Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

+6
Утрeнняя Звезда
Всегда☭
Ural Partizan
Бунтарь
НКВД
Виктор Макаров
Участников: 10

Антифа-движение

Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Антифа-движение - Страница 4 Empty Re: Антифа-движение

Сообщение автор Виктор Макаров Вс Окт 23, 2011 3:22 am

Утренняя Звезда пишет:для русских же надо прежде всего решить вопросы регионализма

Надо полагать - это ваш идеал ближайшего политического будущего России? Smile

Антифа-движение - Страница 4 Y_73939047
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Сообщение автор Всегда☭ Вс Окт 23, 2011 3:28 am

Утренняя Звезда пишет:
    Русский марш не нарушает норм общественной морали. Я согласен с правом гомосексуалистов выйти на акцию протеста, но не с голой жопой.

ВЫ сами критически относитесь к его организаторам и участникам. Почему же общество должно разрешать пропагандировать античеловеческие взгляды ?
    Делая сравнение с гей-парадом, по характеру проведения - смысл тот же : показать свою "русскость", как в случае с гей-парадами - показать свою ориентацию. Вас раздражает вид голой жопы, а кого-то ещё более могут раздражать фашиствующие молодчики, выкрикивающие античеловеческие лозунги.

Антифашистов здравых не бывает со времён итальянских партизан. Сейчас есть толерасты, есть ANTIрусские FAшисты, есть просто бритоголовые, мало чем отличающиеся от тех же фанатов.
    Ну а по-вашему НКВД, Макаров не здравые антифашисты ? А разве, ВЫ, сами не против Фашизма ?

Нация - фактор, который может сплотить население и заставить проявить его гражданскую активность.
    Помимо этого, нельзя допускать вырождение человечества в серую массу ублюдков.
    А в обществе разве нет классовых противоречий ? Есть только национальные в РФ ?

Антифашисты, в частности редскины,http://www.redskins.ru/ стоят на классовых позициях - это самые здравые антифашисты в современной РФ.
    Почему ? Да потому, что в РФ в первую голову стоят проблемы классового расслоения в обществе. Национализм власть использует в качестве каанализации соц. протеста. Вы тому яркий пример. И ведетесь на эту хрень - "русскость". К чему ? Что Вам дает русскость ? Разве у Вас больше общего с русским буржуем, чем с с имигрантом из Средней Азии ?
    Утрeнняя Звезда
    Агитатор
    Агитатор

Количество сообщений : 288
    Дата регистрации : 2009-01-29

Сообщение автор Утрeнняя Звезда Вс Окт 23, 2011 5:03 am

Почему же общество должно разрешать пропагандировать античеловеческие взгляды?
    фашиствующие молодчики, выкрикивающие античеловеческие лозунги.

Ни разу не видел на РМ прямых призывов к убийству или физическому насилию над кем-либо. А раз так, то свобода собрания важнее мнения некоторой группы людей.

Ну а по-вашему НКВД, Макаров не здравые антифашисты ? А разве, ВЫ, сами не против Фашизма?

Я считаю фашизм тупиковой идеологией, однако не вижу причин бороться с его призраком, по крайней мере, сейчас. Ибо это только призрак. Нарастание политических репрессий и сворачивание свобод куда более острый вопрос.

Надо полагать - это ваш идеал ближайшего политического будущего России? Smile

Да, такая карта федерального деления наиболее предпочтительна на мой взгляд.

Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вс Окт 23, 2011 5:24 am

[quote="Утренняя Звезда"]

Я считаю фашизм тупиковой идеологией, однако не вижу причин бороться с его призраком, по крайней мере, сейчас. Ибо это только призрак. Нарастание политических репрессий и сворачивание свобод куда более острый вопрос.

