Просьба всех неравнодушных к сложившейся ситуации участников форума высказать своё мнение по поводу возникшей проблемы.
+2
Утрeнняя Звезда
Виктор Макаров
Участников: 6
Персональный состав администрации форума
Опрос
Кто лучший администратор?
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 2 ]
- [25%]
- [ 2 ]
- [25%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 8
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 31
Re: Персональный состав администрации форума
НАСТОЯЩИМ ЗАЯВЛЯЮ О ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО НА ДАННОМ ФОРУМЕ ОСУЩЕСТВЛЁН ПЕРЕВОРОТ. В НАРУШЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ОТ 7 НОЯБРЯ 2011 ГОДА ГР-Н НКВД НЕЗАКОННО ОТСТРАНИЛ МЕНЯ ОТ АДМИНИСТРАТОРСТВА И ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ НА ФОРУМЕ ЕДИНОЛИЧНО. ЭТО ВЫРАЗИЛОСЬ В ЛИШЕНИИ МЕНЯ ДОСТУПА К АДМИНИСТРАТОРСКОЙ ПАНАЛИ ФОРУМА.
Просьба всех неравнодушных к сложившейся ситуации участников форума высказать своё мнение по поводу возникшей проблемы.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 32
Так... Ничего не понятно... Вновь у меня есть доступ к админке... Надолго ли?
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 33
Ситуация такова:
Так что, лжец не я, а фактически тот, кто делает скоропалительные выводы... Я приношу свои извинения за временное отключение панели, однако прошу вас, не заниматься в столь драматический момент сменой тем оформления, это же очевидно вредительство и желание помешать разбирательству.
НКВД (00:32:03 3/01/2012)
Ты закрыл панель?
НКВД (00:32:10 3/01/2012)
Макарову????
НКВД (00:33:24 3/01/2012)
Ты тут?
Утренняя Звезда(00:33:49 3/01/2012)
тут
НКВД (00:34:05 3/01/2012)
Зачем ты закрыл Макарову панель?
Утренняя Звезда(00:34:06 3/01/2012)
я. он опять изменил интерфейс прост.
НКВД (00:34:19 3/01/2012)
*нецензурная брань* с ним, пусть пока меняет
Утренняя Звезда(00:34:21 3/01/2012)
побоялся как бы он форум не того
НКВД (00:34:27 3/01/2012)
он этим же только себе хуже делает
НКВД (00:35:24 3/01/2012)
Верни ему доступ, а я, если ты не против приведу нашу переписку на форуме.
НКВД (00:36:02 3/01/2012)
ок?
Утренняя Звезда(00:36:24 3/01/2012)
верну
НКВД (00:36:34 3/01/2012)
> ты не против приведу нашу переписку на форуме.
?
Утренняя Звезда (00:37:15 3/01/2012)
я за
Так что, лжец не я, а фактически тот, кто делает скоропалительные выводы... Я приношу свои извинения за временное отключение панели, однако прошу вас, не заниматься в столь драматический момент сменой тем оформления, это же очевидно вредительство и желание помешать разбирательству.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 34
Виктор Макаров пишет:Так... Ничего не понятно... Вновь у меня есть доступ к админке... Надолго ли?
Проблема вся в том, что с момента создания этого форума его технически главным администратором является Утренняя Звезда. Именно он и является (не имея на то уже давным давно никаких законных прав) главным арбитром в возникающих конфликтах по поводу борьбы за власть на форуме РФ.
Эту ситуацию надо как-то решать...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 35
НКВД пишет:Ситуация такова:
НКВД (00:32:03 3/01/2012)
Ты закрыл панель?
НКВД (00:32:10 3/01/2012)
Макарову????
НКВД (00:33:24 3/01/2012)
Ты тут?
Утренняя Звезда(00:33:49 3/01/2012)
тут
НКВД (00:34:05 3/01/2012)
Зачем ты закрыл Макарову панель?
Утренняя Звезда(00:34:06 3/01/2012)
я. он опять изменил интерфейс прост.
НКВД (00:34:19 3/01/2012)
*нецензурная брань* с ним, пусть пока меняет
Утренняя Звезда(00:34:21 3/01/2012)
побоялся как бы он форум не того
НКВД (00:34:27 3/01/2012)
он этим же только себе хуже делает
НКВД (00:35:24 3/01/2012)
Верни ему доступ, а я, если ты не против приведу нашу переписку на форуме.
НКВД (00:36:02 3/01/2012)
ок?
Утренняя Звезда(00:36:24 3/01/2012)
верну
НКВД (00:36:34 3/01/2012)
> ты не против приведу нашу переписку на форуме.
?
