Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

+2
Всегда☭
Утрeнняя Звезда
Участников: 6

Новые правила форума. Голосование.

Опрос

Голосую за:

[ 3 ]
    Новые правила форума. Голосование. - Страница 2 Bar_left50%Новые правила форума. Голосование. - Страница 2 Bar_right [50%] 
    [ 3 ]
    Новые правила форума. Голосование. - Страница 2 Bar_left50%Новые правила форума. Голосование. - Страница 2 Bar_right [50%] 
    [ 0 ]
    Новые правила форума. Голосование. - Страница 2 Bar_left0%Новые правила форума. Голосование. - Страница 2 Bar_right [0%] 

Всего проголосовало: 6
    Опрос закрыт
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Новые правила форума. Голосование. - Страница 2 Empty Re: Новые правила форума. Голосование.

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Янв 16, 2012 4:25 am

Ну так активизируйте тогда Бунтаря, раз Вы заняли такую позицию (кстати, не лишённую смысла для такого серьёзного вопроса как принятие новых Правил форума).

Достаньте из администраторского небытия этого человека! Поднимите ему веки!
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Новые правила форума. Голосование. - Страница 2 Empty Re: Новые правила форума. Голосование.

Сообщение автор НКВД Пн Янв 16, 2012 5:37 am

Это Вы серьёзно что ль таким маразмом страдаете, как требование стопроцентного кворума для признания голосования легитимным (в то время как в мировой практике по умолчанию таким кворумом является 50% + 1 голос).
    А как же полная равноправность всех администраторов за которую вы ратуете?

Ну так активизируйте тогда Бунтаря, раз Вы заняли такую позицию (кстати, не лишённую смысла для такого серьёзного вопроса как принятие новых Правил форума).

Достаньте из администраторского небытия этого человека! Поднимите ему веки!

Я писал ему лично, он после этого появился на форуме, но почему-то ничего не написал...
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Янв 16, 2012 5:53 am

НКВД пишет:А как же полная равноправность всех администраторов за которую вы ратуете?

А при чём тут вообще равноправность администраторов? Вы хоть понимаете значение этого слова?

Словарь Ожегова трактует понятие "право" как "Возможность действовать, поступать каким-н. образом". И кто же этой ВОЗМОЖНОСТИ лишает тов. Бунтаря? Он сам себя её и лишает. Своим невниманием к проблемам разработки и принятия новых Правил форума.

НКВД пишет:Я писал ему лично, он после этого появился на форуме, но почему-то ничего не написал...

Если бы Вы были более внимательны к тому, что твориться у нас на форуме, то знали бы, что Бунтарь на нём появляется в последнюю неделю ЕДВА ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ... (впрочем, я уже отмечал это обстоятельство в другой теме). Так что никакой такой особой вашей заслуги в привлечении внимания тов. Бунтаря к происходящим на этом форуме процессам нет...
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Янв 16, 2012 6:59 am

Пока ждём Алексея Лаврова и возможно Бунтаря, мне бы хотелось задать уже проголосовавшим администраторам немного вопросов (а может даже всего и одним ограничусь). Начнём вот с этого:

Не хотят ли уважаемые администраторы ещё раз (кратко) в этой теме обосновать совой выбор? Интересно же знать ПОЧЕМУ тот или иной администратор проголосовал за тот или иной вариант редакции новых Правил форума...

Я свою позицию обосновал здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t1124-topic (см. "Основные разногласия с главной конкурирующей редакцией (1-я редакция НКВД)"). Однако этого обоснования может быть недостаточно, если г-н НКВД в своей 2-й редакции новых Правил форума исправил хотя бы часть тех мест, которые подверглись моей критике на примере его 1-й редакции.

Свою позицию также обосновал и тов. Утренняя Звезда:

Утренняя Звезда пишет:А я вот за правила форума под редакцией Виктора Макарова. Система власти в них более органичная.
    И г-н НКВД:

НКВД пишет:Утренняя звезда, почему же за правила Макарова? Там же СОВЕРШЕННО не проработан вопрос наказаний, за нарушения правил форума!
    А вот тов. Всегда свою позицию НИКАК НЕ ОБОСНОВАЛ.

