Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Мар 06, 2010 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
+2
Утрeнняя Звезда
Виктор Макаров
Участников: 6
Персональный состав администрации форума
Опрос
Кто лучший администратор?
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 2 ]
- [25%]
- [ 2 ]
- [25%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 8
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 16
Re: Персональный состав администрации форума
У-ха-ха! Нашли кого назначить))) Скажите, сколько Вам заплатили за такое грамотное решение враги революции?
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Мар 06, 2010 7:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 17
НКВД пишет:Новым Ответственным по распоряжению тов. Ечкова назначен тов. Ред_Хамер
Виктор Макаров пишет:У-ха-ха! Нашли кого назначить))) Скажите, сколько Вам заплатили за такое грамотное решение враги революции?
Что и требовалось доказать...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 18
7 ноября 2011 г. состоялось Совещание всех фактически действующих администраторов форума. Инициатива созыва данного Совещания принадлежит уже точно не помню кому (вроде мне, но могу и ошибаться). На Совещании присутствовали:
- Виктор Макаров,
- НКВД,
- Утренняя Звезда.
Поводом для созыва Совещания стало предложение переименовать форум ввиду роспуска Революционного фронта 23 мая 2010 г. (автор предложения - участник форума Всегда). На данном совещании было принято решение форум не переименовывать, но заменить его подзаголовок. Кроме того, в решении сказано о том, что "РФ уже давно распущен", но есть некие "люди, взявшие руководство форумом в свои руки". К сожалению, об этих людях в тексте решения по вопросу о переименовании форума не сказано ни слова.
Ввиду сложившейся ныне напряженной обстановки вокруг власти на данном форуме (об этом см. ниже) я посчитал своим долгом экстренным порядком довести до общественности решение того самого Совещания касаемо последних изменений в структуре власти на форуме бывшего Революционного фронта. Итак, Совещание администраторов форума постановило:
Ныне считать законными администраторами форума только двух человек - Виктора Макарова и НКВД (Утренняя Звезда добровольно сложил с себя полномочия администратора форума).
Однако сегодня гр-н НКВД вдруг заявил о том, что выше озвученного решения на Совещании 7 ноября не принималось вовсе и он якобы является единственным полноправным хозяином форума, руководствуясь какими-то почему-то не озвученными ими доселе "секретными протоколами" последней (ликвидационной) Конференции РФ.
Данные действия гр-на НКВД я характеризую как попытку захвата власти на форуме и в целях восстановления законности и порядка взываю к совести гр-на НКВД, свидетелю Утренняя Звезда и к мнению всех неравнодушным участникам нашего форума.
- Виктор Макаров,
- НКВД,
- Утренняя Звезда.
Поводом для созыва Совещания стало предложение переименовать форум ввиду роспуска Революционного фронта 23 мая 2010 г. (автор предложения - участник форума Всегда). На данном совещании было принято решение форум не переименовывать, но заменить его подзаголовок. Кроме того, в решении сказано о том, что "РФ уже давно распущен", но есть некие "люди, взявшие руководство форумом в свои руки". К сожалению, об этих людях в тексте решения по вопросу о переименовании форума не сказано ни слова.
Ввиду сложившейся ныне напряженной обстановки вокруг власти на данном форуме (об этом см. ниже) я посчитал своим долгом экстренным порядком довести до общественности решение того самого Совещания касаемо последних изменений в структуре власти на форуме бывшего Революционного фронта. Итак, Совещание администраторов форума постановило:
Ныне считать законными администраторами форума только двух человек - Виктора Макарова и НКВД (Утренняя Звезда добровольно сложил с себя полномочия администратора форума).
Однако сегодня гр-н НКВД вдруг заявил о том, что выше озвученного решения на Совещании 7 ноября не принималось вовсе и он якобы является единственным полноправным хозяином форума, руководствуясь какими-то почему-то не озвученными ими доселе "секретными протоколами" последней (ликвидационной) Конференции РФ.