И, Вы, не видите связи между "нарастанием репрессий и сворачиванием свобод" и национализмом ? Ведь именно национализмом затушевывают социальные проблемы !
    Нет работы. Виноват не гастарбайтер. Виновата буржуазия. Виновна сама капиталистическая система - несвободный труд.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Сообщение автор НКВД Вс Окт 23, 2011 9:52 pm

Скорее, «онтефошшызма» 150 пидоров, толерастов и прочих ANTIрусских FAшистов.
    Утренняя звезда,
    1) На каком основании вы относите этих людей к гомосексуалистам? Вы проверяли ориентацию у каждого их них или через одного?
    2) На каком основании вы считаете этих людей антирусскими? Я например, по убеждениям коммунист-ленинист а значит, и антифашист, но я не только не антирусский но желаю для русского народа лучшего.
    3) На каком основании вы относите этих людей к фашистам?
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm

Сообщение автор НКВД Вс Окт 23, 2011 10:20 pm

Учитывая столь малое количество подписей, логично предположить, что ставили их сами антифозы и им симпатизирующие (которые в теме и, скорее всего, принадлежат к восприимчивой к таким идеям прослойке мелкобуржуазной интеллигенции).
    Вероятно, что часть из этих подписей действительно принадлежит мелкобуржуазным элементам, но наверняка и пролетарские подписи там есть. Но и что же в этом плохого? Наоборот хорошо, пусть мелкая буржуазия идёт за антифашизмом, а не за фашизмом.
    Мы отнюдь не сторонники «толерантности» – этой буржуазной иллюзии, за которой современное общество стыдливо прячет свои преступления. Однако знаем, что национализм всякий раз искусственно раскалывает рабочий класс, делит его как лошадей на коренных и не коренных в тот момент, когда единство ему нужнее всего – в период наступления капитала на его права. Мы не преклоняемся перед декларативными проявлениями буржуазной демократии – пресловутыми свободами, зная, как легко они попираются в удобный для власти момент. Но не в тех случаях, когда это действительно необходимо для спасения общества. Мы считаем, что запрет на деятельность националистических организаций – самое что ни на есть демократическое требование – никакой свободы для врагов свободы.
    По-моему ничуть не мелкобуржуазно.

На мой взгляд среди антифашистов есть как буржуазное (либералы), так и мелкобуржуазное (анархо-антифа), так и пролетарское крыло (последовательные коммунисты-антифашисты). Однако в целом в антифашистском движении господствует мелкобуржуазное крыло. И здесь нужно вести пропагандистскую работу.
    Национализм сильно изменился. И лозунги выдвигаются совершенно иные.
    Кучма в своё время написал одну книгу, я книгу это не читал, но запомнил название: "Укранина - не Россия". Так вот про националистов украинских мне уже приходилось писать, там возможен национализм близкий к социальной борьбе за справедливость (хотя и там в силу ряда причин он во многом реакционен), но в РФ такое невозможно в принципе. И вообще УЗ, как же вы тут пропагандируете националистов демократов и социалистов, тогда как сами выступаете и против демократии и против социализма? Получается, что вы тут только национализм нам пытаетесь втюхать в обёртке социализма и демократии?
    Есть право на свободу собраний. И на практике оно существует либо для всех, либо ни для кого.
    Да? Например КПРФ может проводить митинги, центрисы с трудом, а скажем исламистам дадут провести митинг? Или вы думаете после победы демократических революций реакционером очень много митингов давали проводить? Демократические свободы они всегда для кого-то, а не для всех. Чем больше свобод для фашни, тем меньше для левых. В 90-х нацикам всякие русские марши не давали проводить, а левые почти свободно проводили свои мероприятия, теперь нацикам позволяют проводить, а левым - с большим трудом.

Да, такая карта федерального деления наиболее предпочтительна на мой взгляд.

Я как россиянин считаю ваше желание разделить российскую нацию вредной и реакционной.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Окт 24, 2011 2:14 am

НКВД пишет:Я как россиянин считаю ваше желание разделить российскую нацию вредной и реакционной.

Что-то я до сей поры не слыхал ни о какой такой "российской нации". Есть Россия - многонациональная страна. В ней живут разные народы (русские - 79,83 %, татары - 2,83 %, украинцы - 2,03 %, башкиры - 1,15 %, чуваши - 1,13 %, чеченцы - 0,94 %, армяне - 0,78 %, белорусы - 0,56% и прочие - 9,75 %). Ни один из перечисленных народов не имеет своей нации (что такое нация см. здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t365-topic), т. к. исторически, экономически и политически эти народы не являются обособленными друг от друга и потому не имеют собственных национальных государств. Только один из проживающих на территории России народов на данный момент в значительной своей части стремится к национальной независимости - чеченцы Тому есть соответствующие исторические причины. Другие же народы России, насколько я знаю, не стремятся к национальному самоопределению в форме отделения от России.

