+12
Cаня молдаван
Товарищ Говоров
Tribunus
Morozov
kvadrat
Утрeнняя Звезда
Добрый дядя с топором
Всегда☭
Егор
НКВД
Бунтарь
Виктор Макаров
Участников: 16
Левый фронт (ЛФ)
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 251
Re: Левый фронт (ЛФ)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 252
СМЕРТЬ УДАЛЬЦОВУ!!! - некая группа ВКонтакте, администрируемая известной трудороской Марией Донченко (когда-то ведь они с Удальцовым состояли в одной организации - Авангарде красной молодёжи (АКМ) при Трудовой России Виктора Анпилова).
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 253
«Весенний призыв» в Левый Фронт! (см. также комментарии)
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 254
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 255
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 256
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 257
Что с сайтом ЛФ? Уже дня два как не работает...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 258
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 259
НКВД- Теоретик
- Сообщение 260
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 261
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 262
НКВД- Теоретик
- Сообщение 263
НКВД- Теоретик
- Сообщение 264
НКВД- Теоретик
- Сообщение 265
tolyam- Агитатор
- Убеждения : постмарксизм, сторонник идей А. Н. Тарасова
Организация : Красная гвардия Спартака (ранее состоял в СТБ МР, РА)
Количество сообщений : 251
Дата регистрации : 2012-06-13
- Сообщение 266
Жалоба Дарьи Полюдовой на московский ЛФ
Дарья Полюдова пишет:Замечу, что ЛФ Василия Кузьмина в Москве заместо митингов занимается пьянством. Васины алкаши украли у меня вещи в Москве (все, тысяч на 40), в результате чего я оказалась в регионе, а в регионах московских активистов прессуют ещё больше, поэтому меня и закрыли в СИЗО.
Подслушано у Дарьи Полюдовой.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 267
Думаю, основная причина - культурная несовместимость Полюдовой с другими жильцами вписки, затем их разный подход к использованию ресурса вписки.
tolyam- Агитатор
- Сообщение 268
НКВД пишет:Думаю, основная причина - культурная несовместимость Полюдовой с другими жильцами вписки, затем их разный подход к использованию ресурса вписки.
Согласен. Однако, такая несовместимость не давала права Кузьмину выкидывать вещи Полюдовой. [Следует заметить к тому же, что основное неудобство создавали вовсе не вещи, а сама Полюдова. А некоторыми её вещами дружки Кузьмина сами пользовадись, как это следует из обсуждения в ВК. Причём я не имею ввиду её платье, которое якобы надевал Кузьмин или кто-то из его дружков. Это-то как раз вряд ли, скорее похоже на эпатаж. А вот посудой Полюдовой они действительно пользовались.]
НКВД- Теоретик
- Сообщение 269
Совершенно не ясно, должна ли была Полюдова уже покинуть то помещение на момент пропажи вещей. Думаю, это может прояснить только Удальцов.tolyam пишет:Согласен. Однако, такая несовместимость не давала права Кузьмину выкидывать вещи Полюдовой.
tolyam- Агитатор
- Сообщение 270
НКВД пишет:Совершенно не ясно, должна ли была Полюдова уже покинуть то помещение на момент пропажи вещей.
Полюдова сообщает, что Лёша Улыбка доволен Василием Кузьминым.
Дарья Полюдова пишет:Хотелось бы сказать пару слов по поводу Левого Фронта, в частности, Левой платформы Василия Кузьмина...
Вася Кузьмин и его друзья мешали моей революционной деятельности еще с Москвы. Когда меня пугал Леша Улыбка за неделю до воровства на одиночных пикетах в поддержку политзаключенных на Тверской ,что "меня посадят, как Леню", если я не прекращу заниматься революционной деятельностью. Леша Улыбка утверждительно тогда сказал,что "скоро у меня закончатся деньги, и я поеду домой". Так оно вообщем-то и произошло(не было денег,чтобы восстановить все вещи и вообще квартиры, в которой я бы могла временно поселиться, когда меня обокрали). При этом Леша Улыбка хорошо отзывался насчет Васлия Кузьмина, говоря, что "это хорошо,что он против участия в акциях с либералами".
