Абстрагируемся сейчас от фактора времени и вероятности. Т. е. будем рассуждать гипотетически - как будто Вам уже стукнуло 100 лет и Вы-таки решили, наконец, жениться
+3
Tribunus
Виктор Макаров
НКВД
Участников: 7
Институт брака, семья
Опрос
Ваше отношение к институту брака
- [ 7 ]
- [35%]
- [ 6 ]
- [30%]
- [ 5 ]
- [25%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 2 ]
- [10%]
Всего проголосовало: 20
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 16
Re: Институт брака, семья
Да, и Вы-таки не ответили на мой вопрос... Договор брачный заключать со своей невестой будете?
Абстрагируемся сейчас от фактора времени и вероятности. Т. е. будем рассуждать гипотетически - как будто Вам уже стукнуло 100 лет и Вы-таки решили, наконец, жениться
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 17
Утренняя Звезда пишет:Ну-ну. У меня с силой воли, позволяющей подавлять инстинкты, пока всё в порядке.
О каком инстинкте Вы ведёте здесь речь? Об инстинкте продолжения рода что ли? А почему Вы считаете нужным его в себе подавлять? Из принципиальных соображений, не желая засорять русский генофонд своей украинско-белорусско-польской кровью?
Утренняя Звезда- Боец
- Убеждения : социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм
Организация : освободительные силы
Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 18
Да, и Вы-таки не ответили на мой вопрос... Договор брачный заключать со своей невестой будете?
Не буду. Я вообще против института брака.
А почему Вы считаете нужным его в себе подавлять?
Во-первых, наличие семьи мешает вести революционную борьбу. Во-вторых, не хочу, чтобы потомки жили в том же поганом буржуазном обществе, что и я.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 19
Во-первых, хорошая семья - хорошее подспорье во всех делах. И только плохая - обуза...Утренняя Звезда пишет:Во-первых, наличие семьи мешает вести революционную борьбу
Во-вторых, не могли бы Вы рассказать немного о той революционной деятельности, которую Вы ведёте? Каковы ваши идейно-политические принципы? Как они проявляются у Вас на практике? А то может Вы просто обычный левацкий п*здобол, оправдывающий своё холостое состояние якобы кипучей "революционной деятельностью"?
Т. е. собираетесь-таки дожить до коммунизма и уж потом, на радостях, жениться?Утренняя Звезда пишет:Во-вторых, не хочу, чтобы потомки жили в том же поганом буржуазном обществе, что и я.
Утренняя Звезда- Боец
- Убеждения : социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм
- Сообщение 20
Во-первых, хорошая семья - хорошее подспорье во всех делах. И только плохая - обуза...
Любая привязанность в таком деле есть обуза. Детей надо воспитывать и содержать, а ещё семью могут взять в заложники. Кроме того, не к чему детям расти в столь говённом обществе, как нынешнее.
Во-вторых, не могли бы Вы рассказать немного о той революционной деятельности, которую Вы ведёте?
Тот род деятельности, которую я веду лучше не разглашать, даже под анонимным IP.
Каковы ваши идейно-политические принципы?
Меритократия, остальное - ересь.
Как они проявляются у Вас на практике?
Они для меня всё.
Т. е. собираетесь-таки дожить до коммунизма и уж потом, на радостях, жениться?
Хотя бы, дожить до социалистической революции. И жениться, желательно, на соратнице.
Последний раз редактировалось: Утренняя Звезда (Сб Окт 27, 2012 3:32 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tribunus- Пропагандист
- Убеждения : левый
Организация : ЛевСД
Количество сообщений : 643
Дата регистрации : 2012-02-15
- Сообщение 21
Или на соратникеУтренняя Звезда пишет:
Хотя бы, дожить до социалистической революции. И жениться, желательно, на соратнице.
Утренняя Звезда- Боец
- Сообщение 22
Или на соратнике
Это уже не ко мне предложение, а вы как хотите.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 23
Tribunus, предложите ему руку и сердце. А то вон парень как мучается - "подавляет инстинкты"
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 24
Ну вот... говорит, что не к нему... Стесняется просто, наверное
Утренняя Звезда- Боец
- Сообщение 25
Виктор Макаров, вот вы ему и предлагайте, раз у вас мысли об одном и тоже. А я себе девушку лучше найду.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 26
)))))))))
Меня поражает уровень интеллекта двух администраторов этого форума - Утренней Звезды и НКВД. Это ж господа-рикошетчики! Если скажешь для них что-нибудь обидное - они моментально говорят - "сам такой" Причём НКВД этой манере именно от Утренней Звезды научился
Я понимаю, в детском саду такие приёмы - норма (и то детишки поумнее ими стараются не пользоваться). Но вот среди взрослых людей - это уже явный признак умственной неполноценности...