Русские же националисты, пропагандирующие некую мифическую русскую нацию (которой никогда не было в природе), на деле лишь подрывают экономическое и политическое благополучие русского народа, восстанавливая против него нерусское население России, толкая его на путь сепаратизма. И это прекрасно понимают нынешние российские власти:

Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Пн Фев 20, 2012 3:30 am), всего редактировалось 2 раз(а)
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Пн Окт 24, 2011 2:44 am

Что-то я до сей поры не слыхал ни о какой такой "российской нации".

Что такое российская нация? Вы верно указали, что ни один народ проживающий на территории РФ (за исключением чеченского и, возможно, некоторых иных народов Северного Кавказа) не представляет из себя самостоятельной нации. Почему? Потому, что нация это - общность территории, экономики, языка, культуры. При этом в РФ нет внутренних границ, нет таможенных границ (наоборот экономика сильно централизована и наличествует глубокое разделение труда), русский язык используется практически всеми народами, и создана некоторая общая культура (всё это конечно к сев. Кавказу не относится).
    Исходя из этого, следует говорить о существовании российской нации как исторической общности, возникшей на базе советского народа, проживающего в РСФСР.

Между прочим, раз уж вы ссылаетесь на первых лиц действующей власти РФ, там, где они правы позволю себе тоже сослаться на Медведева, который считает что российская нация только создаётся
    Дмитрий Медведев: Наша задача — создание полноценной российской нации, и Путина, который считает что такая общность уже есть Путин: Историческая память создает единую и неделимую российскую нацию

Вообще от вас, Виктор Макаров, странно слышать недоверие в вопросе существования российской нации. Как может не быть российской нации, когда есть общность по всем критерия и совместное проживание в течении столь длительного времени? Разве вообще при капитализме может по иному складываться экономико-территориальная общность кроме как через нацию?
    русскую нацию (которой никогда не было в природе)

Почему же не было? А 18-19 века, начало 20-го?
    Утрeнняя Звезда
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Утрeнняя Звезда Пн Окт 24, 2011 5:18 am

И, Вы, не видите связи между "нарастанием репрессий и сворачиванием свобод" и национализмом ? Ведь именно национализмом затушевывают социальные проблемы!

Социальные проблемы затушёвывают бытовой ксенофобией, имеющей к национализму лишь косвенное отношение. Нация важна как сплачивающий фактор, общность. Закрепляя территорию прямым владением нации, общество формирует единую фалангу людей с активной социальной позицией, ощущающих себя коллективным хозяином своей земли. На протяжении столетий Россия формировалась как деспотическая империя, угнетающая народы, над которыми она получила контроль. И несмотря на свой титульный статус, русские в этой империи занимают столь же низкое положение, как и остальные народы - перед тираном все равны в своём ничтожестве. Это, в частности, объясняет провал попытки строительства социализма - мировая революция была воспринята как продолжение имперской идеи, социализм - как подчинение экономики деспотическому государству, интернационализм - как продолжение имперской экспансии. Пора понять, что будущее социализма не за бюрократическими монстрами вроде СССР, а за децентрализованным взаимно сотрудничающим пространством разделённым, в том числе, и по этническому, либо национальному признаку.

1) На каком основании вы относите этих людей к гомосексуалистам? Вы проверяли ориентацию у каждого их них или через одного?

На том основании, что часть антифозы посещает пидорские парады.

2) На каком основании вы считаете этих людей антирусскими? Я например, по убеждениям коммунист-ленинист а значит, и антифашист, но я не только не антирусский но желаю для русского народа лучшего.

На том основании, что они стремятся заткнуть всех поднимающих вопрос о судьбе русской нации, не разбираясь в постановке самого вопроса.

3) На каком основании вы относите этих людей к фашистам?

На том основании, что они потворствуют удушению свободы слова, формированию полицейской диктатуры.