То,что распускают Васины друзья, как будто у меня украли только трусы( наверное, люди просто чем-то озабоченные), полная ложь. У меня было 3 сумки вещей, все абсолютно летние и зимние вещи. Осталось в моем распоряжении 1 комплект постельного белья, ноутбук, пару курток, посуда и часть обуви.
При этом прошу заметить,что данные вещи я копила 5 лет, подрабатывая после учебы в университете на 3 работах, а вечером ухаживала за бабушкой,чтобы меньше платить кварплату. Никто,например,не вернет мне это платье за 5000 с выпускного(самое дорогое за всю мою жизнь)https://www.google.ru/search?q=дарья+полюдова+фото..
Многие спрашивают, почему я жила на данной вписке? На данный вопрос я могу пояснить следующее: после окончания учебы в университете без опыта работы в Москве брали только помощником юриста. У меня зарплата была 20000 рублей, а снимать комнату в Москве на тот момент стоило 15000 рублей. Я и проживала на данной вписке и терпела все удушенияи и унижения от маргинальных представителей Левого Фронта,так как для меня главное в жизни-революция, и я готова была перетерпеть все унижения, лишь бы жить в Москве и бороться до конца.
Удальцов и Леня приходили разбираться с алкашами, но это было бесполезно.
Я не знаю,чем было обусловлено такое отношение их ко не, возможно, тем ,что маргиналы в ЛФ хотели на съезде убрать Удальцова, а я хотела его защищать, а возможно, разным социальным положением и тем,что я не привыкла жить в грязи и в пьянстве и заставляла их убираться, что им, естественно, не нравилось.
Они также выгнали Ольгу Софронову из Саранска за то,что она заставляла убираться и не разрешала пить этим маргиналам(правда, с вещами), но среди ночи.
На данный момент Вася со своими друзьями до сих пор настраивает людей против меня,даже вмешивается в мою личную жизнь.
И это при том,что он убрал меня от активной жизни и деятельности в московской революции.
То,что Васины друзья говорят,что "они вещи не крали, а просто их вынесли", не имеет значения. Я опираюсь на УК РФ, согласно которому,кража-тайное хищение чужого имущества.
Когда мне сейчас светит реальный срок, Вася со своими друзьями продолжает вмешиваться даже в мою личную жизнь, настраивая людей против меня и настраивая московских революционеров против меня.
То, что они сделали и делают,типично для мусорских, ибо мусорским выгодно,чтобы сейчас, когда мне светит 5 лет, в отношении меня поддержки не было...
Я требую извиниться Васиной компании и по возможности вернуть мне денежные средства,потраченные на вещи(примерно 25000-30000 руб). Но это не главное. Требую от них перестать вмешиваться в мою жизнь и подговаривать людей против меня.
Быть может, кто-то скажет,что этим я постом себя дискредитирую... Быть может, они правы, так как Васиной компании я устраиваю лишний пиар,однако ж то,что делают они, не должно остаться незамеченным.
Если они не прекратят действия против меня и не извинятся за то,что сделали, то они подтвердят лишь мое мнение о них,что они поступают так, как это типично для мусорских.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 271
Tribunus- Пропагандист
- Убеждения : левый
Организация : ЛевСД
Количество сообщений : 643
Дата регистрации : 2012-02-15
- Сообщение 272
Передел власти в ЛФ скандалы, интриги, угрозы
Инфа отсюда https://vk.com/wall-8001001_36044
СРОЧНО: Василию Кузьмину угрожают расправой
После проведения московской конференции Левого Фронта Василий Кузьмин получил звонок с угрозами. Активисту было предложено публично извиниться перед Владимиром Маховым, за исключение которого он выступал и "не лезть не в свое дело". Угрозы были переданы от имени политтехнолога Алексея Неживого, отношения с которым и были одним из основных обвинений Махову.
Комментарий самого Василия "Произошедшее логично. Рано или поздно мы переходим дорогу сильным мира сего. Я действительно могу извиниться перед Владимиром Маховым за резкость в общении и оскорбления личного характера. Однако торговлю организацией считал и считаю необходимым остановить. Если в ближайшее время что-либо нанесет вред моему здоровью или репутации, это только подтвердит всю правоту опасений насчет судьбы организации в целом и вы знаете имена людей, на которых будет лежать ответственность."
