Или вам не чего ответить по существу и по тому вы начинаете брехать?
Так вы признаёте что РОТФ - это оппортунистическое объединение?
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Можно по-конкретнее? Почему не мне говорить об оппортунизме? За какое ещё штрейкбречерство мне должно быть стыдно?
Или вам не чего ответить по существу и по тому вы начинаете брехать?
Так вы признаёте что РОТФ - это оппортунистическое объединение?
Ural Partizan пишет:Да я ознакомился с данныой темой... Что сказать, товарищи допустили массу ошибок. Но идея объединения коммунистов вполне верная. Я против деления на троцкистов, сталинистов, маоистов. Бывает сталинист вернее толкует ленинское учение, чем троцкист. Не пора ли забыть наши разногласия и объединиться? Все мы коммунисты.
Хотя читал про один уникальный случай, где-то кстати у вас на Урале местное отделение РКСМ(б) сотрудничало с анрхистами и даже листовку выпускали совместную.
Виктор Макаров пишет:Не надо к фамилиям придираться.
Виктор Макаров пишет:Рот-Фронт зарегистрировали как политическую партию
А нет ли видео записи с "Социализма 2012"?Скорую регистрацию РОТ-ФРОНТа предсказал член правления СТБ МР Анатолий Игнатьев в своём выступлении на конференции "Социализм-2012" 18 ноября, сразу как стало известно о признании геральдическим комитетом при президенте РФ того, что эмблема РОТ-ФРОНТа не является экстремистской. Это был первый такой публичный прогноз, который был скептически встречен слушателями (в том числе представителем РКРП-КПСС Комовым, сидевшем в президиуме).
Об СТБ МРtolyam пишет:Скорую регистрацию РОТ-ФРОНТа предсказал член правления СТБ МР Анатолий Игнатьев в своём выступлении на конференции "Социализм-2012" 18 ноября
Об РКП-КПССtolyam пишет:Это был первый такой публичный прогноз, который был скептически встречен слушателями (в том числе представителем РКРП-КПСС Комовым, сидевшем в президиуме).
А при чём здесь эта работа?tolyam пишет:Классовый анализ российского общества, данный в работе НКВД, блестяще подтверждается
Скепсис по поводу работы НКВД "Классы в современной России"?tolyam пишет:не смотря на безосновательный скепсис псевдо-троцкистов из КРИ.
А вот об этом давайте поподробнее здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t695-topic#16992tolyam пишет:псевдо-троцкистов из КРИ.
Виктор Макаров пишет:Об РКП-КПССtolyam пишет:Это был первый такой публичный прогноз, который был скептически встречен слушателями (в том числе представителем РКРП-КПСС Комовым, сидевшем в президиуме).
Виктор Макаров пишет:А при чём здесь эта работа?
Скепсис по поводу работы НКВД "Классы в современной России"?
Весьма сомнительно. Аргументируйте.Данная организация отнесена мной к разряду организации,
для которых в значительной степени свойственно политическое сектантство. Если считаете данное утверждение ошибочным - пишите об этом в соответствующей теме (по ссылке)
Нет пользователей |