Также этого пока не сделали ни Алексей Лавров, ни Бунтарь.

Предлагаю им всё же не просто здесь проголосовать и отписаться о том как они проголосовали, но и попытаться обосновать своё решение. Голосовать надо ведь умом, а не тем местом, которым нас всех учил голосовать ныне покойный Борис Николаевич...

Новые правила форума. Голосование. - Страница 2 9
    Алексей
    Агитатор
    Агитатор

Количество сообщений : 303
    Дата регистрации : 2011-10-25

Сообщение автор Алексей Пн Янв 16, 2012 3:42 pm

Всегда пишет:Однозначно - правила МАКАРОВА под редакцией НКВД !

Ходил сегодня к гадалке, она сказала, что Лавров проголосует за правила Макарова !Smile)

Будь моя воля я бы вам много чего "хорошего" сказал-бы
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm

Сообщение автор НКВД Пн Янв 16, 2012 5:04 pm

Ну так скажите.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Янв 16, 2012 5:50 pm

Алексей Лавров, Вы, однако, так и не отписали здесь за какую редакцию новых Правил форума Вы голосуете. Отпишите, пожалуйста. Тем более автор темы пишет:

Утренняя Звезда пишет:Учитываются только голоса, указанные в теме в текстовом виде.

И ещё желательно обоснуйте свою позицию. ЧЕМ ИМЕННО та редакция, за которую Вы голосуете, лучше альтернативной ей редакции.
    Алексей
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Алексей Пн Янв 16, 2012 5:55 pm

НКВД пишет:

Ну так скажите.
    У меня за мат бан.
    Алексей
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Алексей Пн Янв 16, 2012 5:56 pm

Я голосую за ту редакцию предложенную Макаровым.т.к считаю что она лучший вариант из всех.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Янв 16, 2012 5:57 pm

Да, конечно, обоснование мягко говоря хромает... и фактически на таком же уровне что и у тов. Всегда Smile

Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Пн Янв 16, 2012 6:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Пн Янв 16, 2012 5:59 pm

Ну Всегда, хоть привёл мой список отличий)))
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Янв 16, 2012 6:03 pm

А вот это уже интересно! ГДЕ ЖЕ в этой теме он его привёл? Быть может он его привёл В ДРУГОЙ ТЕМЕ? Слабо Вам здесь повторить список якобы отличий от якобы моей новейшей редакции Правил форума, который привёл где-то в другом месте тов. Всегда?
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Янв 16, 2012 6:10 pm

Вы лжец, г-н НКВД!
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Сообщение автор Всегда☭ Вт Янв 17, 2012 4:02 am

Виктор Макаров пишет:А вот это уже интересно! ГДЕ ЖЕ в этой теме он его привёл? Быть может он его привёл В ДРУГОЙ ТЕМЕ? Слабо Вам здесь повторить список якобы отличий от якобы моей новейшей редакции Правил форума, который привёл где-то в другом месте тов. Всегда?

Если тебе есть время писать обоснование - пиши. Нет, не епи моск людям. Одно дело когда праздничные дни, другое дело работа, сессия на носу, отписывать тебе что и почему нет времени. Сам бездельник сидит сутками комменты строит и др. покоя не дает, шел бы грузчиком работал на худой конец. Тут голосование. Обоснование там где положено - в обсуждениях редакциях.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 17, 2012 1:14 pm

Моё обоснование таково:

1. В данной теме я просил всех администраторов привести аргументы в пользу того проекта редакции новых Правил форума, за который они проголосовали.Вы этого не сделали. Соответственно ваш голос за 2-ю редакцию НКВД является необоснованным (также, кстати, как и голос Алексея Лаврова, отданный за мою 2-ю редакцию).