Мы обеспокоены судьбой Василия и будем следить за развитием ситуации.
Инфа отсюда https://vk.com/wall-8001001_36044
СРОЧНО: Василию Кузьмину угрожают расправой
После проведения московской конференции Левого Фронта Василий Кузьмин получил звонок с угрозами. Активисту было предложено публично извиниться перед Владимиром Маховым, за исключение которого он выступал и "не лезть не в свое дело". Угрозы были переданы от имени политтехнолога Алексея Неживого, отношения с которым и были одним из основных обвинений Махову.
Комментарий самого Василия "Произошедшее логично. Рано или поздно мы переходим дорогу сильным мира сего. Я действительно могу извиниться перед Владимиром Маховым за резкость в общении и оскорбления личного характера. Однако торговлю организацией считал и считаю необходимым остановить. Если в ближайшее время что-либо нанесет вред моему здоровью или репутации, это только подтвердит всю правоту опасений насчет судьбы организации в целом и вы знаете имена людей, на которых будет лежать ответственность."
Мы обеспокоены судьбой Василия и будем следить за развитием ситуации.
Tribunus- Пропагандист
- Сообщение 273
ЛЕВЫЙ ФРОНТ МЕРТВ, НО ВОСКРЕСНЕТ НЕ РАЗ!
Товарищи! Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день Левый Фронт существенно утратил свои позиции на политическом поле. Можно совершенно справедливо сказать, что это объективный процесс в условиях реакции. Тем не менее, значительную долю персональной ответственности в этом я полностью признаю.
Успех Левого Фронта в 2011-2012 году во многом обусловлен ставкой на медийную раскрученность Сергея Удальцова. Он смог достойно потеснить либеральных вождей и стать выразителем настроения масс. Тем не менее, его успехи оказались смазаны неспособностью организации грамотно выстроить кадровую работу в условиях массового притока людей. Сегодня Сергей является военнопленным режима и нуждается в нашей поддержке и солидарности. Но главный урок, который необходимо усвоить - единоличного сильного лидера легко вывести из строя. Нужны сотни новых командиров, а не фан-клубы заслуженных лидеров.
Единственное, в чем на данный момент организация преуспевает - это внутренние склоки. Я и ряд товарищей по сути последние полгода состояли в организации главным образом для противодействия группе, желающей приватизировать умирающий бренд в целях личной выгоды. Компромиссы в сегодняшнем Левом Фронте невозможны. Комиссия по конфликту оказалась неспособна отреагировать на несправедливые и бездоказательные обвинения в мой адрес со стороны Владимира Махова. Легитимно и на что-либо способной после этого я ее не считаю. Сотрудничество со спецслужбами - слишком серьезное обвинение, чтобы в принципе оставлять его без внимания. Обратный подход просто говорит о несостоятельности организации.
Поэтому я полностью поддерживаю товарищей из Приморья, инициировавших создание оргкомитета по восстановлению организации. Начинать действительно нужно с тотальной перерегистрации по принципу "лучше меньше, да лучше". Искренне желаю камрадам удачи и терпения в нелегком деле. Именно стойкие проверенные товарищи в регионах, а не московские политтехнологи способны отвоевать былые позиции.
Тем не менее, для себя лично я не вижу смысла участвовать в реформировании унитарной организации. Изначальную коалиционную идею, заложенную в ЛФ, терять нельзя. Сегодня, увы, невозможна полноценная равноправная коалиция существующих организаций. Пусть новой силой попытается стать межрегиональная коалиция активистов, на новых принципах. Без вертикали с центром в Москве и формального членства. С реальным равноправием и учетом специфики регионов, на горизонтальной основе. Удастся ли это формирующемуся Левому Блоку - покажет время.
Существовать в нынешнем виде ЛФ просто не может. Съезд проблем тоже не решит, ибо видимость единства лишь незначительно продлит конвульсии. В данных условиях лучше размежеваться. Иллюзии единства сегодня оставляют организацию, мягко скажем, неживой. Приношу ряду товарищей извинения за излишнюю резкость во время конфликта, со многими хотелось бы продолжить сотрудничество безотносительно организационной принадлежности. Разность подходов не отменяет общности целей.
Прошу считать данное обращение заявлением о выходе из Левого Фронта. Свою деятельность продолжаю в рядах Революционной Рабочей Партии и Левого Блока.
