Виктор Макаров пишет:Люмпен-П, сдаётся мне, что Вы (впрочем как и многие другие современные постсоветские левые) вообще не понимаете что есть лозунг. Вот почитайте об этом хоть в Википедии:
Политический лозунг
У меня нет времени как у Вас,я не работаю в чистом кабинете за компом!.Носясь по городу в поисках жизненных средств,непренужденно взираю на поток импортных и новеньких отечественных автомобилей,на подъезды домов куда заходят и выходят спешашие на работу "НЕСОГЛАСНЫЕ",на дачные постройки за высокими заборами,заглядываю в окна офисных работников сидящих в чистых уютных кабинетах,в чистиньком модном(недешёвом!) прикиде, попивающих недешёвый кофеёк,курящих такой же недешёвый табачок, и по причине этого (перечисленного выше) антагонизма с нанемателями(частниками и государством)вступивших в ЛЕВЫЙ ФРОНТ или сочуствующих их программе: "ЗА СОЦИАЛИЗМ с человеческим лицом"(основанным на принципе буржуазной демократии вылезающей из пропитанной буржуазным духом такой же революции),не могу различить по их внешнему виду на рабочих,досужих местах,улицах,квартирах ,застрявщих- по вине туроператора- где нибудь на острове в тихом океане российских туристах,автомобилях и домах, кто из них (этих ЧЛЕНОВ ЛФ и сочуствующих) наниматель,а кто НАЁМНЫЙ работник ?!
Лозунги я свои знаю: БЕЙ БУРЖУЯ ,бей ПРОПИТАННЫМ буржуазным духом СЕРЕДНЯЧАТ, БЕЙ псевдоБОРЦОВ маркс-О-стов,бей с такими же как ты -в корне отличительными от всех выше перечисленных!
А когда ты с такими же как ты их ПОБЬЁШЬ ,тогда ДИКТУЙ им свои условия и засунь в их(вашу) ЖОПУ их (вашу) ДЕМОКРАТИЮ ,хоть посредством плебесцидов,хоть посредством новых компютерных технологий !