Данные действия гр-на НКВД я характеризую как попытку захвата власти на форуме и в целях восстановления законности и порядка взываю к совести гр-на НКВД, свидетелю Утренняя Звезда и к мнению всех неравнодушным участникам нашего форума.
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вт Янв 03, 2012 2:47 am), всего редактировалось 1 раз(а)
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 19
Никакой попытки захвата власти не было и нет. Есть лишь провокация со стороны одного из модераторов (Виктора Макарова), который желая поставить под сомнение сложившуюся систему власти на форуме, начал бесцельно менять темы форума, в том числе на заведомо неприемлемые для участников.
Приношу перед участниками форума извинения за временные неудобства. Поскольку я признаю за Макаровым определённые заслуги, я готов разъяснить вопрос власти на форуме в теме по приведённой им ссылке.
Приношу перед участниками форума извинения за временные неудобства. Поскольку я признаю за Макаровым определённые заслуги, я готов разъяснить вопрос власти на форуме в теме по приведённой им ссылке.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 20
куппппппппппппппп
Т. е. что за этим нагнанным Вами словесным туманом скрывается? То, что Вы НЕ ПРИЗНАЁТЕ решение Совещания 7 ноября? Так или нет?
Все же претензии к оформлению форума просьба высказвать в соответствующем разделе: https://revfront.forum2x2.ru/f28-forum
Все же претензии к оформлению форума просьба высказвать в соответствующем разделе: https://revfront.forum2x2.ru/f28-forum
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 21
1) Власть на форуме по результатам конференции
Пришло время раскрыть часть секретных постановлений роспускной конференции Революционного Фронта .
Именно исходя из этого постановления, с момента роспуска Революционного Фронта я и осуществлял общее руководство.
2) Решение совещания, соотношение власти между совещанием и НКВД
3) Организационно-политические качества Макарова, поставившего под сомнение существующую власть на форуме.
Тов. Виктор Макаров внёс огромный вклад в создание и развитие этого форума, эти его заслуги отрицать невозможно.
Однако Виктор Макаров одним из первых покинул Революционный Фронт ещё до его роспуска, а после его роспуска долго злорадствовал. После роспуска Революционного Фронт Виктору Макарову неоднократно предлагалось участвовать в организации власти на форуме, однажды Макарову даже перелагалось получить форум в собственное владение. На данное предложение Макаров ответил, что в таком случае удалит форум.
Ради того, чтобы незаконно добиться признания своей власти на форуме Макаров поставил форум под удар. Ради своего властолюбия он осуществляет вредную для форума провокацию - непрерывно меняет темы оформления форума, в том числе на такие, которые ни один из участников форума никогда не хотел бы видеть.
Более того, Макаров шантажирует этим:
Я не исключал ранее возможности нашего с ним уравнения в правах, однако после нынешних его действий считаю это невозможным в ближайшее время.
4) Вывод
Макаров не имеет права оспаривать решение роспускной конференции РФ, решение совещания от 7 ноября не упраздняло и не могло упразднить решение конференции о передаче форума НКВД, Макаров обладает такими качествами, при которых его нельзя допускать к власти на форуме.
Владение форумом остаётся за НКВД (т.е. за мной), однако Макаров если того пожелает, может и дальше служить на благо форума, ведя соадминистраторскую работу.
Пришло время раскрыть часть секретных постановлений роспускной конференции Революционного Фронта .
Ликвидационная комиссия постановила передать форум Революционного Фронта товарищу НКВД (т.е. мне).V Ликвидационная комиссия
2. Раздел интернет ресурсов
засекречено
Именно исходя из этого постановления, с момента роспуска Революционного Фронта я и осуществлял общее руководство.