Борьба продолжается!
23.04.1016
В. М. Кузьмин
https://vk.com/wall-8001001_36089
Товарищи! Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день Левый Фронт существенно утратил свои позиции на политическом поле. Можно совершенно справедливо сказать, что это объективный процесс в условиях реакции. Тем не менее, значительную долю персональной ответственности в этом я полностью признаю.
Успех Левого Фронта в 2011-2012 году во многом обусловлен ставкой на медийную раскрученность Сергея Удальцова. Он смог достойно потеснить либеральных вождей и стать выразителем настроения масс. Тем не менее, его успехи оказались смазаны неспособностью организации грамотно выстроить кадровую работу в условиях массового притока людей. Сегодня Сергей является военнопленным режима и нуждается в нашей поддержке и солидарности. Но главный урок, который необходимо усвоить - единоличного сильного лидера легко вывести из строя. Нужны сотни новых командиров, а не фан-клубы заслуженных лидеров.
Единственное, в чем на данный момент организация преуспевает - это внутренние склоки. Я и ряд товарищей по сути последние полгода состояли в организации главным образом для противодействия группе, желающей приватизировать умирающий бренд в целях личной выгоды. Компромиссы в сегодняшнем Левом Фронте невозможны. Комиссия по конфликту оказалась неспособна отреагировать на несправедливые и бездоказательные обвинения в мой адрес со стороны Владимира Махова. Легитимно и на что-либо способной после этого я ее не считаю. Сотрудничество со спецслужбами - слишком серьезное обвинение, чтобы в принципе оставлять его без внимания. Обратный подход просто говорит о несостоятельности организации.
Поэтому я полностью поддерживаю товарищей из Приморья, инициировавших создание оргкомитета по восстановлению организации. Начинать действительно нужно с тотальной перерегистрации по принципу "лучше меньше, да лучше". Искренне желаю камрадам удачи и терпения в нелегком деле. Именно стойкие проверенные товарищи в регионах, а не московские политтехнологи способны отвоевать былые позиции.
Тем не менее, для себя лично я не вижу смысла участвовать в реформировании унитарной организации. Изначальную коалиционную идею, заложенную в ЛФ, терять нельзя. Сегодня, увы, невозможна полноценная равноправная коалиция существующих организаций. Пусть новой силой попытается стать межрегиональная коалиция активистов, на новых принципах. Без вертикали с центром в Москве и формального членства. С реальным равноправием и учетом специфики регионов, на горизонтальной основе. Удастся ли это формирующемуся Левому Блоку - покажет время.
Существовать в нынешнем виде ЛФ просто не может. Съезд проблем тоже не решит, ибо видимость единства лишь незначительно продлит конвульсии. В данных условиях лучше размежеваться. Иллюзии единства сегодня оставляют организацию, мягко скажем, неживой. Приношу ряду товарищей извинения за излишнюю резкость во время конфликта, со многими хотелось бы продолжить сотрудничество безотносительно организационной принадлежности. Разность подходов не отменяет общности целей.
Прошу считать данное обращение заявлением о выходе из Левого Фронта. Свою деятельность продолжаю в рядах Революционной Рабочей Партии и Левого Блока.
Борьба продолжается!
23.04.1016
В. М. Кузьмин
https://vk.com/wall-8001001_36089
Tribunus- Пропагандист
- Сообщение 274
Дорогие друзья и Товарищи! Хочу сообщить вам ,что в связи с ситуацией внутри Левого Фронта я принял решение о выходе из организации .
Это было время героической борьбы! Было многое сделано – чего уже не отменить. Но вскрывшиеся противоречия обножили многие проблемы, которые показывают бесперспективность организации , и вещи которые я не могу принять в силу того что считаю их не правильными и не справедливыми.
Левый Фронт убивался. И убивался он не тем, что многие активисты участвовали в других организациях – а убивался он банально тем что на организации некоторые делали себе деньги. Я считаю это неприемлемым, так же как и защиту таких людей. И ответственность за развал Левого Фронта висит на тех кто защищал Махова и прочих коммерсантах, кто замыливал результаты голосования активистов – навязывая свои решения. На тех кто считает что « у Либеров десятки неживых – поэтому они успешнее нас» при этом пытаясь строить из себя нейтрального человека.