Вероятно, что часть из этих подписей действительно принадлежит мелкобуржуазным элементам, но наверняка и пролетарские подписи там есть. Но и что же в этом плохого? Наоборот хорошо, пусть мелкая буржуазия идёт за антифашизмом, а не за фашизмом.

Такой "антифашизм" и есть фашизм, только более беспринципный. Читайте выше.

И вообще УЗ, как же вы тут пропагандируете националистов демократов и социалистов, тогда как сами выступаете и против демократии и против социализма? Получается, что вы тут только национализм нам пытаетесь втюхать в обёртке социализма и демократии?

Вы, видимо, переели галлюциногенных грибов, если решили, что я выступаю против социализма. Демократия не синоним наличия политических свобод, точно также как их наличие возможно не только при демократии. Разделяйте понятия.

Да? Например КПРФ может проводить митинги, центрисы с трудом, а скажем исламистам дадут провести митинг? Или вы думаете после победы демократических революций реакционером очень много митингов давали проводить? Демократические свободы они всегда для кого-то, а не для всех. Чем больше свобод для фашни, тем меньше для левых. В 90-х нацикам всякие русские марши не давали проводить, а левые почти свободно проводили свои мероприятия, теперь нацикам позволяют проводить, а левым - с большим трудом.

Это дело сегодняшней политической конъюнктуры. Власть стремится давить в первую очередь тех, кто наиболее ей опасен в данный момент, КПРФ же она использует, как громоотвод, ей не выгодно её давить.

Русские же националисты, пропагандирующие некую мифическую русскую нацию (которой никогда не было в природе), на деле лишь подрывают экономическое и политическое благополучие русского народа, восстанавливая против него нерусское население России, толкая его на путь сепаратизма.

Русские националисты делают это сознательно. Пример:

Антифа-движение - Страница 4 Enough_

Ваше же сообщение - просто плохо скрытые имперские замашки.

Я как россиянин считаю ваше желание разделить российскую нацию вредной и реакционной.

Нет никакой российской нации. Есть Россия - деспотическая тюрьма народов, угнетающая население. И реакционер - вы, поскольку стоите на страже донационального периода.

Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Пн Окт 24, 2011 6:42 am

Утренняя Звезда пишет:
    Пора понять, что будущее социализма не за бюрократическими монстрами вроде СССР, а за децентрализованным взаимно сотрудничающим пространством разделённым, в том числе, и по этническому, либо национальному признаку.

Что-то мне это напоминает национал-анархизм. Не могу согласиться, так как кап-я экономика так или иначе стремится к централизации в масштабах всей планеты. Пытаться препятствовать этому - поворачивать ход истории вспять. На мой взгляд будущее планеты во всемирном СССР. А с бюрократией надо бороться повышением роли и участием каждого в управлении, а не децентрализацией. От того, что мы позапихаемся в нац. ограниченные территории ничего не изменится.

Социальные проблемы затушёвывают бытовой ксенофобией, имеющей к национализму лишь косвенное отношение.

Вы, как представитель националистической идеологии на этой же ветке неоднократно продемонстрировали бытовую ксенофобию, что на мой взгляд достаточно характерно для националистов и фашистов. Важно то, что власть прекрасно знает как разделять людей. может цели у Вас и другие, но то, что националистическая идеология мешает объединению пролетариата - факт. Нация же объединяет и бедных и богатых по вашему,и эксплуатация при этом сохраняется.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Пн Окт 24, 2011 7:11 am

Виктор Макаров пишет:Что-то я до сей поры не слыхал ни о какой такой "российской нации".

Племя — тип этнической общности отличительной чертой является существование кровнородственных связей между его членами.

Народность — тип этнической общности, где кровнородственные связи заменяются территориальными, но степень развития этнического образования еще не позволяет создать устойчивое территориально-социальное образование (государства или автономии).