2) Решение совещания, соотношение власти между совещанием и НКВД
Это ложное утверждение Виктора Макарова. Действительно, Утренняя Звезда на том совещании отказался от претензий на участие во власти форума, и устранился от обсуждения изменения подзаголовка форума. Но совещание вовсе не принимало решения об изменении системы власти на форуме! Этот момент здесь ключевой!. Более того, именно я инициировал проведение этого совещания, чтобы посоветоваться на счёт подзаголовка, а не системы власти на форуме. Совещание это не имело никаких полномочий менять систему власти на форуме, т.к. по результатам последней конференции форум принадлежит мне, соответственно этой властью я могу наделять или не наделять какие-то органы или отдельные личности.Итак, Совещание администраторов форума постановило:
3) Организационно-политические качества Макарова, поставившего под сомнение существующую власть на форуме.
Тов. Виктор Макаров внёс огромный вклад в создание и развитие этого форума, эти его заслуги отрицать невозможно.
Однако Виктор Макаров одним из первых покинул Революционный Фронт ещё до его роспуска, а после его роспуска долго злорадствовал. После роспуска Революционного Фронт Виктору Макарову неоднократно предлагалось участвовать в организации власти на форуме, однажды Макарову даже перелагалось получить форум в собственное владение. На данное предложение Макаров ответил, что в таком случае удалит форум.
Ради того, чтобы незаконно добиться признания своей власти на форуме Макаров поставил форум под удар. Ради своего властолюбия он осуществляет вредную для форума провокацию - непрерывно меняет темы оформления форума, в том числе на такие, которые ни один из участников форума никогда не хотел бы видеть.
Более того, Макаров шантажирует этим:
НКВД (22:23:58 2/01/2012)
Ты действительно считаешь, что тема про ранеток подходит для форума Революционного Фронта?
Макаров (22:25:12 2/01/2012)
меня это не интересует сейчас
Макаров (22:25:21 2/01/2012)
на форуме угроза переворота
НКВД (22:25:23 2/01/2012)
а зачем же ты их поставил?
Макаров (22:25:42 2/01/2012)
пока этот вопрос не будет решён - о других вопросах говорить нет смысла
НКВД (22:25:49 2/01/2012)
тем более зачем ты поставил эту тему в то время как на форуме образовалась > макаров (22:25:21 2/01/2012)
> на форуме угроза переворота
Макаров (22:26:13 2/01/2012)
я не собираюсь отвечать на этот вопрос
Макаров (22:26:40 2/01/2012)
я хочу сначала разрешения конфликта о власти
Я не исключал ранее возможности нашего с ним уравнения в правах, однако после нынешних его действий считаю это невозможным в ближайшее время.
4) Вывод
Макаров не имеет права оспаривать решение роспускной конференции РФ, решение совещания от 7 ноября не упраздняло и не могло упразднить решение конференции о передаче форума НКВД, Макаров обладает такими качествами, при которых его нельзя допускать к власти на форуме.
Владение форумом остаётся за НКВД (т.е. за мной), однако Макаров если того пожелает, может и дальше служить на благо форума, ведя соадминистраторскую работу.
Утрeнняя Звезда- Агитатор
Количество сообщений : 288
Дата регистрации : 2009-01-29
- Сообщение 22
В данном случае поведение тов. Макарова выглядит как откровенное мудачество, считаю необходимостью зблокировать ему доступ к админке.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 23
Что можно сказать в ответ на данное сообщение (наполовину состоящее из оффтопа, ХАРАКТЕРНОГО ДЛЯ НКВД)?
Данный гражданин своими словами не только выступил В ОТКРЫТУЮ против решения Совещания администраторов форума 7 ноября 2011 г., но и пытается опровергнуть свои же слова, сказанные им ранее (о том, что не он лично, а некие "люди" "взяли руководство форумом в свои руки" "в связи с тем, что РФ давно распущен").