Не допустимым я считаю и то что безнаказанными остались обвинения Николая Соснова в сумасшествие а меня и Василия Кузьмина в стукачестве со стороны Владимира Махова – которые не были доказаны и нам не были принесены извинения.
Аргументация обвинений « Он активный – значит он стукач» и « у него есть деньги – значит он стукач» вызывает смех. И уже на этом основание Махов ( в отношение которого есть документы подтверждающие коммерческую деятельность в организации) должен был быть немедленно если не исключен но приостановлен.
Но комиссия и конференция Московского отделения…. Это стало последней каплей. Не смотря на голосование были протолкнуты решения выгодные группе коммерсантов .
Так решение Московского отделение о немедленном рассмотрение статуса Махова было за которое проголослвали активисты – было замылено. Первоначально произошел « неправильный подсчет голосов» После возмущения меня и членов Московского отделения голоса были пересчитаны – и голосованием принято решение о немедленном рассмотрение статуса Махова. ( Коммисию по его деятельности можно и нужно было проводить с приостановленным членством)
Но – решение было тупо замылено. И в протокол записано в духе нашего ЦИК не то что было реально а то что хотелось гражданину Козлову – координатору Питерского ЛФ.
А после стали поступать угрозы Василию Кузьмину… Хочу сказать что мне поступали угрозы еще до Московского собрания непосредственно от Махова.
Я не могу после всего этого признавать легитимным ни Московское собрание ЛФ ни комиссию. ЛФ к сожалению захвачен коммерсантами и людьми неудовлетворенными людьми которые самовозвышаются за счет своих должностей. Пусть даже у них 1 – 2 активиста - зато носить звание координатора круто! И это не приемлемо – при том что те активисты которые реально ведут деятельность и рискуют выдавливаются. Я не собираюсь рисковать за то чтоб Махову перепала лишняя копеечка. ЛФ убили не мы - ЛФ убили вы. В случае если бы все было честно – ЛФ бы жил и процветал. Но из за внутренних войн в ЛФ почти не осталось людей на которых последнее время держалась организация.
Что ж. Я оставляю организацию – но борьба продолжается!
Я хочу выразить свою поддержку Николаю Соснову и «оргкомитету по восстановлению ЛФ». Ведь за время работы в ЛФ он зарекомендовал себя как надежный товарищ и честный человек. Желаю ему удачи. Но входить в оргкомитет не буду – а продолжу деятельность в «Левом Блоке» . И надеюсь на плодотворное сотрудничество)
Так же желаю удачи честным людям оставшимся в московском Левом Фронте – Олегу Мокрякову и Алексею Воронцову.
Так же анонсирую в ближайшее время создание на территории Тульской области нового движения – куда смогут вступить люди не обязательно левых взглядов – но ратующие за свободу и справедливость, стремящихся преобразовывать свой регион к лучшему. С Угнетенными – против угнетателей! Всегда!
Это борьба будет продолжаться, и закончиться победой! За Вольный народ – без власти любых господ!
Дмитрий Карасев. 23 апреля 2016 года
https://vk.com/id223214610?w=wall223214610_17899%2Fall
Это было время героической борьбы! Было многое сделано – чего уже не отменить. Но вскрывшиеся противоречия обножили многие проблемы, которые показывают бесперспективность организации , и вещи которые я не могу принять в силу того что считаю их не правильными и не справедливыми.
Левый Фронт убивался. И убивался он не тем, что многие активисты участвовали в других организациях – а убивался он банально тем что на организации некоторые делали себе деньги. Я считаю это неприемлемым, так же как и защиту таких людей. И ответственность за развал Левого Фронта висит на тех кто защищал Махова и прочих коммерсантах, кто замыливал результаты голосования активистов – навязывая свои решения. На тех кто считает что « у Либеров десятки неживых – поэтому они успешнее нас» при этом пытаясь строить из себя нейтрального человека.
Не допустимым я считаю и то что безнаказанными остались обвинения Николая Соснова в сумасшествие а меня и Василия Кузьмина в стукачестве со стороны Владимира Махова – которые не были доказаны и нам не были принесены извинения.
