Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

+3
Виктор Макаров
НКВД
Алексей
Участников: 7

Коммунистическая Партия Союза(Ленина-Сталина)

Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Коммунистическая Партия Союза(Ленина-Сталина)  - Страница 7 Empty Re: Коммунистическая Партия Союза(Ленина-Сталина)

Сообщение автор Виктор Макаров Сб Янв 21, 2012 6:38 am

НКВД пишет:раз вы выступили против моего утверждения о вероятностном характере членства Урал Партизана в КПС

Где же я выступил против этого утверждения? ЛЕЧИТЕСЬ...
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Коммунистическая Партия Союза(Ленина-Сталина)  - Страница 7 Empty Re: Коммунистическая Партия Союза(Ленина-Сталина)

Сообщение автор НКВД Сб Янв 21, 2012 6:43 am

Где же я выступил против этого утверждения? ЛЕЧИТЕСЬ...
    Вот сами и лечитесь.
    Ural Partizan
    Ural Partizan
    Боец
    Боец

Убеждения : Марксизм-Ленинизм-Ходжаизм
    Организация : Член РОТ ФРОНТа, участвую в создании новой партии
    Количество сообщений : 189
    Дата регистрации : 2011-09-16

Сообщение автор Ural Partizan Сб Янв 21, 2012 10:43 am

Товаищи, хватит. Вы же против оффтопов? А сами их плодите только так. Эта тема про КПС, вернее я не сторонник данного названия, поэтому для меня это пока просто партия. Я являюсь членом РКРП, свой статус пока еще не сменил. Участвую в создании партии вместе с Лавровым. Критику свою и моего коллеги прочитал. Будем дорабатывать. В конце концов, съезда еще не было и мы никакой программы не приняли. Пока есть только проекты.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm

Сообщение автор НКВД Сб Янв 21, 2012 4:27 pm

Я являюсь членом РКРП, свой статус пока еще не сменил. Участвую в создании партии вместе с Лавровым.
    Спасибо за информацию.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Сб Янв 21, 2012 8:17 pm

Кстати, вот тема об РКРП на нашем форуме: https://revfront.forum2x2.ru/t662-topic
    Ural Partizan
    Ural Partizan
    Боец
    Боец

Сообщение автор Ural Partizan Сб Янв 21, 2012 11:06 pm

Кстати, вот тема об РКРП на нашем форуме: https://revfront.forum2x2.ru/t662-topic

Пока мне нечего писать о ней. Плохого нехочу. Хорошего мало...
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Сб Янв 21, 2012 11:55 pm

Алексей Лавров пишет:Первый номер партийной газеты

Отписался по указанной ссылке.
    Алексей
    Агитатор
    Агитатор

Количество сообщений : 303
    Дата регистрации : 2011-10-25

Сообщение автор Алексей Вс Янв 22, 2012 7:52 pm

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО А.И.ШЕПИЛОВА ПО ПОВОДУ ЕГО ВЫХОДА ИЗ КПС(ЛС)
    УВАЖАЕМЫЕ ПАРТИЙЦЫ,КОММУНИСТЫ!
    Обращается к вам пребывавший официально в рядах вашей партии с 2011 года по сегодня.
    Почему так, объясню в конце.
    Я решил покинуть партию потому-что перпектив к ее развитию я более не вижу работают три человека:Я,Чижиков и Вавилов.
    Мы не можем всю партию тянуть на себе и я поэтому решаю передать свои полномочия Первого Секретаря ЦК партии до съезда конечно товарищу Чижикову.Он сможет вернуть партию в рабочее состояние и я в него верю.
    Перспективы развития КПС(ЛС) при мне никаких,а вот товарищ Чижиков сможет ввести ее вперед к победе и только он знает план победы партии.

Что насчет своих личных политических планов я ухожу в состав Российского Коммунистичского Союза Молодежи и буду там работать.

Бывший Первый Секретарь Центрального Комитета Коммунистической Партии (Ленина-Сталина)
    Алексей Игоревич Шепилов.
    Алексей
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Алексей Вс Янв 22, 2012 8:02 pm

Забыл выложить
    http://cs11018.vk.com/u98241089/-3/m_0ac5e427.jpg" alt=""/>

Обращение
    секретарей ЦК КПС(ЛC) и
    Первых секретарей партийных организаций КПС(ЛС)

Приветствуем оргкомитет по подготовке XXXV Съезда КПСС!