Нация - высший исторический тип этноса. Нация возникает в период преодоления феодальной разобщенности и зарождения капитализма. В этот период складываются достигшие высокой степени политической организации внутренний рынок и единый хозяйственный уклад, собственная литература, искусство. Нации более многочисленны, чем народность, и насчитывают десятки и сотни миллионов. На почве единых территории, языка и экономики формируется единый национальный характер и психологический склад. Возникает очень сильное чувство солидарности со своей нацией. Национально-патриотические и национально-освободительные движения, межнациональная рознь, войны и конфликты возникают как признак того, что нация сформировалась и борется за свой суверенитет.

Большинство наций консолидируются на основе одноименных народностей, в то же время включая в свою орбиту близкородственные народности.

Нации как наиболее развитые этнические образования возникли на индустриальной стадии развития общества

Получается, что НКВД прав, нация - это показатель развития общественных отношений. И как не крути характер труда в ограниченной территории накладывает даже на представителей разных национальностей определенную общность. Это мы наблюдаем более четко на примере США.

Видимо формирование нации в РФ происходило в сталинский период индустриализации и коллективизации, когда узко-территориальные связи разрушались, а взамен них возникали другие шмрокие, вышеописанные.
    Я даже думаю, что есть небольшая незавершенность данного процесса, т. к. ещё часть населения РФ тяготеет к селу-своей родине в деревне.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Вт Окт 25, 2011 12:13 am

Как складываются нации? Есть ли в России нация? Мой ответ Всегда и НКВД: https://revfront.forum2x2.ru/t365-topic#8030
    Утрeнняя Звезда
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Утрeнняя Звезда Вт Окт 25, 2011 5:37 am

Не могу согласиться, так как кап-я экономика так или иначе стремится к централизации в масштабах всей планеты.

А речь идёт о посткапиталистической экономике. Исчезнут империалистические противоречия - исчезнет и потребность к глобализации.
    Это применимо и к анархизму, и к демократии, и к диктатуре пролетариата, и к меритократии.

А с бюрократией надо бороться повышением роли и участием каждого в управлении, а не децентрализацией.

Всё бы хорошо, вот только в середине этого пути существует просто раздутый бюрократический аппарат, и если он отдалится от народа, то звездец. Поминки по СССР.

Это мы наблюдаем более четко на примере США.

США - пример гражданской нации, образовавшейся на свободной от коренного населения территории (его просто истребили). Там изначально иные условия были.

Вы, как представитель националистической идеологии на этой же ветке неоднократно продемонстрировали бытовую ксенофобию.

Я лишь сказал о причинах её возникновения. Отрицать их глупо.

Нация же объединяет и бедных и богатых по вашему, и эксплуатация при этом сохраняется.

Эксплуатирующий согражданина своего является не более чем паразитом на теле трудовой нации.

От того, что мы позапихаемся в нац. ограниченные территории ничего не изменится.

После мировой соц. революции экономическое пространство вновь станет единым, но основано оно будет на принципе всеобщего сотрудничества, а не эксплуатации нации нацией. Навязывать же всему миру единый образ жизни - идиотизм, это угробит множество достижений культуры.

Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Вт Окт 25, 2011 6:21 am

Утренняя Звезда пишет:-

А речь идёт о посткапиталистической экономике. Исчезнут империалистические противоречия - исчезнет и потребность к глобализации.
    Это применимо и к анархизму, и к демократии, и к диктатуре пролетариата, и к меритократии.

Глобализация обусловлена мировым разделением труда. В децентрализованной экономике гораздо сложнее будет планировать. Где-то хорошо растут бананы, а где-то добывают нефть. А где-то ничего не растет и ничего нет. Народы Средней Азии в вашей линии обречены на вымирание, либо на эксплуатацию.
    Эксплуатирующий согражданина своего является не более чем паразитом на теле трудовой нации.

А не согражданина эксплуатировать не аморально ? Я так понимаю иммигрантов в Залесье вообще быть не должно ?
    После мировой соц. революции экономическое пространство вновь станет единым, но основано оно будет на принципе всеобщего сотрудничества, а не эксплуатации нации нацией.

Какой же нацией эксплуатируется сейчас российский народ ?
    Утрeнняя Звезда
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Утрeнняя Звезда Вт Окт 25, 2011 7:57 am

Глобализация обусловлена мировым разделением труда. В децентрализованной экономике гораздо сложнее будет планировать. Где-то хорошо растут бананы, а где-то добывают нефть. А где-то ничего не растет и ничего нет. Народы Средней Азии в вашей линии обречены на вымирание, либо на эксплуатацию.