Таким образом, конфликт вступил в стадию ВЗАИМНОГО НЕПРИЗНАНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ (ибо если НКВД меня не признаёт в качестве человека, наделённого полноценной властью на этом форуме, то и я вынужден непризнавать его в качестве такового человека тоже).
P.S. На оффтоп (по поводу смены тем форума) отвечать не буду. В свинстве, заключающемся в грубом нарушении гр-ном НКВД п. 2.1 Правил форума участвовать не собираюсь. Есть соответствующий раздел, о чём я уже писал выше:
Кроме того есть соответствующая тема: https://revfront.forum2x2.ru/t14-topic
В ней никаких претензий ко мне, как к администратору форума, не высказано тоже.
Данный гражданин своими словами не только выступил В ОТКРЫТУЮ против решения Совещания администраторов форума 7 ноября 2011 г., но и пытается опровергнуть свои же слова, сказанные им ранее (о том, что не он лично, а некие "люди" "взяли руководство форумом в свои руки" "в связи с тем, что РФ давно распущен").
Таким образом, конфликт вступил в стадию ВЗАИМНОГО НЕПРИЗНАНИЯ ПОЛНОМОЧИЙ (ибо если НКВД меня не признаёт в качестве человека, наделённого полноценной властью на этом форуме, то и я вынужден непризнавать его в качестве такового человека тоже).
P.S. На оффтоп (по поводу смены тем форума) отвечать не буду. В свинстве, заключающемся в грубом нарушении гр-ном НКВД п. 2.1 Правил форума участвовать не собираюсь. Есть соответствующий раздел, о чём я уже писал выше:
В нём никаких претензий и предложений не высказано.Все же претензии к оформлению форума просьба высказывать в соответствующем разделе: https://revfront.forum2x2.ru/f28-forum
Кроме того есть соответствующая тема: https://revfront.forum2x2.ru/t14-topic
В ней никаких претензий ко мне, как к администратору форума, не высказано тоже.
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вт Янв 03, 2012 3:47 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 24
Утренняя Звезда пишет:В данном случае поведение тов. Макарова выглядит как откровенное мудачество, считаю необходимостью зблокировать ему доступ к админке.
Утренняя Звезда, ответьте мне, пожалуйста, на следующие вопросы:
1. Вы сложили с себя полномочия администратора форума на Совещании 7 ноября, или отрицаете этот факт?
2. Говорил ли гр-н НКВД на том Совещании что-либо о "секретных протоколах"?
3. Приняло ли Совещание решение о соадминистраторстве?
4. Как Вы расцениваете слова НКВД о "людях" "взявших руководство форумом в свои руки" "в связи с тем, что РФ давно распущен" в свете нынешней его попытки фактически опровергнуть эти ранее им самим сказанные слова?
- Сообщение 25
Виктор Макаров, в данном случае я вижу, что вы вредите форуму. Вот и всё.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 26
Т. е. в данном случае Вы считаете нужным наплевать на закон? А в чём заключается моё якобы вредительство форуму, если со времён жалобы пользователя Всегда БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ НЕ ПОСТУПАЛО? Меньше слушайте оффтопное ВРАНЬЁ гр-на НКВД. Он уже далеко не первый раз на вранье пойман (в силу особенностей своего характера он к вранью склонен систематически).
- Сообщение 27
А в чём заключается моё якобы вредительство форуму, если со времён жалобы пользователя Всегда БОЛЬШЕ НИ ОДНОЙ ЖАЛОБЫ НА МЕНЯ НЕ ПОСТУПАЛО
Скриншот, приведённый выше, наглядно иллюстрирует в чём.
Т. е. в данном случае Вы считаете нужным наплевать на закон?
Если два царя поссорились, страдает вся страна. Страна мне дороже.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 28
Данный скриншот В КОНТЕКСТЕ ПОЯСНЕНИЯ К НЕМУ является оффтопом (а значит уважающему себя человеку следует его игнорировать) и ложью (что следует разбирать не здесь).