2. Указание г-на НКВД на то, что Вы в другом месте якобы писали об отличиях 2-й редакции НКВД от моей 2-й редакции новых Правил форума являются ЛОЖЬЮ, т. к. ни в одной из тем этого форума Вы НЕ ПИСАЛИ о различиях двух обсуждаемых в этой теме редакций (в другой теме Вы лишь повторили ложь г-на НКВД о якобы различиях двух обсуждаемых здесь редакций). Готов это доказать попунктно:

Всегда пишет:2) Председатель представлен руководящей должностью, а Хранитель надзорной

Это не так (т. е. г-н НКВД лжёт, а Вы слепо повторяете его ложь, принимая её за правду), поскольку именно в моей редакции председатель руководит (не покушаясь на права администраторских групп и на надзорные функции Хранителя), а Хранитель надзирает (не вмешиваясь в функции Председателя). В то время как в редакции НКВД Председатель почти полностью безвластен, а Хранитель форума становится его фактическим диктатором, вмешивающийся в функции как Прадседателя, так и администираторских групп (вплоть до того, что он имеет право правки и удаления постов и тем других администраторов форума, что находится в вопиющем противоречии с п. 3.1 Системы власти на форуме даже во 2-й редакции г-на НКВД (!), на что я указывал ранее, однако указания мои были проигнорированы).

Всегда пишет:4) Отсутствует защита "конфиденциальной информации", вся политическая информация публична. Информация о личной жизни защищена.

Это не так (т. е. г-н НКВД лжёт, а Вы слепо повторяете его ложь, принимая её за правду), поскольку политика есть не что иное, как концентрированное выражение экономики. Следовательно, покушаясь на раскрытие "политической информации" НКВД, тем самым, в частности покушается на раскрытие личной информации полозователей форума, касающейся их трудовой деятельности, если таковая имеет отношение к политике (а ведь ВСЯКАЯ трудовая деятельность или отсутствие таковой имеет отношение к политике, будь то привелегированое социально-экономическое положение рабочего аристократа или привилегированное социально-экономическое положение неработающего отпрыска из КГБшно-спекулянтской семьи).

3. Ваши попытки оправдать личной занятостью ваш отказ обосновать свою позицию в вопросе о том чем Вам представляется редакция НКВД более лучшей, чем моя совершенно неубедительны. Так бы ЧЕСТНО и признались, что, мол, в связи с нехваткой времени Вы не имели возможности сравнить обе редакции друг с другом, поэтому проголосовали за редакцию НКВД ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НЕ УМОМ, А СЕРДЦЕМ, Т. Е. ПОД ВЛИЯНИЕМ ЛИЧНОГО АВТОРИТЕТА Г-НА НКВД, КОТОРЫЙ В ВАШИХ ГЛАЗАХ ИМЕЕТ БОЛЬШИЙ ВЕС, ЧЕМ МОЙ ЛИЧНЫЙ АВТОРИТЕТ.

4. Ваши попытки пенять мне на то, что я имею больше времени чем Вы заниматься вопросами разработки новых Правил форума также неубедительны ввиду следующих обстоятельств:

а) Очевидно, что помимо фактора времени здесь имеет большое значение фактор желания, которого я имею гораздо более, чем Вы (по отношению к вопросам разработки новых Правил форума), поэтому и трачу на этот вопрос немало своего личного времени (отрывая его от многих других моих личных и политических дел);

б) Ваше презрение по отношению к человеку, отстранённому от работы своим начальством (т. е. на данный момент не занимающимся трудовой деятельностью), аморально, учитывая что, во-первых, Вы и сами бывали не раз в этой шкуре и я Вас (равно как и никто из пользователей этого форума) за это не бранил, во-вторых, моя трудовая деятельность редко прерывалась за всю мою жизнь перерывами более чем пара-тройка месяцев, а работать я начал ещё со школы (Вы о себе вряд ли можете такое сказать);