Разумеется, мы верные делу коммунисты хотим вам помочь в вашей борьбе с врагами внутри КПСС.
    Особое коммунистическое приветствие товарищям К.А.Николаеву и А.Г.Фомину.
    Мы призываем коммунистов обратить внимание на деятельность этих товарищей и помочь им спокойно делать свое коммунистическое дело, объединяя свои ряды. Но усиливающиеся потуги антикоммунистов всех мастей не допустить единения коммунистов требуют от нас повышенной бдительности.
    Мы призываем российских коммунистов решительно и быстро помочь оргкомитету любыми средствами и помощью.Только укрепив единением авторитет и силу КПСС, мы сможем восстановить доверие советского пролетариата и его трудовых союзников, и выступить в авангарде социально- и национально-освободительной борьбы советского народа за возрождение своего общего советского и социалистического Отечества.
    Да здравствует выдержавшая небывалое предательство и беспрецедентный удар внутренней и внешней реакции Коммунистическая партия Советского Союза - автор Союза ССР и ленинско-сталинский большевистский стержень его общественно-политической системы, надежда трудящихся Советского Союза!

Шепилов А.И. Первый секретарь ЦК КПС(ЛС),
    Азаров Г.А. Второй Секретарь ЦК КПС(ЛС) и первый секретарь ЛГК КПС(ЛС)
    Чижиков Е.А. Секретарь ЦК КПС(ЛС)
    Вавилов.М.Н. Секретарь ЦК КПС(ЛС) и первый секретарь Читинского ГК КПС(ЛС)
    Котов.С.Ю. Первый Секретарь ВКСМ им.О.С.Шенина
    Петров Е.В. Член Президиума ЦК КПС(ЛС)
    П.В.Суворов Председатель ЦКРК КПС(ЛС) и второй секретарь ЛГК КПС(ЛС)
    __________________________ ______________________

Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Янв 22, 2012 8:07 pm

Алексей Лавров пишет:Перспективы развития КПС(ЛС) при мне никаких,

Что-то Вы как-то о себе не очень высокого мнения...

Алексей Лавров пишет:а вот товарищ Чижиков сможет ввести ее вперед к победе и только он знает план победы партии

Во как... Впору ремиксы делать на известную песню Smile

Исправил как клевету на себя
    Алексей
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Алексей Вс Янв 22, 2012 8:56 pm

А насчет обращения от нас ЦК КПСС?
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Янв 22, 2012 9:01 pm

Алексей Лавров пишет:Исправил как клевету на себя
    Ещё один с оскорблёнными чувствами...

Я писал в своём посте следующее:

Виктор Макаров пишет:
    Алексей Лавров пишет:Что насчет своих личных политических планов я ухожу в состав Российского Коммунистичского Союза Молодежи и буду там работать.
    НОВОЕ (УЖЕ КОТОРОЕ ПО СЧЁТУ?) УВЛЕЧЕНИЕ АЛЕКСЕЯ ЛАВРОВА
    И в чём же здесь клевета на Вас?
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Сообщение автор Всегда☭ Вс Янв 22, 2012 9:11 pm

Лавров, Вы если иправляет посты, то хоть пишите, что это Вы - Лавров исправляете.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Янв 22, 2012 9:12 pm

Ну а по сути исправления? Вы считаете, что Лавров правильно поступил?
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вс Янв 22, 2012 9:18 pm

Виктор Макаров пишет:Ну а по сути исправления? Вы считаете, что Лавров правильно поступил?

По сути - Лавров обиделя на Вашу меткую иронию по отнашению к его "политиеческой деятельности". Обиделся и решил использовать свои админские полномочия. Никакой клеветы разумеется не было.
    А по хорошему Лаврову в тык надо дать за такое самоуправство. Но пока правил нет и система власти на форуме представляет собой плачевное положение, это трудноосуществимо.

Макаров, где же Ваши гневные вопли о том, что Лавров исказил Ваши слова и нанес неоправимый ущерб данной теме ? В случае с НКВД, Вы, б уже отписались с гневной речью.

Последний раз редактировалось: Всегда (Вс Янв 22, 2012 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Янв 22, 2012 9:20 pm

Ну так помогайте в скорейшем принятии Правил. НКВД вчера отписался в таблице. Голосуйте по каждому из пунктов разногласий. Что Вы тяните то резину?

