Тема о документальном фильме "Забастовка на Бейнтейлере" в разделе "фильмы" удалена, т.к. Виктор Макаров сумел показать её бессмысленность.
Последний раз редактировалось: НКВД (Ср Дек 26, 2012 12:36 am), всего редактировалось 3 раз(а)
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Кстати, уже написал: https://revfront.forum2x2.ru/t14p90-topic#12264НКВД пишет:Ну раз уж вы всё равно пишите эпитафию
Зачем удалять эту тему? Кому она мешает? Она рассказывает о непростой истории банерообмена сайта РФ с другими сайтами, правда почему-то в заглавии почему-то пишется про форум... Может быть её объединить с этой - https://revfront.forum2x2.ru/t1378-topic темой?Предложения по добавлению и удалению баннеров на форум
А что больше никогда не может быть поднят вопрос о переименовании форума?Переименование форума
Форма правления на форуме
Совет избранных
Предложения по изменению персонального состава администрации форума
В этой теме между прочим моя предвыборная программа, также в ней видно как выбирался хранительПерсональный состав администрации форума
Претензии и просьбы к администрации форума
Спасибо за удаление темы-дубликата.Виктор Макаров пишет:Прошу удалить недавно созданную мной тему Российский общенародный союз (РОС). Она создана была по ошибке, т. к. ранее уже точно такая же тема уже была открыта.
Между прочим, она была удалена ещё ДО написания Вами сообщения 11.Спасибо за удаление темы-дубликата.
Система власти пишет:III. Взаимоотношения между администраторами.
3.1 Ни один администратор не вправе:
а) удалять темы, созданные другими администраторами, редактировать их заголовки, добавлять или удалять опросы к этим темам, а также редактировать эти опросы;
НКВД пишет:А ТАКЖЕ ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ ОБСУЖДАЛИ ИХ СОДЕРЖАНИЕ
НКВД пишет:ППЦ... Даже если я был рядовым пользователем нет такого пункта правил, который бы позволял удалять темы в связи с тем, что они "размещены в провокационных целях, не с целью обсуждения творчества этих писателей".
КРОМЕ ТОГО, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА:Система власти пишет:III. Взаимоотношения между администраторами.
3.1 Ни один администратор не вправе:
а) удалять темы, созданные другими администраторами, редактировать их заголовки, добавлять или удалять опросы к этим темам, а также редактировать эти опросы;
Тов. Всегда, вашу должность надо наверное из Хранителя скоро переименовывать во вредителя...
Я ТРЕБУЮ ВОССТАНОВЛЕНИЯ МОИХ ТЕМ, А ТАКЖЕ ТРЕБУЮ, ЧТОБЫ ВЫ ОБСУЖДАЛИ ИХ СОДЕРЖАНИЕ. А то сами уклоняетесь от обсуждения творчества популярных писателей, а потом, пишете, что, якобы, темы созданы не с целью обсуждения.
Верная оценка гр-на Всегда и его администраторской политики.НКВД пишет:Тов. Всегда, вы поступили в нарушение правил форума и системы власти. Вы действуете по произволу. Да, эти темы кроме цели обсуждения творчества этих авторов ставили под сомнение вашу элитаристскую политику в АГ. Скажите, каким правилом форума, каким пунктом системы власти это запрещено? Какое право вы имели? Никакого, следовательно вы действовали по произволу, авторитарно, это - обратная сторона вашего анархизма. Раз вы клали, "бюрократизм", значит всё вам позволено?
НКВД пишет:Тов. Всегда, вы поступили в нарушение правил форума и системы власти. Вы действуете по произволу. Да, эти темы кроме цели обсуждения творчества этих авторов ставили под сомнение вашу элитаристскую политику в АГ. Скажите, каким правилом форума, каким пунктом системы власти это запрещено? Какое право вы имели? Никакого, следовательно вы действовали по произволу, авторитарно, это - обратная сторона вашего анархизма. Раз вы клали, "бюрократизм", значит всё вам позволено?
Я требую восстановления тем, требую признания Вами ошибки и недопустимости подобных действий впредь!
Если законы плохие, то их следует менять. А не устраивать анархический беспредел при каждом удобном для Вас случае. Мы же вроде как в цивилизованном обществе живём )))Всегда пишет:Вы, пользуясь пробелами в правилах форума
А что, Ваша администраторская политика не подчиняется Уставу форума, его Правилам и Системе власти?Всегда пишет:и навязываете мне свое видение адмнистраторской политики в моем разделе
Темы были оффтопные, ни кому не нужные. Туда никто и не заглядывал.
Я же Вашу футураму не удалял. Почистил то, что на хер не нужно ни кому.
Реально никакой информативности данные темы не содержали. Вы, пользуясь пробелами в правилах форума и навязываете мне свое видение адмнистраторской политики в моем разделе.
Видимо соответствующая региональная закваска сказываетсяНКВД пишет:произвол разводите... Стыдно должно быть!
Нет пользователей |