Аргументация обвинений « Он активный – значит он стукач» и « у него есть деньги – значит он стукач» вызывает смех. И уже на этом основание Махов ( в отношение которого есть документы подтверждающие коммерческую деятельность в организации) должен был быть немедленно если не исключен но приостановлен.
Но комиссия и конференция Московского отделения…. Это стало последней каплей. Не смотря на голосование были протолкнуты решения выгодные группе коммерсантов .
Так решение Московского отделение о немедленном рассмотрение статуса Махова было за которое проголослвали активисты – было замылено. Первоначально произошел « неправильный подсчет голосов» После возмущения меня и членов Московского отделения голоса были пересчитаны – и голосованием принято решение о немедленном рассмотрение статуса Махова. ( Коммисию по его деятельности можно и нужно было проводить с приостановленным членством)
Но – решение было тупо замылено. И в протокол записано в духе нашего ЦИК не то что было реально а то что хотелось гражданину Козлову – координатору Питерского ЛФ.
А после стали поступать угрозы Василию Кузьмину… Хочу сказать что мне поступали угрозы еще до Московского собрания непосредственно от Махова.
Я не могу после всего этого признавать легитимным ни Московское собрание ЛФ ни комиссию. ЛФ к сожалению захвачен коммерсантами и людьми неудовлетворенными людьми которые самовозвышаются за счет своих должностей. Пусть даже у них 1 – 2 активиста - зато носить звание координатора круто! И это не приемлемо – при том что те активисты которые реально ведут деятельность и рискуют выдавливаются. Я не собираюсь рисковать за то чтоб Махову перепала лишняя копеечка. ЛФ убили не мы - ЛФ убили вы. В случае если бы все было честно – ЛФ бы жил и процветал. Но из за внутренних войн в ЛФ почти не осталось людей на которых последнее время держалась организация.
Что ж. Я оставляю организацию – но борьба продолжается!
Я хочу выразить свою поддержку Николаю Соснову и «оргкомитету по восстановлению ЛФ». Ведь за время работы в ЛФ он зарекомендовал себя как надежный товарищ и честный человек. Желаю ему удачи. Но входить в оргкомитет не буду – а продолжу деятельность в «Левом Блоке» . И надеюсь на плодотворное сотрудничество)
Так же желаю удачи честным людям оставшимся в московском Левом Фронте – Олегу Мокрякову и Алексею Воронцову.
Так же анонсирую в ближайшее время создание на территории Тульской области нового движения – куда смогут вступить люди не обязательно левых взглядов – но ратующие за свободу и справедливость, стремящихся преобразовывать свой регион к лучшему. С Угнетенными – против угнетателей! Всегда!
Это борьба будет продолжаться, и закончиться победой! За Вольный народ – без власти любых господ!
Дмитрий Карасев. 23 апреля 2016 года
https://vk.com/id223214610?w=wall223214610_17899%2Fall
Tribunus- Пропагандист
- Сообщение 275
Николай Соснов
ЗАЯВЛЕНИЕ О ВЫХОДЕ ИЗ СОСТАВА ЛЕВОГО ФРОНТА И О СОЗДАНИИ ОРГКОМИТЕТА ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ ЛЕВОГО ФРОНТА В ОБНОВЛЕННОМ ВИДЕ
Совету координаторов Левого Фронта и всем членам Левого Фронта! Всем товарищам по коммунистическому и левому движению!
В связи с возникшими в московском отделении Левого Фронта непреодолимыми в рамках уставных документов ЛФ противоречиями и невозможностью ведения в таких условиях нормальной политической работы как региональный координатор ЛФ по Приморскому краю заявляю по поручению товарищей о выходе нашей региональной группы из состава ЛФ.
Мы считаем необходимым восстановить Левый Фронт на обновленной основе. В связи с этим призываем товарищей создать организационный комитет по восстановлению Левого Фронта. В состав этого оргкомитета могут войти члены Левого Фронта, а также с согласия вошедших в оргкомитет членов ЛФ активисты, прежде в нем не состоявшие. Временно до первого совещания оргкомитета обязанности по сбору его членов возложены на меня.
Все, кто желает восстановления нормальной работы ЛФ, подписывайте это заявление и включайтесь в работу оргкомитета!
https://vk.com/wall33522516_21969