Утренняя Звезда (00:37:15 3/01/2012)
я за
Что мы из этого имеем? Подтверждение того, что форум ныне ЗАХВАЧЕН СОВМЕСТНО гр-нами НКВД и Утренняя Звезда (последний встал на сторону НКВД). Жаль я в своё время не позаботился о том, чтобы провести в администраторы близких мне людей. Не знал, что будет такой произвол твориться... Впрочем, сам виноват. Надо было это ПРЕДВИДЕТЬ...
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 36
Вы не желаете отвечать на пост №29 - http:/https://revfront.forum2x2.ru/t3p15-topic#8956 ?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 37
Я уже на него ответил постом №30
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 38
1. Протокола совещания 7 ноября 2011 нет я так понимаю. Кто врет непонятно.
2. Запоздалая реакция Макарова косвенно подтверждает опасения НКВД об узурпаторских амбициях Макарова. Но также видны и стремления НКВД использовать(возможно) человеческую ошибку с целью захапать себе форум.
Зная тов. Макарова и тов. НКВД не первый год, могу предположить, что конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ, проблем власти на форуме. Взаимное недопонимание.
Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия. Пока я так понимаю на форуме двоевластие ?
А почему бы не дать власть на форуме его участникам ? Тоесть решения "власти" подтверждать голосованием активных участников. Раз уж организации уже нет, а форум принадлежит, по сути, разным силам.
2. Запоздалая реакция Макарова косвенно подтверждает опасения НКВД об узурпаторских амбициях Макарова. Но также видны и стремления НКВД использовать(возможно) человеческую ошибку с целью захапать себе форум.
Зная тов. Макарова и тов. НКВД не первый год, могу предположить, что конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ, проблем власти на форуме. Взаимное недопонимание.
Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия. Пока я так понимаю на форуме двоевластие ?
А почему бы не дать власть на форуме его участникам ? Тоесть решения "власти" подтверждать голосованием активных участников. Раз уж организации уже нет, а форум принадлежит, по сути, разным силам.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 39
Вы игнорируете основные аргументы, которые разбивают вашу попытку захвата форума, а именно:
и
а так же
Если таковое решение (о наделении вас равными правами со мной на форуме) было на совещании (чего конечно же не было), то почему, учитывая вашу щепетильность (хорошее качество) в вопросах публикации протоколов, постановлений, решений опомнились только сейчас? Я вижу, попытку осуществить подлог задним числом, как минимум исказить решения совещания, наделив совещание такими полномочиями, которыми оно не могло обладать в принципе.В ОТКРЫТУЮ против решения Совещания администраторов форума 7 ноября 2011 г.
и
Что же касается до этого:1) Руководство и владение - не одно и тоже.люди, взявшие руководство форумом в свои руки, по-прежнему стоят на принципах революционного фронта и считают эти принципы верными и актуальными.
2) Поскольку здесь не называются люди персонально, то за этим может скрываться всё, что угодно.
а так же
P.S. На оффтоп (по поводу смены тем форума) отвечать не буду. В свинстве, заключающемся в грубом нарушении гр-ном НКВД п. 2.1 Правил форума участвовать не собираюсь. Есть соответствующий раздел, о чём я уже писал выше:
Все же претензии к оформлению форума просьба высказывать в соответствующем разделе: https://revfront.forum2x2.ru/f28-forum
В нём никаких претензий и предложений не высказано.
Если человек в столовой выпил чай с крысиным ядом, то логично, что этот человек не будет просить жалобную книгу, и писать: "мне не нравится вкус чая с крысиным ядом, прошу впредь его не добавлять", а этот человек обратиться к властям и потребует наказания для того, кто ему этот яд налил. Так же и тут, смена тем оформления была именно попыткой политического шантажа, именно сознательным вредоносным действием, и потому, рассматриваться она должна именно в связи с попыткой Макаровым оспорить существующую систему власти и никак иначе.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 40
Что значит с целью захвата(?), когда роспускная конференция передала форум мне во владение, и её участники могут это подтвердить. Запаздывая более чем на месяц! Человек который всегда пыжил бюрократию теперь вдруг опоздал на месяц?!?!?2. Запоздалая реакция Макарова косвенно подтверждает опасения НКВД об узурпаторских амбициях Макарова. Но также видны и стремления НКВД использовать(возможно) человеческую ошибку с целью захапать себе форум.
Что значит неразрешённых, когда конференция, на которой Макаров был гостем, отдала мне владение форумом?конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ, проблем власти на форуме.
Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия.
Я категорически против таких советов, т.к. Макаров к моменту роспуска Революционного Фронта уже не был членом организации!
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 41
Всегда пишет:Протокола совещания 7 ноября 2011 нет я так понимаю
Верно. Не велся протокол.
Всегда пишет:об узурпаторских амбициях Макарова
Не начал объявлять форум исключительно своим, а НКВД. Так что кто из нас узурпатор форума?
