Участников: 5
Александр Нескрептов и его сайт
Опрос
Путин - преступник?
- [ 8 ]
- [57%]
- [ 1 ]
- [7%]
- [ 3 ]
- [21%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 2 ]
- [14%]
- [ 0 ]
- [0%]
Всего проголосовало: 14
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 76
Re: Александр Нескрептов и его сайт
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 77
Я – русский, православный. Почему я не могу принимать скромное подаяние от общества, если обо мне не желает позаботиться государство? Всё же я дважды спас цивилизацию от гибели.
Последняя строчка все убила
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 78
На а чего Вы хотели? Я бы посмотрел как Вы себя после дурки чувствовали бы и что здесь (на форуме) писали бы... Вы и так то много всякой полуанархисткой бредятины тут лепите... без всяких нейролептиков Это по поводу спасения цивилизации от гибели.
Что же касаемо вопроса русскости и особенно православности, то тут Александр Викторович сознательно лукавит. Он никогда не был сторонником националистической идеологии, тем более не является православным (относит себя к атеистам). Однако надо понимать, что ему приходится внешне подстраиваться под окружающую среду чтобы выжить. Под Лавру (где он милостыню собирает) и под Жирика, с которым он уже не первый год ведёт переписку, надеясь на его политическую поддержку (в узком и широком смысле).
Мог бы и больше рассказать, но не буду. И так на этом форуме немало идиотов, которым очевидные вещи приходится разжевывать до неприличия.
Что же касаемо вопроса русскости и особенно православности, то тут Александр Викторович сознательно лукавит. Он никогда не был сторонником националистической идеологии, тем более не является православным (относит себя к атеистам). Однако надо понимать, что ему приходится внешне подстраиваться под окружающую среду чтобы выжить. Под Лавру (где он милостыню собирает) и под Жирика, с которым он уже не первый год ведёт переписку, надеясь на его политическую поддержку (в узком и широком смысле).
Мог бы и больше рассказать, но не буду. И так на этом форуме немало идиотов, которым очевидные вещи приходится разжевывать до неприличия.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 79
Думаю он это для колорита добавил.Всегда пишет:Последняя строчка все убила Smile
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 80
Нет, не для колорита. Нескрептов считает себя человеком, разработавшим теорию спасения человеческой цивилизации от гибели. Называется она "теория единства материального мира". К тому же он полагает, что его труды (в письмах "наверх" и в более ранних работах, находящихся по его мнению в архивах КГБ) читает не только Жириновский, но и Путин с Медведевым.
Нескрептов - это своего рода Вольтер современности Также как и Вольтер он пишет письма монархам с целью их наставления на путь прогресса. Дабы избежать революционных потрясений.
Хотя в последнее время Александр Викторович всё более склонен считать, что революция уже неизбежна и отнюдь не за горами.
Нескрептов - это своего рода Вольтер современности Также как и Вольтер он пишет письма монархам с целью их наставления на путь прогресса. Дабы избежать революционных потрясений.
Хотя в последнее время Александр Викторович всё более склонен считать, что революция уже неизбежна и отнюдь не за горами.
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 81
Мне чисто из научного интересно Когда эти разы были спасения цивилизации
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 82
Ну так и спросите его об этом. Чего стесняетесь? На его сайте номер телефона есть.