Разберём далее словесный высер г-на Утренняя Звезда:
К тому же г-н Утренняя Звезда отличился активным обсуждением темы гомосексуализма на этом форуме. В общем, в последние месяцы почти только эта тема его и интересует: https://revfront.forum2x2.ru/spa/%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Так что забавно выглядит его попытка свалить всё с больной головы на здоровую. Я-то на этом форуме много чего пишу: https://revfront.forum2x2.ru/spa/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2 а вот г-н Утренняя Звезда всё об одном и том же в последнее время
==================================
Короче, один гнилой базар и дешовые отмазки от Вас, г-н Утренняя Звезда. Не женитесь на нём, Tribunus! Плохая жена получится из этого вечно лживого неоязычника
Меня поражает уровень интеллекта двух администраторов этого форума - Утренней Звезды и НКВД. Это ж господа-рикошетчики! Если скажешь для них что-нибудь обидное - они моментально говорят - "сам такой" Причём НКВД этой манере именно от Утренней Звезды научился
Я понимаю, в детском саду такие приёмы - норма (и то детишки поумнее ими стараются не пользоваться). Но вот среди взрослых людей - это уже явный признак умственной неполноценности...
Разберём далее словесный высер г-на Утренняя Звезда:
Известно, что теме гомосексуализма г-н Утренняя Звезда посвятил очень много времени, будучи ещё членом РФ. Речи об этом явлении (вместе с речами о жидах) он вёл практически на каждом собрании РФз. Это порядком доставало его товарищей...Утренняя Звезда пишет:раз у вас мысли об одном и тоже
К тому же г-н Утренняя Звезда отличился активным обсуждением темы гомосексуализма на этом форуме. В общем, в последние месяцы почти только эта тема его и интересует: https://revfront.forum2x2.ru/spa/%D0%A3%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F%20%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0
Так что забавно выглядит его попытка свалить всё с больной головы на здоровую. Я-то на этом форуме много чего пишу: https://revfront.forum2x2.ru/spa/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2 а вот г-н Утренняя Звезда всё об одном и том же в последнее время
А вот это уже интересно... Разве может взрослый психологически сформировавшийся человек столь моментально менять жизненные установки? То курс на "подавление инстинктов", то установка на "поиск девушки"Утренняя Звезда пишет:А я себе девушку лучше найду
==================================
Короче, один гнилой базар и дешовые отмазки от Вас, г-н Утренняя Звезда. Не женитесь на нём, Tribunus! Плохая жена получится из этого вечно лживого неоязычника
Riddler- Товарищ
- Убеждения : Техносоциалист, творческий марксист
Организация : Беспартийный
Количество сообщений : 52
Дата регистрации : 2009-07-11
- Сообщение 27
Выбрал 2 вариант. А как будет выглядеть семейные отношения при коммунизме?
Утренняя Звезда- Боец
- Сообщение 28
Известно, что теме гомосексуализма г-н Утренняя Звезда посвятил очень много времени, будучи ещё членом РФ. Речи об этом явлении (вместе с речами о жидах) он вёл практически на каждом собрании РФз. Это порядком доставало его товарищей...
Сколько вы сами потратили времени на обсуждение сапогов, мужских жоп, пидоров на собраниях - явно больше меня... И большинство вышеуказанных обсуждений были спровоцированы вами.
К тому же г-н Утренняя Звезда отличился активным обсуждением темы гомосексуализма на этом форуме.
Тема наиболее обсуждаема на форуме в последнее время.
Короче, один гнилой базар и дешовые отмазки от Вас, г-н Утренняя Звезда. Не женитесь на нём, Tribunus! Плохая жена получится из этого вечно лживого неоязычника Smile
Пользователю Виктор Макаров выносится предупреждение за нарушение п. 3.2 Правил Форума.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 29
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 30
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 31
В Париже против однополых браков протестуют 300 тысяч человек
в планах президента республики Франсуа Олланда к июню 2013 года легализовать однополые браки и разрешить таким семьям усыновление. Проведение данной реформы было одним из предвыборных обещаний Ф.Олланда. Наблюдатели отмечают, что закон имеет достаточно сторонников во французском парламенте для того, чтобы быть леко принятым.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 32
Об этом я уже писал здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t1260p405-topic#18534
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 33
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 34
Ну, легче брать налоги с тех, кто не рожает, чем обеспечивать тех, кто рожает.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 35
Это ударит по бедным. В ролике показывают, будто бы бездетные обеспеченные. А ведь бездетность - это вынужденная мера, чтобы не обнищать. В советское время вообще-то бесплатно квартиры давали семье с ребенком, отсылки к опыту в СССР это вообще ппц...
