оно приняло решение о соадминистраторстве, не оговаривая подчинённость администрации форума каким-то там господам (точнее г-ну НКВД), обозначенным в "секретных протоколах".

Всегда пишет:Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия

ИЗ КОГО его собрать? Предлагаете провести восстановительную конференцию РФ по этому поводу что ли? Smile

Всегда пишет:"Пока я так понимаю на форуме двоевластие ?"

Пока да. Но однако судьба форума сейчас в руках одного человека - Утренней Звезды, о чём я уже писал выше: https://revfront.forum2x2.ru/t3p30-topic#8965

Всегда пишет:А почему бы не дать власть на форуме его участникам ? Тоесть решения "власти" подтверждать голосованием активных участников. Раз уж организации уже нет, а форум принадлежит, по сути, разным силам

Предложите конкретную схему этого механизма. Видимо так и придётся поступить в итоге, хотя это не самое лучшее решение вопроса...

Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вт Янв 03, 2012 5:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вт Янв 03, 2012 5:24 am

НКВД пишет:
    Что значит с целью захвата(?), когда роспускная конференция передала форум мне во владение, и её участники могут это подтвердить. Запаздывая более чем на месяц! Человек который всегда пыжил бюрократию теперь вдруг опоздал на месяц?!?!?
    конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ, проблем власти на форуме.
    Что значит неразрешённых, когда конференция, на которой Макаров был гостем, отдала мне владение форумом?
    Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия.

Я категорически против таких советов, т.к. Макаров к моменту роспуска Революционного Фронта уже не был членом организации!

Но Макаров же остался с админскими полномочиями. А в чем страх потери власти на форуме, НКВД ? Мне ещё понятно, что истерирует Макаров, это в его стиле.
    Вам дало власть РФ. РФ уже нет. Почему бы не пересмотреть сейчас услвия и разрешить притензии на власть ? Макаров не последний человек здесь - форум его детище в большей степени, если опустить тех-ю часть.
    Вобще Ваша риторика - "форум мой" наследство Smile). Это ж не собственность, коммунист, а ведете себя как затрапезный феодал.
    ФОРУМ должен принадлежать акт. участникам, то бишь Макарову и НКВД, такое мое ИМХО. А националиста Утр. Зв. надо срочно лишить адм. прав. раз ему и так всеравно.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вт Янв 03, 2012 5:25 am

конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ

Именно> .... <Кто виноват в том, что ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ РФ в соответствующей теме не было ничего сказано о том, КОМУ ОТНЫНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ФОРУМ?

Здорово! И я ещё после этого лжец! Так указано, что вопрос засекречен, кроме того, вам эта секретная информация была известна. А вы соглашаетесь, что "конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ". Стыдно вам должно быть. Совсем уж изоврались.

Однако Совещание 7 ноября состоялось ПОСЛЕ ликвидационной конференции РФ. И оно приняло решение о соадминистраторстве, не оговаривая подчинённость администрации форума каким-то там господам (точнее г-ну НКВД), обозначенным в "секретных протоколах".

Не было такого решения, вы выдумали его сегодня. А был лишь разговор о совместном администрировании.

ИЗ КОГО его собрать? Предлагаете провести восстановительную конференцию РФ по этому поводу что ли?

На восстановительную конференцию РФ я принципиально согласен.

Виктор Макаров, я предлагаю вам одуматься. Покаяться за осознанное вредительство в отношении дизайна форума, извиниться за враньё в мой адрес, тогда тогда можно вернуться к соадминистрированию при владении мною форумом. И только после этого я готов рассматривать предложения по изменению системы власти на форуме. ЭТО - ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Организация : ОКС &quot;Гражданская солидарность&quot;

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 03, 2012 5:29 am

Всегда пишет:А почему бы не дать власть на форуме его участникам ? Тоесть решения "власти" подтверждать голосованием активных участников. Раз уж организации уже нет, а форум принадлежит, по сути, разным силам

Виктор Макаров пишет:Предложите конкретную схему этого механизма. Видимо так и придётся поступить в итоге, хотя это не самое лучшее решение вопроса...

Вот, составил опросик (не дождавшись конкретных механизмов от Всегда): https://revfront.forum2x2.ru/t9-topic

Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вт Янв 03, 2012 5:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вт Янв 03, 2012 5:33 am

Виктор Макаров пишет:

Предложите конкретную схему этого механизма. Видимо так и придётся поступить в итоге, хотя это не самое лучшее решение вопроса...

