НКВД пишет:раз вы выступили против моего утверждения о вероятностном характере членства Урал Партизана в КПС
Где же я выступил против этого утверждения? ЛЕЧИТЕСЬ...
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
НКВД пишет:раз вы выступили против моего утверждения о вероятностном характере членства Урал Партизана в КПС
Вот сами и лечитесь.Где же я выступил против этого утверждения? ЛЕЧИТЕСЬ...
Спасибо за информацию.Я являюсь членом РКРП, свой статус пока еще не сменил. Участвую в создании партии вместе с Лавровым.
Кстати, вот тема об РКРП на нашем форуме: https://revfront.forum2x2.ru/t662-topic
Алексей Лавров пишет:Первый номер партийной газеты
Алексей Лавров пишет:Перспективы развития КПС(ЛС) при мне никаких,
Алексей Лавров пишет:а вот товарищ Чижиков сможет ввести ее вперед к победе и только он знает план победы партии
Ещё один с оскорблёнными чувствами...Алексей Лавров пишет:Исправил как клевету на себя
И в чём же здесь клевета на Вас?Виктор Макаров пишет:НОВОЕ (УЖЕ КОТОРОЕ ПО СЧЁТУ?) УВЛЕЧЕНИЕ АЛЕКСЕЯ ЛАВРОВААлексей Лавров пишет:Что насчет своих личных политических планов я ухожу в состав Российского Коммунистичского Союза Молодежи и буду там работать.
Виктор Макаров пишет:Ну а по сути исправления? Вы считаете, что Лавров правильно поступил?
Макаров, где же Ваши гневные вопли о том, что Лавров исказил Ваши слова и нанес неоправимый ущерб данной теме ? В случае с НКВД, Вы, б уже отписались с гневной речью.
Что случилось с форумом КПС(ленина-сталина)? Почему все прежние темы на нём уничтожены? Почему ныне этот форум принадлежит какой-то доселе никому не известной организации Российская Компартия Большевиков?Алексей Лавров пишет:Форум партии
Ныне данной темы уже не существует (она доступна лишь в качестве кэш-копии Яндекса). А зря, что не существует! Как так вообще можно - начать серьёзное дело (подготовка к выпуску газеты), а затем взять и уничтожить информацию об этом крайне важном опыте?Виктор Макаров пишет:Отписался по указанной ссылке.Алексей Лавров пишет:Первый номер партийной газеты
Нет пользователей |