Г-н НКВД появился час назад на форуме, отписался в гречневой теме и с форума убыл, так и не отписавсись о том что делать с принятием новых Правил форума.
Тов. Алексей Лавров только что заходил на форум и с форума убыл, так и не отписавсись о том что делать с принятием новых Правил форума.
А вы думаете это такой простой вопрос? Я вот например со вчерашнего вечера думаю и только сейчас пришёл к некоторым законченным мыслям и идеям.
Какие я вижу пути решения:
1) Переголосовать. Так, например, Утренняя Звезда частично поддерживает ваш проект, а частично мой (в отношении кодекса).
Возможно УЗ посчитал бы нужным выдвинуть какие-то изменения в мою редакцию, при исполнении которых он смог бы за неё проголосовать. Тогда вопрос будет решён наиболее быстро.
2) Вернуться на стадию создания редакций и переделать правила так, чтобы в конкурентной борьбе завоевать большинство.
3) Провести голосование по отдельным принципиально важным пунктам правил.
Я против "протокола разногласий" в Макаровском понимании. Потому, что:
а) это займёт крайне много человеко/часов, которых у меня лично не так много, как у Макарова.
Кроме того такой подход даст преимущество "макаровской группе" т.к. Макаров и Лавров сейчас имеют много свободного времени не работая, тогда как Всегда и я работаем и имеем свободного времени меньше.
Мне кажется неверным привлечение третьего лица для описания формулировок противоречий. Это всё усложняет, но не даёт ничего.
Я предлагаю голосование по пунктам организовать следующим образом:
Если я или Макаров видят противоречия между редакциями, то выносят пункт в эту тему на голосование. Тот кто его привёл сразу отписывается, чем его вариант лучше. Потом отписывает второй, чем лучше его формулировка. После этого голосуют ВСЕ АДМИНЫ (иначе преимущество у тех, кто имеет больше свободного времени).
Затем выносится следующий пункт и так до тех пор, пока все принципиальные вопросы не будут проголосованы.
Виктор Макаров пишет:однако желаете по-прежнему незамечать того, что Вас поймали на лжи и удачной попытке введения в заблуждение некоторых администраторов - Всегда, Бунтарь - в отношении других пунктов
Не надо считать, всех кроме себя идиотами. Если люди со мной согласны, это не значит что они дураки и не могут отличить ложь от правды.
Когда вас поддерживают, вы это выставляете так, что вы кого-то убедили. Когда меня поддерживают вы рисуете это так, как будто я всех обманул.
Ваши слова о лжи, ваши ругательства по началу может выглядели грозно и походили на праведное негодование, но вы так часто и всегда бес повода это повторяли, что это уже вызывает только грусть о вас...
И так ещё раз предлагаю всем подумать над путями принятия новых правил. Мне уже давно хочется пустить свои силы на развитие форума!