нельзя идти "средним путём" мелкой буржуазии и одновременно стоять на позициях ленинизнма.
Я против капитализма. А они за эк. свободу.
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
нельзя идти "средним путём" мелкой буржуазии и одновременно стоять на позициях ленинизнма.
Есть несколько профсоюзов мигрантов, о котором из них говорите вы?
Не знаю, честно. Я слышал только об одном.
Я не поддерживаю национализм ни в какой форме, но в верности некоторых националистических тезисов всякий раз убеждаюсь и пытаюсь идти путем средним
Саратовцы требуют избавить их от «Русских маршей» - вот пример совмещения антифашизма низов с обращение к власти.
каких именно тезисов?
Саратовцы требуют избавить их от «Русских маршей» - вот пример совмещения антифашизма низов с обращение к власти.
Утренняя Звезда пишет:Саратовцы требуют избавить их от «Русских маршей» - вот пример совмещения антифашизма низов с обращение к власти.
Скорее, «онтефошшызма» 150 пидоров, толерастов и прочих ANTIрусских FAшистов.
50-е 20 века это не начало 21 века.
Утренняя Звезда пишет:Саратовцы требуют избавить их от «Русских маршей» - вот пример совмещения антифашизма низов с обращение к власти.
Скорее, «онтефошшызма» 150 пидоров, толерастов и прочих ANTIрусских FAшистов.
Вот как прогрессивные формы борьбы воспринимаются людьми, симпатизирующими нацизму. Одни эмоции попёрли.стоило также добавить в эту четкую характеристику что-ниюудь про "жидов" для полного антуража
риторика чисто фашисткая Smile)
стоило также добавить в эту четкую характеристику что-ниюудь про "жидов" для полного антуража
Утренняя Звезда пишет:стоило также добавить в эту четкую характеристику что-ниюудь про "жидов" для полного антуража
А что из этого не правда? Учитывая столь малое количество подписей, логично предположить, что ставили их сами антифозы и им симпатизирующие (которые в теме и, скорее всего, принадлежат к восприимчивой к таким идеям прослойке мелкобуржуазной интеллигенции).
НКВД пишет:Вот как прогрессивные формы борьбы воспринимаются людьми, симпатизирующими нацизму. Одни эмоции попёрли.стоило также добавить в эту четкую характеристику что-ниюудь про "жидов" для полного антуража
Судя по Утренней Звезде, националисты вообще к объективной оценке не способны. Ими управляют эмоции забетонированных в сознание стериотипов.
Даже, если ты поставишь себе окромя специфичной подписи в профиле Smile автарку с Гебельсом, это будет лишь твое субъективное мнение Smile)
Утренняя Звезда пишет:Судя по Утренней Звезде, националисты вообще к объективной оценке не способны. Ими управляют эмоции забетонированных в сознание стериотипов.
На себя посмотрите. Судя про всему, у вас в сознании крепко засел образ скинхеда 90-х, который примазывают к любому националистическому движению.
Даже, если ты поставишь себе окромя специфичной подписи в профиле Smile автарку с Гебельсом, это будет лишь твое субъективное мнение Smile)
По крайней мере, моё мнение логически обосновано, в отличие от вашего, что 150 подписей свидетельствуют об "антифашизме низов".
Товарищ Утренняя Звезда, когда вы говорите о гомосексуалистах так грубо и категорично, вы должны понимать, что они - люди с психическими и физиологическими отклонениями. Это все равно, что ненавидеть инвалидов, даунов, глухонемых и т.п.
От национализма до фашизма рукой подать,как оно видно, поэтому то Вас и принимают за фашиста. А национализм, гомофобия, сексизм - это хороший показатель определения взглядов. Лакмусовая бумажка, своего рода на определение фашистских установок.
Утренняя Звезда пишет:От национализма до фашизма рукой подать,как оно видно, поэтому то Вас и принимают за фашиста. А национализм, гомофобия, сексизм - это хороший показатель определения взглядов. Лакмусовая бумажка, своего рода на определение фашистских установок.
Тогда от коммунизма недалеко до массовых расстрелов и красных кхмеров. Ваша демагогия ничего не даст.
Утренняя Звезда пишет:стоило также добавить в эту четкую характеристику что-ниюудь про "жидов" для полного антуража
А что из этого не правда? Учитывая столь малое количество подписей, логично предположить, что ставили их сами антифозы и им симпатизирующие (которые в теме и, скорее всего, принадлежат к восприимчивой к таким идеям прослойке мелкобуржуазной интеллигенции).
спасибо за справкуВиктор Макаров пишет:Дрекслер - человек, некогда занимавший посты Комиссара РФз и Верховного Комиссара РФ, член Коммунистической фракции РФ, один из основателей анархо-антифа фракции РФ. Впоследствии стал одним из основателей ОКС "Гражданская солидарность".
Однако анархо-антифа принципы, усугубленные вегитарианством, довели этого человека до полного отупения и аполитичности. Данный гражданин покинул ОКС "Гражданская солидарность" вместе с группой Селиванова-Смирнова и ушёл в политическое небытие.
