Всегда пишет:Сектантский вождизм так и прет, Макаров
В отличие от Вас я, к счастью, не состою ни в какой секте. К тому же я, к сожалению, не вождь (за исключением того, что являюсь
единственным, кто имеет ранг вождя на этом форуме). Так что о чём Вы говорите - мне не ясно. Не имейте привычки ляпать идиотизмы ни в устной речи, ни, тем более, в письменной.
Всегда пишет:Чего-это народ не имеет право критиковать тех, кто пытается представлять его интересы ?
Нет, не имеет. "Народ" (на самом деле это пока ещё не народ, а всего лишь политически безликое население), не желающий сам представлять свои интересы и заниматься политической деятельностью на уровне Удальцова (т. е. деятельностью трибуна и организатора) - НЕ ЗАСЛУЖИЛ СЕБЕ ПРАВО критиковать тех, кто за него это делает.
Всегда пишет:Удальцов позиционирует себя левым
Согласен.
Всегда пишет:типо базируется ЛФ на марксизме, типо за пролетариев
В последнее время я замечаю развитие в Вас одной очень скверной способности (также характерной для г-на НКВД и отчасти для Люмпена-П) - оперирование не фактами, а собственными домыслами. Что-то я лично мягко говоря нечасто слышал от Удальцова клятвы в верности идеям марксизма и дела пролетариата. Это вообще НЕ ИЗ ЕГО ЛЕКСИКИ. Или хотите сказать, что не так?
Всегда пишет:Либералам уступил
В чём конкретно уступил?
Всегда пишет:с КПРФ, Медведевым сеппаратные переговоры вел
То, что с КПРФ сепаратные (и видимо тайные) вёл - это я знаю. И это действительно плохо. Но разве с Медведевым у него были именно сепаратные переговоры? Ничего подобного. Советую Вам ознакомиться хотя бы со следующим материалом:
Потеряют ли кремлёвские марионетки (“Единая Россия” и партии “системной оппозиции”) монополию на официальную политическую деятельность? Всегда пишет:Все пытается во власть пролезть
То, что он хочет власти (как действительно политик, а не хвостистско-кружковское лапотное говно в анархических масочках) - делает ему честь.
Всегда пишет:Уже на ТВ пролез
Это плохо по-вашему? ))
Всегда пишет:Толку пролетариату от этого "0".
Борющемуся и думающему пролетариату от этого толк огромный. Пусть глядя на Удальцова сами захотят властвовать и вещать правильные речи с экранов ТВ.
Всегда пишет:Я понимаю конечно, что Удальцов, в каком-то смысле, воплощает идеал
вашей полит-ой деятельности - активничанье в рамках системы - оф.
профсоюзы, дума, ТВ
А об этих домыслах можно ли поподробнее? Что значит "активничьенье в рамках системы" и что занчит ваше правильное активничанье? О каких официальных профсоюзах идёт речь? О
Загорском профсоюзе муниципальных работников? что ль ))) Чем официальный профсоюз отличается от неофициального В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ? Какая такая Дума вообще? Я в ней не был уже лет 15. На ТВ, да бываю иногда (хотя последние месяцы на передачи не зовут - только разве что в новостях). Но если б Вы удосужились изучить вопрос каких трудов нам стоило наладить такие отношения с местным и федеральным ТВ, чтобы нас показывали, считаясь с нами как с политической силой... Это многомесячная неустанная работа моя и других моих товарищей была! Работа политическая, организационная. И были аресты, и были нападения, поджоги имущества и много ещё чего в отношении наших товарищей...
Всегда пишет:По-моему весь проект ЛФ и Рот-фронта - тщетные попытки центристов
попасть в Думу и слиться в экстазе с реформистами и оппортунистами из
КПРФ.
Уже тем хорош этот проект, что в отличие от Вас эти люди К ЧЕМУ-ТО ПРАКТИЧЕСКОМУ СТРЕМЯТСЯ.
Всегда пишет:Я не революционер, разумеется. И никогда им не был.
Вот в этом и есть ВСЯ СОЛЬ вопроса! Поймите, нереволюционер не имеет морального или политического права критиковать центриста.
Всегда пишет:Вы точно также встроены в капитализм
Идиотские теории о "встроенности в капитализм" и "невстроенности в капитализм" идите развивать с Люмпеном-П. Это ж надо, взрослый уже человек, а такую ахинею городит... Революционер - тот, кто "невстроен" в капитализм по-вашему? Т. е. тот, кто с младенчества живёт на необитаемом острове что ли?
Всегда пишет:О себе я могу говорить как о стороннике Революции
Революции нужны сейчас не сторонники, а её пропагандисты, агитаторы и организаторы. Сторонники её нужны будут потом... Когда революционеры возьмут с боями и потерями власть и оружие и такие как Вы радостно согласятся принять из их рук то, что завоёвано не ими. Да, Вы будете защищать революцию. Но осуществлять - нет. Для этого надо иметь ХОТЯ БЫ ЖЕЛАНИЕ. Чего у Вас лично нет, оно есть у НКВД, но у него способности, правда, отсутствуют ))