Пользователю НКВД выносится строгое замечание: https://revfront.forum2x2.ru/t12-topic#8954
Пользователю НКВД выносится строгое замечание: https://revfront.forum2x2.ru/t12-topic#8954
НКВД- Теоретик
- Сообщение 29
Если таковое решение (о наделении вас равными правами со мной на форуме) было на совещании (чего конечно же не было), то почему, учитывая вашу щепетильность (хорошее качество) в вопросах публикации протоколов, постановлений, решений опомнились только сейчас? Я вижу, попытку осуществить подлог задним числом, как минимум исказить решения совещания, наделив совещание такими полномочиями, которыми оно не могло обладать в принципе.В ОТКРЫТУЮ против решения Совещания администраторов форума 7 ноября 2011 г.
Что же касается до этого:
1) Руководство и владение - не одно и тоже.люди, взявшие руководство форумом в свои руки, по-прежнему стоят на принципах революционного фронта и считают эти принципы верными и актуальными.
2) Поскольку здесь не называются люди персонально, то за этим может скрываться всё, что угодно.
Все же претензии к оформлению форума просьба высказывать в соответствующем разделе: https://revfront.forum2x2.ru/f28-forum
В нём никаких претензий и предложений не высказано.
Если человек в столовой выпил чай с крысиным ядом, то логично, что этот человек не будет просить жалобную книгу, и писать: "мне не нравится вкус чая с крысиным ядом, прошу впредь его не добавлять", а этот человек обратиться к властям и потребует наказания для того, кто ему этот яд налил. Так же и тут, смена тем оформления была именно попыткой политического шантажа, именно сознательным вредоносным действием, и потому, рассматриваться она должна именно в связи с попыткой Макаровым оспорить существующую систему власти и никак иначе.
Говорил ли гр-н НКВД на том Совещании что-либо о "секретных протоколах"?
1) Да 2) А что я должен при каждой встречи напоминать вам о них? Если так, то впредь буду каждый раз вам напоминать, коли у вас столь короткая память.
Обсуждалась совместная работа, но решение не было вынесено, не было оформлено, не было зафиксировано. Тем более, что соадминситраторство (что я предлагаю вам и до сих пор!) и совладение - не одно и тоже!3. Приняло ли Совещание решение о соадминистраторстве?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 30
Я Вам уже ничего не предлагаю. Вы законченный органический лжец. Я Вас формально уже отстранил от администраторства на данном форуме. См.: https://revfront.forum2x2.ru/t3p15-topic#8949
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 31
НАСТОЯЩИМ ЗАЯВЛЯЮ О ТОМ, ЧТО ТОЛЬКО ЧТО НА ДАННОМ ФОРУМЕ ОСУЩЕСТВЛЁН ПЕРЕВОРОТ. В НАРУШЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕЩАНИЯ АДМИНИСТРАТОРОВ ФОРУМА ОТ 7 НОЯБРЯ 2011 ГОДА ГР-Н НКВД НЕЗАКОННО ОТСТРАНИЛ МЕНЯ ОТ АДМИНИСТРАТОРСТВА И ЗАХВАТИЛ ВЛАСТЬ НА ФОРУМЕ ЕДИНОЛИЧНО. ЭТО ВЫРАЗИЛОСЬ В ЛИШЕНИИ МЕНЯ ДОСТУПА К АДМИНИСТРАТОРСКОЙ ПАНАЛИ ФОРУМА.
Просьба всех неравнодушных к сложившейся ситуации участников форума высказать своё мнение по поводу возникшей проблемы.
Просьба всех неравнодушных к сложившейся ситуации участников форума высказать своё мнение по поводу возникшей проблемы.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 32
Так... Ничего не понятно... Вновь у меня есть доступ к админке... Надолго ли?