Всегда пишет:Зная тов. Макарова и тов. НКВД не первый год, могу предположить, что конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ
Именно. Потому как г-н НКВД очень не любит формальных отчётов на форуме. Он забросил все технические темы (заходит туда только по моим просьбам). Кто виноват в том, что ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ РФ в соответствующей теме не было ничего сказано о том, КОМУ ОТНЫНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ФОРУМ?
Однако Совещание 7 ноября состоялось ПОСЛЕ ликвидационной конференции РФ. И оно приняло решение о соадминистраторстве, не оговаривая подчинённость администрации форума каким-то там господам (точнее г-ну НКВД), обозначенным в "секретных протоколах".
Всегда пишет:Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия
ИЗ КОГО его собрать? Предлагаете провести восстановительную конференцию РФ по этому поводу что ли?
Всегда пишет:"Пока я так понимаю на форуме двоевластие ?"
Пока да. Но однако судьба форума сейчас в руках одного человека - Утренней Звезды, о чём я уже писал выше: https://revfront.forum2x2.ru/t3p30-topic#8965
Всегда пишет:А почему бы не дать власть на форуме его участникам ? Тоесть решения "власти" подтверждать голосованием активных участников. Раз уж организации уже нет, а форум принадлежит, по сути, разным силам
Предложите конкретную схему этого механизма. Видимо так и придётся поступить в итоге, хотя это не самое лучшее решение вопроса...
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вт Янв 03, 2012 5:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 42
НКВД пишет:Что значит с целью захвата(?), когда роспускная конференция передала форум мне во владение, и её участники могут это подтвердить. Запаздывая более чем на месяц! Человек который всегда пыжил бюрократию теперь вдруг опоздал на месяц?!?!?2. Запоздалая реакция Макарова косвенно подтверждает опасения НКВД об узурпаторских амбициях Макарова. Но также видны и стремления НКВД использовать(возможно) человеческую ошибку с целью захапать себе форум.
Что значит неразрешённых, когда конференция, на которой Макаров был гостем, отдала мне владение форумом?конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ, проблем власти на форуме.
Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия.
Я категорически против таких советов, т.к. Макаров к моменту роспуска Революционного Фронта уже не был членом организации!
Но Макаров же остался с админскими полномочиями. А в чем страх потери власти на форуме, НКВД ? Мне ещё понятно, что истерирует Макаров, это в его стиле.
Вам дало власть РФ. РФ уже нет. Почему бы не пересмотреть сейчас услвия и разрешить притензии на власть ? Макаров не последний человек здесь - форум его детище в большей степени, если опустить тех-ю часть.
Вобще Ваша риторика - "форум мой" наследство ). Это ж не собственность, коммунист, а ведете себя как затрапезный феодал.
ФОРУМ должен принадлежать акт. участникам, то бишь Макарову и НКВД, такое мое ИМХО. А националиста Утр. Зв. надо срочно лишить адм. прав. раз ему и так всеравно.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 43
конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ
Именно> .... <Кто виноват в том, что ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИОННОЙ КОМИССИИ РФ в соответствующей теме не было ничего сказано о том, КОМУ ОТНЫНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ ФОРУМ?
Здорово! И я ещё после этого лжец! Так указано, что вопрос засекречен, кроме того, вам эта секретная информация была известна. А вы соглашаетесь, что "конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ". Стыдно вам должно быть. Совсем уж изоврались.
Однако Совещание 7 ноября состоялось ПОСЛЕ ликвидационной конференции РФ. И оно приняло решение о соадминистраторстве, не оговаривая подчинённость администрации форума каким-то там господам (точнее г-ну НКВД), обозначенным в "секретных протоколах".
Не было такого решения, вы выдумали его сегодня. А был лишь разговор о совместном администрировании.
ИЗ КОГО его собрать? Предлагаете провести восстановительную конференцию РФ по этому поводу что ли?
На восстановительную конференцию РФ я принципиально согласен.
Виктор Макаров, я предлагаю вам одуматься. Покаяться за осознанное вредительство в отношении дизайна форума, извиниться за враньё в мой адрес, тогда тогда можно вернуться к соадминистрированию при владении мною форумом. И только после этого я готов рассматривать предложения по изменению системы власти на форуме. ЭТО - ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 44
Всегда пишет:А почему бы не дать власть на форуме его участникам ? Тоесть решения "власти" подтверждать голосованием активных участников. Раз уж организации уже нет, а форум принадлежит, по сути, разным силам
Виктор Макаров пишет:Предложите конкретную схему этого механизма. Видимо так и придётся поступить в итоге, хотя это не самое лучшее решение вопроса...