в) В настоящий момент я не имею ни возможности, не желания искать себе новую работу, т. к. вопрос о моём пребывании на старой работе пока не закрыт. В результате осуществлённого накануне Нового года захвата почти всей полноты власти в нашем городе коррупционной группировкой (доказательства коррупционности данной шайки могу представить отдельно, если хотите) в составе частных УК, строительного олигарха Круликовского и его ставленника Сахнова (один из двух ныне действующих сити-менеджеров нашего города, взаимно не признающих полномочия друг друга), продажного депутата от КПРФ г-на Большакова (находится на содержании частных УК, при этом фактически в них не работая) и некоторых других лиц, из мэрии города были фактически изгнаны те несколько человек, которые в своё время составляли команду убитого в августе 2011 г. мэра города Е. А. Душко. В т. ч. в составе изгнанных оказался и я. Однако ныне действующий глава города г-н Хейсин при помощи своих юристов сейчас бьётся в Московском областном суде (а возможно дело дойдёт и до Верховного суда РФ) за сохранение своей власти и за уничтожение власти группировки Круликовског-Сахнова (и прочих). Я также (совместно с изгнанными из мэрии другими членами душковской команды и верной Хейсину частью депутатского корпуса) в настоящий момент участвую в борьбе против сахновцев, используя некоторые оставшиеся в наших руках информационные и политические ресурсы (как на уровне города, так и выше - вплоть до области федерации). В случае нашей победы я надеюсь на автоматическое возвращение на своё рабочее место (хотя г-н НКВД меня серьёзно подставил перед моими начальниками, разгласив секретную информацию, которую я ему, как порядочному человеку, имел неосторожность доверить). В случае нашего поражения и победы сахновцев я буду вынужден подать иск в суд на мэрию города по факту нарушения ей ст. 16 ТК РФ (при чём не только в отношении себя, но и в отношении некоторых других сотрудников, часть из которых является членами возглавляемого мной профсоюза), требовать выплаты мне заработной платы за несколько прошедших месяцев, а также компенсации морального ущерба. Так что, тов. Всегда, МНЕ ПОКА СОВЕРШЕННО НЕ ДО НОВОЙ РАБОТЫ, Я ПОКА ЕЩЁ СО СТАРОЙ НЕ РАСПРОЩАЛСЯ (И НЕ РАССЧИТАЛСЯ). Кстати, если интересно, вот последний материал на сайте ОКС "Гражданская солидарность" на тему о политической ситуации в нашем городе: http://civilsolidarity.wordpress.com/2012/01/16/%d0%b2-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b5-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%be%d0%bb%d0%b6%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d0%b4%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%b2%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%b5/
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 17, 2012 1:43 pm

Учитывая что:

а) 5 из 6 (или 83,33%) администраторов данного форума уже проголосовали за один из двух предложенных вариантов редакций новых Правил форума (причём двое из проголосовавших - Всегда и Алексей Лавров - не смогли обосновать свою позицию - что, однако, не отменяет правомочности их голосования),

б) не проголосовавший тов. Бунтарь РЕГУЛЯРНО (в день не менее 1 раза) посещал этот форум в течение последних нескольких суток, однако никакого видимого интереса к вопросу разработки и утверждения новых Правил форума не проявил (в то время как, например, вчера он занимался изучением вот этого раздела форума https://revfront.forum2x2.ru/f74-forum, непонятно вообще на кой чёрт ему сдавшегося),

ПРЕДЛАГАЮ:

1. Считать голосование состоявшимся.

2. Подвести его итоги.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вт Янв 17, 2012 7:46 pm

Предлагаю подождать сутки и подвести итоги.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Янв 17, 2012 8:18 pm

НКВД пишет:Предлагаю подождать сутки

А смысл? Правила форума обсуждаем уже целую неделю. За это время Бунтарь (ежедневный гость этого форума) ни разу не заинтересовался этим вопросом. Какой смысл ждать ещё сутки? Почему не полгода, например?