НКВД- Теоретик
- Сообщение 33
Ситуация такова:
Так что, лжец не я, а фактически тот, кто делает скоропалительные выводы... Я приношу свои извинения за временное отключение панели, однако прошу вас, не заниматься в столь драматический момент сменой тем оформления, это же очевидно вредительство и желание помешать разбирательству.
НКВД (00:32:03 3/01/2012)
Ты закрыл панель?
НКВД (00:32:10 3/01/2012)
Макарову????
НКВД (00:33:24 3/01/2012)
Ты тут?
Утренняя Звезда(00:33:49 3/01/2012)
тут
НКВД (00:34:05 3/01/2012)
Зачем ты закрыл Макарову панель?
Утренняя Звезда(00:34:06 3/01/2012)
я. он опять изменил интерфейс прост.
НКВД (00:34:19 3/01/2012)
*нецензурная брань* с ним, пусть пока меняет
Утренняя Звезда(00:34:21 3/01/2012)
побоялся как бы он форум не того
НКВД (00:34:27 3/01/2012)
он этим же только себе хуже делает
НКВД (00:35:24 3/01/2012)
Верни ему доступ, а я, если ты не против приведу нашу переписку на форуме.
НКВД (00:36:02 3/01/2012)
ок?
Утренняя Звезда(00:36:24 3/01/2012)
верну
НКВД (00:36:34 3/01/2012)
> ты не против приведу нашу переписку на форуме.
?
Утренняя Звезда (00:37:15 3/01/2012)
я за
Так что, лжец не я, а фактически тот, кто делает скоропалительные выводы... Я приношу свои извинения за временное отключение панели, однако прошу вас, не заниматься в столь драматический момент сменой тем оформления, это же очевидно вредительство и желание помешать разбирательству.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 34
Виктор Макаров пишет:Так... Ничего не понятно... Вновь у меня есть доступ к админке... Надолго ли?
Проблема вся в том, что с момента создания этого форума его технически главным администратором является Утренняя Звезда. Именно он и является (не имея на то уже давным давно никаких законных прав) главным арбитром в возникающих конфликтах по поводу борьбы за власть на форуме РФ.
Эту ситуацию надо как-то решать...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 35
НКВД пишет:Ситуация такова:
НКВД (00:32:03 3/01/2012)
Ты закрыл панель?
НКВД (00:32:10 3/01/2012)
Макарову????
НКВД (00:33:24 3/01/2012)
Ты тут?
Утренняя Звезда(00:33:49 3/01/2012)
тут
НКВД (00:34:05 3/01/2012)
Зачем ты закрыл Макарову панель?
Утренняя Звезда(00:34:06 3/01/2012)
я. он опять изменил интерфейс прост.
НКВД (00:34:19 3/01/2012)
*нецензурная брань* с ним, пусть пока меняет
Утренняя Звезда(00:34:21 3/01/2012)
побоялся как бы он форум не того
НКВД (00:34:27 3/01/2012)
он этим же только себе хуже делает
НКВД (00:35:24 3/01/2012)
Верни ему доступ, а я, если ты не против приведу нашу переписку на форуме.
НКВД (00:36:02 3/01/2012)
ок?
Утренняя Звезда(00:36:24 3/01/2012)
верну
НКВД (00:36:34 3/01/2012)
> ты не против приведу нашу переписку на форуме.
?
Утренняя Звезда (00:37:15 3/01/2012)
я за
Что мы из этого имеем? Подтверждение того, что форум ныне ЗАХВАЧЕН СОВМЕСТНО гр-нами НКВД и Утренняя Звезда (последний встал на сторону НКВД). Жаль я в своё время не позаботился о том, чтобы провести в администраторы близких мне людей. Не знал, что будет такой произвол твориться... Впрочем, сам виноват. Надо было это ПРЕДВИДЕТЬ...
НКВД- Теоретик
- Сообщение 36
Вы не желаете отвечать на пост №29 - http:/https://revfront.forum2x2.ru/t3p15-topic#8956 ?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 37
Я уже на него ответил постом №30
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 38
1. Протокола совещания 7 ноября 2011 нет я так понимаю. Кто врет непонятно.