Гос-во подстегивает к пролетаризации себе на голову
Гос-во подстегивает к пролетаризации себе на голову
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 36
Ну да. Об этом ещё Маркс с Энегельсом писали в Манифесте (см. главу "Пролетарии и коммунисты"). Точнее они писали о вынужденной бессемейности пролетариев (органично дополняющейся публичной проституцией).Всегда пишет:В ролике показывают, будто бы бездетные обеспеченные. А ведь бездетность - это вынужденная мера, чтобы не обнищать.
А что ему остаётся? Оно иначе не может...Всегда пишет:Гос-во подстегивает к пролетаризации себе на голову
Из того же Манифеста:
Буржуазия сыграла в истории чрезвычайно революционную роль.
Буржуазия, повсюду, где она достигла господства, разрушила все феодальные, патриархальные, идиллические отношения. Безжалостно разорвала она пестрые феодальные путы, привязывавшие человека к его "естественным повелителям", и не оставила между людьми никакой другой связи, кроме голого интереса, бессердечного "чистогана". В ледяной воде эгоистического расчета потопила она священный трепет религиозного экстаза, рыцарского энтузиазма, мещанской сентиментальности. Она превратила личное достоинство человека в меновую стоимость и поставила на место бесчисленных пожалованных и благоприобретенных свобод одну бессовестную свободу торговли. Словом, эксплуатацию, прикрытую религиозными и политическими иллюзиями, она заменила эксплуатацией открытой, бесстыдной, прямой, черствой.
Буржуазия лишила священного ореола все роды деятельности, которые до тех пор считались почетными и на которые смотрели с благоговейным трепетом. Врача, юриста, священника, поэта, человека науки она превратила в своих платных наемных работников.
Буржуазия сорвала с семейных отношений их трогательно сентиментальный покров и свела их к чисто денежным отношениям.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 37
Это не совсем так... Изучая статистику я пришёл к выводу, что как раз у наиболее бедных бывает детей больше, чем у бедных, но чуть в лучшем положении. Потом также много детей бывает у "среднего класса".Это ударит по бедным.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 38
НКВД пишет:Это не совсем так... Изучая статистику я пришёл к выводу, что как раз у наиболее бедных бывает детей больше, чем у бедных, но чуть в лучшем положении. Потом также много детей бывает у "среднего класса".Это ударит по бедным.
Не вижу логику у Вас. Деньги изымут у "не очень бедных" в виде налога. Но дадут ли денег "детным" и сколько - это очень большой вопрос. И что-то мне подсказывает, что если и дадут, то какую-то ерунду.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 39
Утренняя Звезда пишет:Во-первых, хорошая семья - хорошее подспорье во всех делах. И только плохая - обуза...
Любая привязанность в таком деле есть обуза. Детей надо воспитывать и содержать, а ещё семью могут взять в заложники. Кроме того, не к чему детям расти в столь говённом обществе, как нынешнее.
Во-вторых, не могли бы Вы рассказать немного о той революционной деятельности, которую Вы ведёте?
Тот род деятельности, которую я веду лучше не разглашать, даже под анонимным IP.
Каковы ваши идейно-политические принципы?
Меритократия, остальное - ересь.
Как они проявляются у Вас на практике?
Они для меня всё.
Т. е. собираетесь-таки дожить до коммунизма и уж потом, на радостях, жениться?
Тока надо наверное поменять на свастику применительно к Вам
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 40
Однополые браки официально признаны и регистрируются в следующих государствах и их частях:
Государства:
Нидерланды Нидерланды (с 1 апреля 2001)
Бельгия Бельгия (с 1 июня 2003)
Испания Испания (с 3 июля 2005)
Канада Канада (с 20 июля 2005 на общефедеральном уровне)
Южно-Африканская Республика ЮАР (с 1 декабря 2006)
Норвегия Норвегия (с 1 января 2009)
Швеция Швеция (с 1 мая 2009)
Португалия Португалия (с 5 июня 2010)
Исландия Исландия (с 27 июня 2010)
Аргентина Аргентина (с 22 июля 2010)
Дания Дания (с 15 июня 2012)
Части государств:
Соединённые Штаты Америки США:
g Массачусетс (с 17 мая 2004)
Калифорния (16 июня 2008 — 5 ноября 2008 регистрация однополых браков прекращена)
Юрисдикция индейского племени Кокилл в штате Орегон (с 2008)[6]
Коннектикут (с 12 ноября 2008)
Айова (с 27 апреля 2009)
Вермонт (с 1 сентября 2009)
Нью-Гэмпшир (с 1 января 2010)
D.C..svg Округ Колумбия (с 1 марта 2010)
Мексика Мексика
Бразилия Бразилия
А тем временем парламент Франции легализовал однополые браки.