Викторович пишет:Тем не менее, объясните, - какие результаты анализа
моей странички привели Вас к выводу, что я обуржуазился?
Вовремя почему-то не ответил на этот вопрос. Отвечу сейчас.
Во-первых, напомню, что я делал свой вывод о том, что Вы принадлежите к
обуржуазившимся слоям населения не только из анализа вашей странички в
Моём Мире, но и со слов вашего брата о вашем материальном положении.
Причём, именно эти слова были отправной точкой. Относительно скупые
данные вашей странички (и некоторые дополнительные данные полученные благодаря ней) лишь подтвердили эти слова А. Нескрептова.
Во-вторых, чем, собственно, подтвердили? Вашим послужным списком и последним указанием на характер вашей трудовой деятельности:
Затем идёт непонятная надпись "В настоящее время по полученной квалификации не работаю", а также указание на то, что Вы уже на пенсии. Однако информация о вашем материальном положении, ваш послужной список, указание на последнюю работу, а также указание на то, что ваши сын и дочь учатся (точнее сын уже отучился) в престижных вузах Москвы (и это при нынешнем почти тотально платном высшем образовании!), свободное владение интернетом
- все эти данные дают основания полагать, что Вы живёте в данный момент
не на одну пенсию... Подробностей не знаю, да и они мне мало интересны.
Но для меня почти очевидно, что вы принадлежите не ниже, чем к этому
классу современного российского общества:
https://revfront.forum2x2.ru/t58-topic. Или Вы к какому классу себя относите? К
пролетариату что ли? Или, быть может, к
люмпен-пролетариату? ))
Викторович пишет: Виктор Макаров пишет:...
Викторович пишет:Или Вы все-таки выберите эволюцию?
Я выбираю революцию. ...
Да зря я промолчал (сказав: «Но это Ваше дело»), - думаю, что все же надо высказаться:
Революция у нас уже была ….И что получили!
А что можем получить?
«Хотели как лучше, а получилось как всегда»В результате революции к власти могут придти такие монстры, что те, которые у власти были, - покажутся нам младенцами!
Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает Смысл выражения: если правительство плохо, аморально, неэффективно, то виноваты в этом сами граждане страны, которые позволяют такому правительству существовать, не могут его контролировать и т. д.Нам (народу) самим надо меняться!Из порядочной среды появятся хорошее правительство, т.е. не такое, которое мы сейчас критикуем (обвиняем).
Надеюсь не надо приводить примеры, где при развитом капитализме и монархии народы живут так, что мы им завидуем!
Все зависит не от строя, - а от народа!
Викторович, я уже писал выше, что:
Виктор Макаров пишет:это уже отдельная тема, точнее даже
группа тем.
Выбирайте там любую тему (предлагаю эту
https://revfront.forum2x2.ru/t812-topic) или создайте новую. Вот и подискутируем там, если есть у Вас желание. А в этой теме (про А. Нескрептова, его сайт и всё, что с ним связано) не следует оффтопить. Тем более, что сам автор этого сайта не за революцию, а против. О чём я уже писал здесь:
Виктор Макаров пишет:В-третьих, Нескрептов - правый
госкаповец.В том смысле, что не только теоретически близок к
классическому меньшевизму в исторических вопросах (оценка
Октябрьской революции),
но и в отношении к современности, а именно выступает против
социалистической революции в современой России. Впрочем, Нескрептов
выступает против
ЛЮБОЙ революции в текущий исторический период, ставя своей политической задачей "предотвратить социальный взрыв и гибель цивилизации".