Вот, составил опросик (не дождавшись конкретных механизмов от Всегда): https://revfront.forum2x2.ru/t9-topic
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вт Янв 03, 2012 5:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 45
Виктор Макаров пишет:
Предложите конкретную схему этого механизма. Видимо так и придётся поступить в итоге, хотя это не самое лучшее решение вопроса...
Создается тема с предложением к участникам форума с опросом и сроком голосования - неделя. В этой теме поднимаются вопросы о дальнейшей судьбе власти на форуме. РФ уже нет. Забудем об РФ. Мое мнение, что постановления несуществующих организаций в новых, меняющихся реалиях могут быть пересмотрены.
Формально НКВД может и прав... Но ничего зазрного нет в том, чтобы устаревшие формальности сменить новым видением.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 46
Всегда пишет:Создается тема с предложением к участникам форума с опросом и сроком голосования - неделя. В этой теме поднимаются вопросы о дальнейшей судьбе власти на форуме.
Такая тема УЖЕ СОЗДАНА БЫЛА МНОЙ ещё 17 фавраля 2009 г. А опросик к ней я только что прикрутил. Голосуйте и отписывайтесь за кого проголосовали!
Виктор Макаров пишет:Вот, составил опросик (не дождавшись конкретных механизмов от Всегда): https://revfront.forum2x2.ru/t9-topic
НКВД- Теоретик
- Сообщение 47
Я не считаю возможным уравнять в правах человека который, бросил Революционный Фронт, который говорил что удалит форум Революционного Фронта, и человека, который боролся за сохранение форума, за его развитие. Дело не в страхе, а в справедливости, я считаю, что Макаров ещё не искупил своей вины, за уничтожение Революционного Фронта и за злорадство в адрес его распада. Более того, я не желаю передать власть на форуме человеку, который организовывал предвыборную компанию Единой России у себя в городе.А в чем страх потери власти на форуме, НКВД ?
Мне дала власть ликвидационная комиссия.Вам дало власть РФ. РФ уже нет.
Именно по этой причине несмотря на его открытое вредительство я предлагаю ему сохранить соадминистраторство.Макаров не последний человек здесь - форум его детище в большей степени, если опустить тех-ю часть.
А вы хотите чтобы форумы и газеты были ничейными? Так, простите, не бывает. А если бывает, то это - крайне плохо.Вобще Ваша риторика - "форум мой" наследство Smile). Это ж не собственность, коммунист, а ведете себя как затрапезный феодал.
Утрeнняя Звезда- Агитатор
Количество сообщений : 288
Дата регистрации : 2009-01-29
- Сообщение 48
Именно он и является (не имея на то уже давным давно никаких законных прав) главным арбитром в возникающих конфликтах по поводу борьбы за власть на форуме РФ.
Вы тут форум удалите нахрен без моего арбитража.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 49
[quote][quote="НКВД"][quote]Более того, я не желаю передать власть на форуме человеку, который организовывал предвыборную компанию Единой России у себя в городе.
А вот это уже интересно... Меня, честно говоря, напрягало и обстоятельство работы данного человека во властных структурах... Ваше мнение - этот человек деградировал с моммента членства в РФ или всегда стремился пролезть во власть ?
А вот это уже интересно... Меня, честно говоря, напрягало и обстоятельство работы данного человека во властных структурах... Ваше мнение - этот человек деградировал с моммента членства в РФ или всегда стремился пролезть во власть ?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 50
Предлагаю вопросы ко мне, связанные с моей мнимой политической деградацией с момента выхода из РФ задавать ЗДЕСЬ: https://revfront.forum2x2.ru/t749-topic
Там и буду отвечать, а не где непопадя...
Там и буду отвечать, а не где непопадя...
НКВД- Теоретик
- Сообщение 51
Ввиду попытки раскрытия моей личности, Виктор Макаров отстраняется от администрирования вплоть до решения вопроса о власти на форуме. Со своей стороны обещаю ему не злоупотреблять администраторскими правами.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 52
НКВД пишет:Ввиду попытки раскрытия моей личности
Подробности вопроса: https://revfront.forum2x2.ru/t749p15-topic#9040
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 53
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 54
Причём делу ДОШЛО УЖЕ ДАЖЕ ДО ТОГО, ЧТО Я СОБСТВЕННЫЕ ПОСТЫ НЕ МОГУ ТЕПЕРЬ НА ФОРУМЕ редактировать...
НКВД- Теоретик
- Сообщение 55
Вы Виктор Макаров нарушили основной принцип интернет этики вообще, и правил форума в частности - пытались раскрыть псевдоним пользователя. Что ж, вы докатились до ОВОДОВЩИНЫпотому, на этом форуме против вас оправданы любые меры, но я однако по-прежнему желаю мирного разрешения конфликта и вашего участия в работе форума!