Безусловно, Дрекслер принадлежит (по кр. мере принадлежал ранее, не знаю как у него жизнь дальше сложилась) к мелкобуржуазным слоям населения (потому как долгие годы вёл нетрудовой образ жизни или был занят на временных работах по причине финансовой обеспеченности за счёт офицерско-учительской своей семьи).
У Утренней Звезды социальное происхождение почти такое же. Однако более интеллигентское, нежели офицерское и более трудовое. Его бабушка работает, тогда как мать Дрекслера - нет, а дед-полковник Утренней Звезды давно умер, в то время как дед-полковник Дрекслера - недавно. А ведь полковничьи пенсии в России довольно немалые...
Кроме того, у Дрекслера дядя буржуй, а у Утренней Звезды таких родственников нет, насколько мне известно.
Что же касается того чем себе на хлеб зарабатывает Утренняя Звезда - так это вопрос ещё немного рановато ставить. Пока, насколько мне известно, он сидит на родительской шее и где-то учится на какого-то там юриста.
Всегда пишет:когда я общался с Дрекслером по аське, он писал, что работает в торговой
сети грузчиком, ну явно же не мелкобуржуазная работенка, жаловался на
безденежье
Виктор Макаров пишет:Всегда пишет:когда я общался с Дрекслером по аське, он писал, что работает в торговой
сети грузчиком, ну явно же не мелкобуржуазная работенка, жаловался на
безденежье
Ну так, закончилась лафа...Многим мелким буржуйчикам в России (особенно из малоприспособленных к жизни детей из офицерских семей) уготована такая (а то и худшая) участь...
Всегда пишет:Тоесть, Вы, также как и Утренняя Звезда считаете, что участие в антифа-движении принимают в основном мелкие буржуа ?
Только опасность установления русского фашизма куда как выше. В нацистской Германии, которой, Вы, судя по всему симпатизируете, задушили любое инакомыслие.
Опасность установления русского фашизма куда как выше.
Утренняя Звезда пишет:Только опасность установления русского фашизма куда как выше. В нацистской Германии, которой, Вы, судя по всему симпатизируете, задушили любое инакомыслие.
Нацистской Германии я не симпатизирую - империалистический госкап, не имеющий ничего общего ни с национализмом, ни с социализмом. Только вот с моей точки зрения сталинский госкап мало чем лучше, в отличии от самой идеи коммунизма (составляющую под названием плановая экономика я полностью поддерживаю)... к слову, в СССР 30-х также задушили любое инакомыслие.
Опасность установления русского фашизма куда как выше.
И на чём основано данное утверждение? Большинство нацистских группировок представляют либо быдловатые скинхеды, фактически находящиеся вне политики и оторванные от каких-либо социальных групп, либо малоактивные полулегальные организации, раз в году собирающиеся на Русский Марш. Борьба с ними скорее напоминает борьбу с соседними племенами посредством пропускания через свою территорию кочевой орды - ведь вероятность прихода тоталитарного режима сверху посредством постепенного сворачивания либеральных прав и свобод в России куда выше. И потакать этому процессу по крайней мере глупо.
Но характер присвоения результатов труда как не крути был общественным.
Утренняя Звезда, назовите мне хоть одного капиталиста в СССР во времена Сталина, раз Вы решили, что там был госкап.
А ведь это же все грешки великоросского национализма.
Высок ли уровень национальной неприязни на бытовом уровне ? Увы, сейчас он высок.
Высок ли уровень установления фашизма сейчас? Пока нет.
Но как только все шандарахнется - очередной кризис - падение цен на нефть - буржуи включат отработанный прием - "во всем виноваты "нерусские".
Тому подтверждение выши коллективные обряды - "аля русский марш"( который, кстати не за горами), чо тоже будете маршировать, отвлекая пролетариат от борьбы с нац. буржуазией?
Утренняя Звезда пишет:Товарищ Утренняя Звезда, когда вы говорите о гомосексуалистах так грубо и категорично, вы должны понимать, что они - люди с психическими и физиологическими отклонениями. Это все равно, что ненавидеть инвалидов, даунов, глухонемых и т.п.
Говоря вообще, гомосексуализм - это девиация, характерная почти для всех биологических видов. Ненависти к ним у меня нет, но раздражает вот что: в Европе парады гомосеков давно превратились из митингов в защиту их прав в шумные гулянья людей, ярко подчёркивающих свою ориентацию. Такое хождение с перьями в жопе в общественных местах лично я расцениваю как хамство. А антифозы часто защищают именно права меньшинств, даже когда их не нарушают. На революцию же им просто наплевать.
В Германии, где евреи контролировали значительную часть капитала и государственных должностей, на национальных чувствах можно было сыграть так, чтобы отвлечь социального протеста. В России такой ситуации нет.
Русский марш - хождение згующих идиотов разве это не хамство?
А Русские марши неприятны всем здравомыслящим антифашистам
Гитлеровские, сначала безобидные, шатания начинались именно с этого.
Фашне ни в коем случае нельзя давать объединяться и привлекать к себе новых баранов!
Ну а к чему, ВЫ, тогда пытаетесь сыграть на национальных чувствах?
Украинский национализм может быть более прогрессивен чем великорусский. Украина яано зависима, как от РФ, так и от Европы. РФ же - страна империалист. Здесь национализм только реакционен.
Нет пользователей |