Экономику может планировать и международный совет, но вот создание центрального органа политической власти крайне нежелательно - очень трудно заставить его соблюдать отчётность и сместить в случае необходимости (а при пропагандируемой мной модели социалистической меритократии отчётность не просто обязательное, а наиглавнейшее условие).

А не согражданина эксплуатировать не аморально?

Эксплуатация вообще аморальна.

Я так понимаю иммигрантов в Залесье вообще быть не должно?

Залесье я рассматриваю как часть России: это карта оптимального федеративного деления, а не независимых государств.
    Конечно, каждому народу будет предоставлено право на самоопределение, но вряд ли им кто воспользуется (кроме республик Северного Кавказа, которые, впрочем и так планируется вывести).
    Что касается миграционной политики, то её должен определять рациональный подход. Если 10-15 тысяч таджиков на 1 миллион населения, выполняющих весьма тяжёлую работу, никому не мешают, то сотням тысяч полудиких неработающих кавказцев с исламизмом головного мозга в России делать нечего.

Какой же нацией эксплуатируется сейчас российский народ?

Империалистическими нациями Европы, использующими Россию в качестве сырьевого придатка.
    При этом Российская Империя эксплуатирует часть государств Третьего мира, а регионы России эксплуатируются Москвой и Северным Кавказом.
    Как-то так.

НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вт Окт 25, 2011 7:57 pm

На том основании, что часть антифозы посещает пидорские парады.
    Вы открыли новый тип мышления. Боюсь, вам с ним только в больнице будет удобно. Что же из того, что люди поддерживают борьбу за равенство, разве это делает это их гомосексуалистами?

А вот что пишет Ленин в работе "Задачи русских социал-демократов":
    Спойлер:

На том основании, что они стремятся заткнуть всех поднимающих вопрос о судьбе русской нации, не разбираясь в постановке самого вопроса.

Это не правда. А как же "русские против фашизма"?

Такой "антифашизм" и есть фашизм, только более беспринципный. Читайте выше.

Вся беда в том, что вы не признаёте научного определения фашизма.
    Есть Россия - деспотическая тюрьма народов, угнетающая население. И реакционер - вы, поскольку стоите на страже донационального периода.

Россия тюрьма только для Кавказа, по поводу которого вы приводите свои чудовищные плакаты, якобы сев. Кавказ хотел быть в составе РФ. А вот все другие народы живут добровольно в РФ и не испытывают национального гнёта, более того они составляют общность, при разрушении которой будет всем только хуже.
    Утренняя Звезда, может вы вообще ведёте речь ещё и о марсианской экономике?
    Тем более, что социалистическая экономика к централизации стремиться ещё больше чем капиталистическая.
    Т.е. вы думаете, что мелкая буржуазия - основа национализма не есть часть нации? Нации именно и были сложены эксплуататорами, и говорить, что они не часть нации - бред.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Ср Окт 26, 2011 3:04 am

НКВД пишет:
    Т.е. вы думаете, что мелкая буржуазия - основа национализма не есть часть нации? Нации именно и были сложены эксплуататорами, и говорить, что они не часть нации - бред.

о,да, это основное противоречие у Утренней Звезды.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Ср Окт 26, 2011 4:34 am

Утрeнняя Звезда
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Утрeнняя Звезда Ср Окт 26, 2011 6:05 am

Вы открыли новый тип мышления. Боюсь, вам с ним только в больнице будет удобно. Что же из того, что люди поддерживают борьбу за равенство, разве это делает это их гомосексуалистами?

Когда речь идёт о гей-параде, а не о митинге в защиту прав гомосексуалистов, в самой формулировке подразумевается, что это мероприятие для гомосексуалистов. И про посещающего его в первую очередь складывается именно такое мнение.

Это не правда. А как же "русские против фашизма"?

Данное ответвление движения SHARP чем-то напоминает путинохолуйский МДАД "Наши". Те же склонности к квасному патриотизму и имперскому шовинизму.