Сорри за оффтоп. Продолжим эту дискуссию в другом месте, если надо.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вс Янв 22, 2012 10:16 pm

повторю
    Макаров, где же Ваши гневные вопли о том, что Лавров исказил Ваши слова и нанес неоправимый ущерб данной теме ? В случае с НКВД, Вы, б уже отписались с гневной речью.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Янв 22, 2012 10:21 pm

Я уже просил вопрос о поведении Алексея Лаврова (в т. ч. в сравнении с поведением кого бы то ни было) обсуждать не здесь, дабы не уходить в дебри оффтопа. Могу, конечно, ответить на Ваш вопрос и здесь, ЕСЛИ ВЫ НАСТАИВАЕТЕ, но только при условии прекращения дальнейшего оффтопа в этой теме.
    Алексей
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Алексей Вс Янв 22, 2012 10:24 pm

Насчет данной партии я больше так не лидер все вопросы к УралПартизану.А вот все вопросы насчет РКСМ то мне прошу задавать.
    Ural Partizan
    Ural Partizan
    Боец
    Боец

Сообщение автор Ural Partizan Вс Янв 22, 2012 11:29 pm

Вот это удивительно конечно. Но чтож, будем гнуть ленинскую линию. Все вопросы ко мне. Советы и рекомендации тоже.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Сб Фев 18, 2012 8:43 pm

Как продвигается дело строительства КПС? На каких позициях сейчас стоит организация?
    Ural Partizan
    Ural Partizan
    Боец
    Боец

Сообщение автор Ural Partizan Вс Фев 19, 2012 11:30 pm

Пока ведем разъяснительную работу среди потенциальных соратников, участвуем в акциях протеста. Мы стоим на позициях Сталинизма-Ходжаизма.
    Алексей
    Агитатор
    Агитатор

Коммунистическая Партия Союза(Ленина-Сталина)  - Страница 7 Empty Обращение к коммунистам

Сообщение автор Алексей Сб Фев 25, 2012 2:09 pm

Всё. Надежды больше нет. После ампутации Московского, Ленинградского, Челябинского, Красноярского, Ставропольского, Казанского и других городских комитетов «Компартии», изгнания всех в чём-либо несогласных с линией Зюганова, КПРФ окончательно потеряла в моих глазах авторитет и остатки доверия. Партия разложена, но не все коммунисты еще поняли, что Зюганов ведет их к полному краху.

Такая с позволения сказать компартия очень удобна для буржуазной власти. Она всегда за власть и становится в моих глазах таких врагом народа и всех левых. Доходит уже до того, что Зюганов готов принять любую помощь в борьбе с внутрипартийной оппозицией.

Товарищи, ныне образовавшие альтернативный МГК КПРФ, краевые Союзы Коммунистов и другие организации настоящих преданных делу Ленина коммунистов достойны вечного уважения и почета, а именно они смогут создать подлинную ленинскую коммунистическую партию.

Сегодня, как никогда необходимо вернуться к нашим марксистско-ленинским истокам, работать с массами и помочь встать вместе с нами под единое крыло всех коммунистов.

Наверное сейчас старый лозунг «зеленых» «За советы без коммунистов» нужно переделать в лозунг «За коммунизм без Зюганова и прочей нечисти!»

Только так мы сможем изменить отношение народа к себе и сделать его своим другом, братом и союзником.

Даешь подлинную Ленинскую Коммунистическую Партию!

Да здравствуют настоящие коммунисты истинные наследники дела Ленина!

Долой ревизионистов, парламентских кретинистов и оппортунистов!

Ибо наше дело правое и победа будет только за нами!

Прощу товарищи обсуждать.Очень интересно мнение людей.

Последний раз редактировалось: Алексей Лавров (Сб Фев 25, 2012 4:53 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Сб Фев 25, 2012 4:20 pm

Во-первых, предлагаю присоединить эту тему к теме о КПРФ: https://revfront.forum2x2.ru/t106-topic
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Сб Фев 25, 2012 4:40 pm

Алексей Лавров пишет:Форум партии
    Что случилось с форумом КПС(ленина-сталина)? Почему все прежние темы на нём уничтожены? Почему ныне этот форум принадлежит какой-то доселе никому не известной организации Российская Компартия Большевиков?

Вообще обидно. Люди писали на форуме, старались. А теперь всё что было - уничтожено. В т. ч. и я тоже писал...

Виктор Макаров пишет:
    Алексей Лавров пишет:Первый номер партийной газеты
    Отписался по указанной ссылке.
    Ныне данной темы уже не существует (она доступна лишь в качестве кэш-копии Яндекса). А зря, что не существует! Как так вообще можно - начать серьёзное дело (подготовка к выпуску газеты), а затем взять и уничтожить информацию об этом крайне важном опыте?

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 7:42 am