2)Да я хочу объединить распущенный Рев.Фронт,РКП-КПСС и еще пару организаций.
3)Почему я просто не так в первый раз выразил свое мнение.Я очень быстро печатаю но делаю вечно ошибки.
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
В РСД? В КРИ? В ЛФ? Там как раз одна молодёжь! Какие там старики-то?Да правильно малочисленны по возрастному составу там одни старики.
Ну он же распущенный!!!! Как вы этого не поймёте?!? Почему именно РКП-КПСС? Какие ещё организации?2)Да я хочу объединить распущенный Рев.Фронт,РКП-КПСС и еще пару организаций.
.Обьедининие это высшая ступень для партии которая из себя ничто не представляет
ОК, вы за то, чтобы Чечня могла выйти из состава РФ?Почему я просто не так в первый раз выразил свое мнение.Я очень быстро печатаю но делаю вечно ошибки.
Чем эти партии качественно отличаются от тех, с которыми не желаете объединяться? И почему вы не хотите просто вступить в них и вести работу, а хотите строить свою? Если дело в том, что там мало молодёжи, так что мешает звать её туда?1)Я про РКП-КПСС и КПСС и ВКПБ две.
Значит вы выступаете против ленинского подхода в вопросе самоопределения наций?3)Нет никогда я признаю лишь тот факт что все руководство и вся власть в этих республиках принадлежала местному населению.
Ural Partizan пишет:Что это за РКП(б) такакя, никогда не слышал.
Алексей Лавров пишет:Наш список
Алексей Лавров пишет:3)Понимаю,но каждый из них занимается тех вопросов который указан.
Например Секретарь ЦК по идеологии будет меня тренировать по ней и всю партию.
Секретарь по Рабочему Движению так это тот кто будет вести разговоры с лидерами профсоюзов и рабочими.
Секретарь ЦК по протестному движению организация митингов и прочего.
Вы тут не правы. Я знавал много молодых коммунистов, некоторых и помоложе Лаврова. Однако они не заявляли о строительстве всероссийской партии, не обладая минимумом опыта и теоретической подготовки. Да, конечно, молодости часто сопутствует упрощённое видение, но это не ведёт автоматически к его качественной ошибочности.Всегда пишет:Хоть я и против эйджизма, но в данном случае можно все списать на скромный возраст самопровозглашенного вождя секты будующего Smile.
16 лет - не такой малый возраст! Люди из пролетарских семей и вообще трудовых семей в 16 лет уже неплохо на своей шкуре чувствуют, что такое труд и эксплуатация.Маленький мальчик решил поиграть в КПСС
Это - изначально плохая идея. И её время НИКОГДА не придёт. Также как нельзя было объединить оппортунистический Второй Интернационал (оппортунистический), Третий Интернационал(Революционный)и 2,5 интернационал (центристский) также и сегодня невозможно объединение революционеров, оппортунистов, центристов. Игнорирование и непонимания лагерей левого движения - ваш большой грех, тов. Урал Партизан, так же как в прочем и Лаврова.Как бы ни была хороша идея объединить всех коммунистов, сейчас для этого не прищло время...
Нет пользователей |