2. Запоздалая реакция Макарова косвенно подтверждает опасения НКВД об узурпаторских амбициях Макарова. Но также видны и стремления НКВД использовать(возможно) человеческую ошибку с целью захапать себе форум.
Зная тов. Макарова и тов. НКВД не первый год, могу предположить, что конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ, проблем власти на форуме. Взаимное недопонимание.
Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия. Пока я так понимаю на форуме двоевластие ?
А почему бы не дать власть на форуме его участникам ? Тоесть решения "власти" подтверждать голосованием активных участников. Раз уж организации уже нет, а форум принадлежит, по сути, разным силам.
2. Запоздалая реакция Макарова косвенно подтверждает опасения НКВД об узурпаторских амбициях Макарова. Но также видны и стремления НКВД использовать(возможно) человеческую ошибку с целью захапать себе форум.
Зная тов. Макарова и тов. НКВД не первый год, могу предположить, что конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ, проблем власти на форуме. Взаимное недопонимание.
Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия. Пока я так понимаю на форуме двоевластие ?
А почему бы не дать власть на форуме его участникам ? Тоесть решения "власти" подтверждать голосованием активных участников. Раз уж организации уже нет, а форум принадлежит, по сути, разным силам.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 39
Вы игнорируете основные аргументы, которые разбивают вашу попытку захвата форума, а именно:
и
а так же
Если таковое решение (о наделении вас равными правами со мной на форуме) было на совещании (чего конечно же не было), то почему, учитывая вашу щепетильность (хорошее качество) в вопросах публикации протоколов, постановлений, решений опомнились только сейчас? Я вижу, попытку осуществить подлог задним числом, как минимум исказить решения совещания, наделив совещание такими полномочиями, которыми оно не могло обладать в принципе.В ОТКРЫТУЮ против решения Совещания администраторов форума 7 ноября 2011 г.
и
Что же касается до этого:1) Руководство и владение - не одно и тоже.люди, взявшие руководство форумом в свои руки, по-прежнему стоят на принципах революционного фронта и считают эти принципы верными и актуальными.
2) Поскольку здесь не называются люди персонально, то за этим может скрываться всё, что угодно.
а так же
Все же претензии к оформлению форума просьба высказывать в соответствующем разделе: https://revfront.forum2x2.ru/f28-forum
В нём никаких претензий и предложений не высказано.
Если человек в столовой выпил чай с крысиным ядом, то логично, что этот человек не будет просить жалобную книгу, и писать: "мне не нравится вкус чая с крысиным ядом, прошу впредь его не добавлять", а этот человек обратиться к властям и потребует наказания для того, кто ему этот яд налил. Так же и тут, смена тем оформления была именно попыткой политического шантажа, именно сознательным вредоносным действием, и потому, рассматриваться она должна именно в связи с попыткой Макаровым оспорить существующую систему власти и никак иначе.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 40
Что значит с целью захвата(?), когда роспускная конференция передала форум мне во владение, и её участники могут это подтвердить. Запаздывая более чем на месяц! Человек который всегда пыжил бюрократию теперь вдруг опоздал на месяц?!?!?2. Запоздалая реакция Макарова косвенно подтверждает опасения НКВД об узурпаторских амбициях Макарова. Но также видны и стремления НКВД использовать(возможно) человеческую ошибку с целью захапать себе форум.
Что значит неразрешённых, когда конференция, на которой Макаров был гостем, отдала мне владение форумом?конфликт разгорелся из-за, неразрешенных после роспуска РФ, проблем власти на форуме.
Совет. Собрать ещё одно совещание с протоколированием и на нем распределить властные полномочия.
Я категорически против таких советов, т.к. Макаров к моменту роспуска Революционного Фронта уже не был членом организации!