Создается тема с предложением к участникам форума с опросом и сроком голосования - неделя. В этой теме поднимаются вопросы о дальнейшей судьбе власти на форуме. РФ уже нет. Забудем об РФ. Мое мнение, что постановления несуществующих организаций в новых, меняющихся реалиях могут быть пересмотрены.
    Формально НКВД может и прав... Но ничего зазрного нет в том, чтобы устаревшие формальности сменить новым видением.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 03, 2012 5:38 am

Всегда пишет:Создается тема с предложением к участникам форума с опросом и сроком голосования - неделя. В этой теме поднимаются вопросы о дальнейшей судьбе власти на форуме.

Такая тема УЖЕ СОЗДАНА БЫЛА МНОЙ ещё 17 фавраля 2009 г. А опросик к ней я только что прикрутил. Голосуйте и отписывайтесь за кого проголосовали!

Виктор Макаров пишет:Вот, составил опросик (не дождавшись конкретных механизмов от Всегда): https://revfront.forum2x2.ru/t9-topic
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вт Янв 03, 2012 5:38 am

А в чем страх потери власти на форуме, НКВД ?
    Я не считаю возможным уравнять в правах человека который, бросил Революционный Фронт, который говорил что удалит форум Революционного Фронта, и человека, который боролся за сохранение форума, за его развитие. Дело не в страхе, а в справедливости, я считаю, что Макаров ещё не искупил своей вины, за уничтожение Революционного Фронта и за злорадство в адрес его распада. Более того, я не желаю передать власть на форуме человеку, который организовывал предвыборную компанию Единой России у себя в городе.
    Вам дало власть РФ. РФ уже нет.
    Мне дала власть ликвидационная комиссия.
    Макаров не последний человек здесь - форум его детище в большей степени, если опустить тех-ю часть.
    Именно по этой причине несмотря на его открытое вредительство я предлагаю ему сохранить соадминистраторство.
    Вобще Ваша риторика - "форум мой" наследство Smile). Это ж не собственность, коммунист, а ведете себя как затрапезный феодал.
    А вы хотите чтобы форумы и газеты были ничейными? Так, простите, не бывает. А если бывает, то это - крайне плохо.
    Утрeнняя Звезда
    Агитатор
    Агитатор

Количество сообщений : 288
    Дата регистрации : 2009-01-29

Сообщение автор Утрeнняя Звезда Вт Янв 03, 2012 5:46 am

Именно он и является (не имея на то уже давным давно никаких законных прав) главным арбитром в возникающих конфликтах по поводу борьбы за власть на форуме РФ.

Вы тут форум удалите нахрен без моего арбитража.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вт Янв 03, 2012 5:49 am

[quote][quote="НКВД"][quote]Более того, я не желаю передать власть на форуме человеку, который организовывал предвыборную компанию Единой России у себя в городе.

А вот это уже интересно... Меня, честно говоря, напрягало и обстоятельство работы данного человека во властных структурах... Ваше мнение - этот человек деградировал с моммента членства в РФ или всегда стремился пролезть во власть ?
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 03, 2012 6:06 am

Предлагаю вопросы ко мне, связанные с моей мнимой политической деградацией с момента выхода из РФ задавать ЗДЕСЬ: https://revfront.forum2x2.ru/t749-topic

Там и буду отвечать, а не где непопадя...
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вт Янв 03, 2012 7:02 pm

Ввиду попытки раскрытия моей личности, Виктор Макаров отстраняется от администрирования вплоть до решения вопроса о власти на форуме. Со своей стороны обещаю ему не злоупотреблять администраторскими правами.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 03, 2012 7:14 pm

НКВД пишет:Ввиду попытки раскрытия моей личности

Подробности вопроса: https://revfront.forum2x2.ru/t749p15-topic#9040
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Янв 04, 2012 1:13 am

В течение многих часов я опять имел возможность администрировать форум. Однако только что вновь оказался лишённым администраторских прав. Что ж, борьба продолжается... Все подробности читайте ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Янв 04, 2012 1:17 am

Причём делу ДОШЛО УЖЕ ДАЖЕ ДО ТОГО, ЧТО Я СОБСТВЕННЫЕ ПОСТЫ НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ редактировать...
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Ср Янв 04, 2012 1:23 am

Вы Виктор Макаров нарушили основной принцип интернет этики вообще, и правил форума в частности - пытались раскрыть псевдоним пользователя. Что ж, вы докатились до ОВОДОВЩИНЫпотому, на этом форуме против вас оправданы любые меры, но я однако по-прежнему желаю мирного разрешения конфликта и вашего участия в работе форума!

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 8:36 am