Россия тюрьма только для Кавказа

Россия - тюрьма для всех её народов, включая русский. По сути своей, Россия даже не империя, а орда, отказавшаяся от кочевого образа жизни. Существует ханская ставка (Москва), собирающая дань с принадлежащих ей территорий. При этом различие титульного/не-титульного народа не делается, русские регионы зачастую эксплуатируются ещё сильнее, чем национальные республики. Показательными являются тенденции сепаратизма сибирского, ингерманландского и прочих, развивающихся в преимущественно русских регионах.

Они составляют общность, при разрушении которой будет всем только хуже.

Остальные народы и составят гражданскую нацию, при этом сохранив элементы местных культур.

Тем более, что социалистическая экономика к централизации стремиться ещё больше чем капиталистическая.

Социалистическая система базируется на планировании єкономики, которое вполне может выполнять и международный орган.
    При отсутствии межнациональной эксплуатации отсутствуют и межнациональные антагонизмы, препятствующие такому сотрудничеству.
    Однако, экономика социалистических стран не может быть частью мировой экономики, которая основана на капитализме.

Т.е. вы думаете, что мелкая буржуазия - основа национализма не есть часть нации?

Большая часть мелкобуржуазных слоёв не использует наёмный труд, то есть не является эксплуататором.

Нации именно и были сложены эксплуататорами, и говорить, что они не часть нации - бред.

Нация есть единое целое. Да, нации были сложены в эпоху буржуазно-демократических революций, когда буржуазия оказались на одной стороне баррикад с остальными слоями населения против феодализма и возглавила их, однако в последствии буржуазия превратилась в чисто паразитический и реакционный класс и единства никакого не стало, оно сменилось в антагонизме. Теперь необходимо объединить все слои населения уже в борьбе с буржуазией. По-вашему их должен возглавить пролетариат, по-нашему - представители революционной интеллигенции. В любом случае, после избавления от паразитов народный организм вновь сольётся в единое целое - социалистическую нацию.

Русский марш и опыт борьбы против Лиги Защиты Англии

В итоге антифозная клинота в Англии добилась того, что охуевшие иммигранты в некоторых микрорайонах Лондона начали вводить феодальные антигуманистические законы шариата. Здесь уже толерастия достигает маразматического уровня.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вс Окт 30, 2011 11:57 pm

Когда речь идёт о гей-параде, а не о митинге в защиту прав гомосексуалистов, в самой формулировке подразумевается, что это мероприятие для гомосексуалистов. И про посещающего его в первую очередь складывается именно такое мнение.
    И сколько же в РФ прошло именно гей-парадов? В скольких из них участвовали антифа?
    Данное ответвление движения SHARP чем-то напоминает путинохолуйский МДАД "Наши". Те же склонности к квасному патриотизму и имперскому шовинизму.
    Да, некоторый перегиб есть, но вы-то говорили о национальном нигилизме антифы.
    По сути своей, Россия даже не империя, а орда, отказавшаяся от кочевого образа жизни.
    Сказки рассказывайте детям на ночь.
    Показательными являются тенденции сепаратизма сибирского, ингерманландского и прочих, развивающихся в преимущественно русских регионах.
    Эти тенденции пренебрежимо малы, да и реакционны.
    Однако, экономика социалистических стран не может быть частью мировой экономики, которая основана на капитализме.
    Она не только может, но и какое-то время будет вынуждена входить в мировую капиталистическую экономику.
    Большая часть мелкобуржуазных слоёв не использует наёмный труд, то есть не является эксплуататором.
    Да, но ведь есть и средняя и крупная буржуазия.
    Нация есть единое целое. Да, нации были сложены в эпоху буржуазно-демократических революций, когда буржуазия оказались на одной стороне баррикад с остальными слоями населения против феодализма и возглавила их, однако в последствии буржуазия превратилась в чисто паразитический и реакционный класс и единства никакого не стало, оно сменилось в антагонизме.
    Вы не верно ищите корни единства нации. Их следует искать в экономике, а не в политике.