Хотя сутки - это, имхо, достаточный срок для того, чтобы Вам в этой теме попросить извинений за ту ложь, при помощи которой Вы склонили тов. Всегда на сторону своей редакции новых Правил форума (а заодно и других администраторов пытались склонить)...
    Бунтарь
    Бунтарь
    Агитатор
    Агитатор

Убеждения : Маоист
    Организация : Беспартийный
    Количество сообщений : 305
    Дата регистрации : 2009-04-17

Сообщение автор Бунтарь Ср Янв 18, 2012 12:18 am

Проголосовал за правила форума в редакции НКВД
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Янв 18, 2012 12:21 am

Спасибо, что наконец проголосовали. Однако можно ли услышать от Вас основание принятия решения о голосовании за редакцию НКВД? Чем эта редакция на ваш взгляд лучше, чем редакция представленная мной?
    Бунтарь
    Бунтарь
    Агитатор
    Агитатор

Убеждения : Маоист
    Организация : Беспартийный
    Количество сообщений : 305
    Дата регистрации : 2009-04-17

Сообщение автор Бунтарь Ср Янв 18, 2012 1:48 am

Мне понравился в проекте НКВД запрет на оскорбления, распределение полномочий между председателем совета администраторов и хранителем форума, наличие кодекса форумных правонарушений
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Сообщение автор Всегда☭ Ср Янв 18, 2012 1:57 am

50 на 50. И чо теперь делать ? Может будут желающие переголосовать ?
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Янв 18, 2012 2:08 am

Бунтарь пишет:Мне понравился в проекте НКВД запрет на оскорбления

Вы хоть понимаете, что таковой запрет без каких-либо ограничений АВТОМАТИЧЕСКИ приведёт к произволу и чехарде администраторской политики? Ибо оскорблением считать можно очень много что... Словарь Ушакова вот что пишет по поводу глагола "оскорбить":

ОСКОРБИТЬ, оскорблю, оскорбишь, сов. (к оскорблять), кого-что. Крайне унизить, обидеть, причинить моральный ущерб, боль кому-чему-н. Пойду искать по свету, где оскорбленному есть чувству уголок. Грибоедов. Неужели мое обращение к вам могло оскорбить вас? Тургенев. Напрасно хулители мнят оскорбить нас своею гордынею. А.К. Толстой. Я вами страшно оскорблен. Чехов. Оскорбить чью-н. гордость. Оскорбить действием (офиц.) - избить, нанести удар, пощечину.

ДАЛЕЕ...

Бунтарь пишет:распределение полномочий между председателем совета администраторов и хранителем форума

Нет в редакции НКВД фактически никаких полномочий у Председателя СА (есть обязанности, и то немного). Фактически вся полнота власти (в т. ч. право прямого вмешательства в полномочия Председателя СА) в этой редакции сосредоточена в руках Хранителя форума. Причём такая полнота, которая даже противоречит п. 3.1 Системы власти на форуме, о чём я уже писал НЕОДНОКРАТНО: https://revfront.forum2x2.ru/t1126p15-topic#9799

Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Ср Янв 18, 2012 4:12 am), всего редактировалось 2 раз(а)
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Янв 18, 2012 2:15 am

Всегда пишет:50 на 50. И чо теперь делать ? Может будут желающие переголосовать ?

Помимо предложенного Вами варианта (переубеждать друг друга в этой теме вплоть до того, как кто-нибудь переголосует), есть ещё несколько:

1. составить компромиссную редакцию (лично я считаю этот вариант для себя невозможным, т. к. мои расхождения с редакцией НКВД имеют принципиальный характер).

2. ждать пока кто-либо из администраторов не родит ТРЕТЬЮ редакцию (быть может она всем понравится).

3. составить протокол разногласий и обсудить его в отдельной теме для последующего принятия коллективного решения...
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Ср Янв 18, 2012 3:42 am

Ну так что? Есть у кого-либо желание поработать по одному или более из 4-х обозначенных пунктов (переубеждение, компромисс, третья редакция, протокол разногласий)?

Я лично готов работать по первому и последнему из этих вариантов.

Или, быть может, кто-то предложит ещё-какой-нибудь вариант?

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 10:43 pm