НКВД пишет:Темы были оффтопные, ни кому не нужные. Туда никто и не заглядывал.
Я же Вашу футураму не удалял. Почистил то, что на хер не нужно ни кому.
Реально никакой информативности данные темы не содержали. Вы, пользуясь пробелами в правилах форума и навязываете мне свое видение адмнистраторской политики в моем разделе.
Мало ли, что Вам завтра в голову взбредёт?
Правила для того и нужны, чтобы их соблюдать.
Пробелы говорите? Может у вас на мониторе белые листы бумаги загораживают это: 3.1 Ни один администратор не вправе:
а) удалять темы, созданные другими администраторами, редактировать их заголовки, добавлять или удалять опросы к этим темам, а также редактировать эти опросы;
И ведь, есть в этом ещё одна нездоровая тенденция... Вместо того, чтобы со мной посоветоваться, узнать моё мнение как автора темы, как администратора, Вы удалили их, безо всякого правомерного основания.
Вы умудрились сделать и не по закону и не по понятиям. Вы скатываетесь в этом вопросе к худшим традициям Утренней Звезды. Как-то вы последнее время не в лучшую сторону эволюционируете. Халтурить начали, произвол разводите... Стыдно должно быть!
Вы, НКВД, объясните мне, с какой целью данные темы были размещены ? Прошел почти год эти темы никто не читал. Они ни кому не нужны были.
Сравнение с УЗ не верно. Т. к. УЗ удалял посещаемые темы. В тех темах, которые я удалил, не было ни одного ответа ! причем я это делал не втихаря, а сразу же написал, что удалил ни кому не нужные темы.
За что же мне стыдиться ? Я же понимаю прекарсно границы дозволенного и не беспредельничаю, как , Вы, это тут пытаетесь выставить.
Не зацикливайтесь так на правилах, иногда и разум надо включать. Вот здраво и рассудите.