В итоге антифозная клинота в Англии добилась того, что охуевшие иммигранты в некоторых микрорайонах Лондона начали вводить феодальные антигуманистические законы шариата. Здесь уже толерастия достигает маразматического уровня.
    источники какие-нибудь есть?
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Пн Окт 31, 2011 3:43 am

Антифа-движение - Страница 4 6bf1b6ea4a
    Антифа-движение - Страница 4 LmNz2V6W
    Антифа-движение - Страница 4 TBAIEoSB
    Антифа-движение - Страница 4 RBRY6Fy4

Последний раз редактировалось: Всегда (Пт Дек 16, 2011 4:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Окт 31, 2011 4:53 am

Это где? В Ростове-на-Дону?
    Ural Partizan
    Ural Partizan
    Боец
    Боец

Убеждения : Марксизм-Ленинизм-Ходжаизм
    Организация : Член РОТ ФРОНТа, участвую в создании новой партии
    Количество сообщений : 189
    Дата регистрации : 2011-09-16

Сообщение автор Ural Partizan Пн Окт 31, 2011 10:50 am

Молодцы ростовчане.
    Утрeнняя Звезда
    Агитатор
    Агитатор

Сообщение автор Утрeнняя Звезда Пн Окт 31, 2011 9:56 pm

И сколько же в РФ прошло именно гей-парадов? В скольких из них участвовали антифа?

В одном.

Антифа-движение - Страница 4 50034331lc9

Да, некоторый перегиб есть, но вы-то говорили о национальном нигилизме антифы.

Ну, к разновидности "деды воевали" могут относится даже хоругвеносцы-монархисты (встречал такого).

Сказки рассказывайте детям на ночь.

Я говорю, что есть. А вы учите историю.

Эти тенденции пренебрежимо малы, да и реакционны.

Про реакционность - догматический бред, а что касается малого распространения, то пока это так.
    Но оно прогрессирует, и если вопрос национального государства не будет решён, то будет продолжать прогрессировать.

Она не только может, но и какое-то время будет вынуждена входить в мировую капиталистическую экономику.

Если одно социалистическое государство будет входить в мировую экономическую систему, оно будет ей раздавлено. В КНДР социализм, несмотря на все его модификации и извращения, выжил исключительно благодаря автаркии. Но по мере расширения социалистического лагеря она перестала бы быть проблемой. Должны существовать две замкнутые конкурирующие системы, стремящиеся расширится за счёт друг друга. Иначе социализм проиграет.

Да, но ведь есть и средняя и крупная буржуазия.

А речь сейчас не о ней.

Вы не верно ищите корни единства нации. Их следует искать в экономике, а не в политике.

Корни единства нации - в биологии. А экономика и политика порождают различные формы этого единства, зачастую уродливые.

источники какие-нибудь есть?

Кого-то пора депортировать в трюмах торговых судов

И вот этим зверькам подставляет жопу местная антифоза
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вт Ноя 01, 2011 1:37 am

В одном.
    Ваша ложь торчит как уши кролика из шляпы фокусника!
    Явно же видно, что это именно марш за равенство, а не гей парад в вашем понимании этого слова.

Я говорю, что есть. А вы учите историю.
    Сегодня много антинаучной "истории" развелось. Время такое - реакционное.
    Про реакционность - догматический бред,
    Раздирать единую экономику, там где нет национальных и языковых барьеров может только оторванный от жизни интеллигент реакционер.
    Если одно социалистическое государство будет входить в мировую экономическую систему, оно будет ей раздавлено.
    Это просто вопрос времени.
    Должны существовать две замкнутые конкурирующие системы, стремящиеся расширится за счёт друг друга. Иначе социализм проиграет.
    Просто мировая революция будет с большей или с меньшей скоростью расширять границы коммунистического человечества,вот и всё.
    А речь сейчас не о ней.
    Речь о буржуазии всякой, которую вы пытаетесь исключить из нации.
    Корни единства нации - в биологии. А экономика и политика порождают различные формы этого единства, зачастую уродливые.
    Если у вас такое дикое представление о нации, то мы с вами ни до чего по этому вопросу не договоримся. Сначала тогда нам надо прояснить вопрос, что такое нация, и как она порождается, и каким образом к этому причастна биология - что такое нация

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 2:45 am