Поскольку администраторская группа раздела "Организация" так до сих пор и не сформирована, соответственно пока этот вопрос должен находится в прямой компетенции г-на НКВД - председателя Совета администраторов и ведущего специалиста раздела "Власть форума и тех.отдел".Всегда☭ пишет:Считаю неправильным структурирование форума Организация.
Мои предложения: не знаю кому, кто ответственный за данный форум ?
В целом не поддерживаю выдвинутые предложения, однако в них есть определённое здравое зерно.Всегда☭ пишет:1. Необходимо заменить слово "Др. левые организации" на просто "Левые".
2. Подфорум РФ необходимо сместить вниз. Т. к. такой организации уже давно нет.
3. Считаю нужным убрать категорию "анархистские организации", т. к. чисто анархисты - редкость. Тот же СРС - это не анархисты. Вернее распределять организации по критерию: Рев-е, Центристские, Оппортунистические, Реформаторские.
4. Переименовать Форум Организация в Организации.
5. Категорию Осведомители и провокаторы - переместить в подфорум - Персоналии.
6. Слить всех правых в один подфорум с категориями.
Но у меня к гр-ну Всегда есть также вопрос:
Что Вы думаете по поводу выдвинутого мной ранее в этой теме предложения по изменению структуры раздела "Организация"? А то г-н почему-то уже длительное время игнорирует это моё предложение: https://revfront.forum2x2.ru/t1317-topic#12528
Нехорошо поступаете, гр-н Всегда. На моё предложение я пока не получил внятного ответа от администрации форума, а Вы уже собственное предложение выдвигаете, даже не высказавшись по поводу предыдущего (моего) предложения...