Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

Участников: 3

Удаление тем

Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Удаление тем - Страница 2 Empty Re: Удаление тем

Сообщение автор Всегда☭ Ср Янв 02, 2013 9:37 pm

НКВД пишет:
    Темы были оффтопные, ни кому не нужные. Туда никто и не заглядывал.

Я же Вашу футураму не удалял. Почистил то, что на хер не нужно ни кому.

Реально никакой информативности данные темы не содержали. Вы, пользуясь пробелами в правилах форума и навязываете мне свое видение адмнистраторской политики в моем разделе.

Мало ли, что Вам завтра в голову взбредёт?

Правила для того и нужны, чтобы их соблюдать.

Пробелы говорите? Может у вас на мониторе белые листы бумаги загораживают это: 3.1 Ни один администратор не вправе:

а) удалять темы, созданные другими администраторами, редактировать их заголовки, добавлять или удалять опросы к этим темам, а также редактировать эти опросы;

И ведь, есть в этом ещё одна нездоровая тенденция... Вместо того, чтобы со мной посоветоваться, узнать моё мнение как автора темы, как администратора, Вы удалили их, безо всякого правомерного основания.

Вы умудрились сделать и не по закону и не по понятиям. Вы скатываетесь в этом вопросе к худшим традициям Утренней Звезды. Как-то вы последнее время не в лучшую сторону эволюционируете. Халтурить начали, произвол разводите... Стыдно должно быть!

Вы, НКВД, объясните мне, с какой целью данные темы были размещены ? Прошел почти год эти темы никто не читал. Они ни кому не нужны были.

Сравнение с УЗ не верно. Т. к. УЗ удалял посещаемые темы. В тех темах, которые я удалил, не было ни одного ответа ! причем я это делал не втихаря, а сразу же написал, что удалил ни кому не нужные темы.
    За что же мне стыдиться ? Я же понимаю прекарсно границы дозволенного и не беспредельничаю, как , Вы, это тут пытаетесь выставить.

Не зацикливайтесь так на правилах, иногда и разум надо включать. Вот здраво и рассудите.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Виктор Макаров Сб Янв 12, 2013 6:06 pm

Продолжение банкета (начатого в постах 16-26 этой темы) см. здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t1569-topic#18444
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Сообщение автор НКВД Ср Июн 10, 2015 6:17 pm

Тема "Турция" в "Европе" удалена, поскольку такая тема есть уже в "Большом ближнем востоке"

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 6:59 pm