почерк-то не терёхинский
говорил же он тебе, что ты обыкновенный скандалист, делающий идиотские выводы...
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
почерк-то не терёхинский
А что - он разве её когда-то прекращал?НКВД пишет:Хорошо, что ОКС продолжает свою работу.
В письменном виде и в открытом доступе - вряд ли. Хотя я лично немного знаком с его биографией. Но не думаю, что её стоит обнародовать без его согласия на это. Это могло бы повредить его личному благополучию и трудовой деятельности. Я ж не Вы, элементарные нормы морали чту как и всякий ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ человек. Тем более если это касается товарищей по левому движению, тем более - если моего товарища по конкретной организации.НКВД пишет:Есть ли какая-то биографическая справка о Денисе АХРОМКИНЕ?
Согласен.Но не думаю, что её стоит обнародовать без его согласия на это.
Кому-то очень сильно неймётся. Мало того, что мой поддельный аккаунт в Твиттере продолжает своё существование (правда уже не в таком активном режиме, как ранее), так теперь ещё и и на сайте "Альтернативная газета" появились комментарии от моего имени: http://alt-gazeta.ru/index.php/rassledovaniya/2754-2012-06-09-08-27-11.htmlВиктор Макаров пишет:Очередная провокация, пока неизвестно от кого исходящая. Открыт мой поддельный аккаунт в Твиттере: https://twitter.com/#!/vamihailov/, о чём я получил почти одновременно известие от Дмитрия Миронова и Алексея Шамрицкого (бывший член ЛФМз, ныне сотрудник местной газеты "Вперёд" и предприниматель в сфере информационных технологий и рекламы). Дело в том, что мой поддельный аккаунт там их (и не только их, но и некоторых других граждан) начал доставать своей писаниной.
Вот мой настоящий аккаунт в Твиттере: https://twitter.com/#!/Viktor_Makarov_ Правда я им практически не пользовался до сего момента, т. к. не вижу пока в этом необходимости.
Ответа, как обычно (речь идёт о последних месяцах), не последовало никакого.Редактору и читателям АГ
Настоящим уведомляю вас о том, что недавно появившиеся от моего имени комментарии на сайте АГ на самом деле не принадлежат моему авторству и очевидно публикуются кем-то в провокационных целях. Подробнее об этом я отписал здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t839p75-topic#13837
Неплохой материал, показывает прогрессивную мелко-буржуазную сущность Трофимова со всеми его недостатками... Трофимов же времён ОКС - Трофимов, находящийся под влиянием Михайлова.Кто что думает по поводу этого материала?
Хотелось бы понять что такое "мелкобуржуазная сущность" в вашей системе координат и в чём она проявляется в данном материале?НКВД пишет:Неплохой материал, показывает прогрессивную мелко-буржуазную сущность Трофимова со всеми его недостатками...
Частицей "же" вы противопоставляете два периода трофимовской политической биографии: ОКСовский и послеОКСовский. Однако так и не раскрываете обозначенной Вами темы. "Прогрессивная мелко-буржуазная сущность Трофимова со всеми его недостатками..." - это сегодня. А что же было тогда вчера с Трофимовым? У него была другая сущность? Чем она определялась? Там же, чем и сегодня + "влияние Михайлова"? Или как? А что это вообще такое - "влияние Михайлова"?НКВД пишет:Трофимов же времён ОКС - Трофимов, находящийся под влиянием Михайлова.
Высокая инициативность, очень быстрое время реакции на события, индивидуализм, во-многом отрицание норм общественной морали. Некоторая, бы сказал несерьёзность, непостоянство что ли...Виктор Макаров пишет:Хотелось бы понять что такое "мелкобуржуазная сущность" в вашей системе координат и в чём она проявляется в данном материале?
Моё мнение такое (оно, конечно, может быть и не вполне верным) ОКСовский Трофимов более сдержан, более устойчив, не может так пренебрежительно относится к морали, всё-таки организация и влияние Михайлова откладывают отпечаток. Потому не все качества его сущности могли через ОКС проявляться.Виктор Макаров пишет:"Прогрессивная мелко-буржуазная сущность Трофимова со всеми его недостатками..." - это сегодня. А что же было тогда вчера с Трофимовым? У него была другая сущность? Чем она определялась? Там же, чем и сегодня + "влияние Михайлова"? Или как? А что это вообще такое - "влияние Михайлова"?
Пишете какими-то загадками... Туман напускаете. Короче, я так и не понял из вашего собщения чем отличается Трофимов ОКСовский от Трофимова послеОКСовского...
Наверное имели ввиду 29 августа?29 сентября из организации также вышел ещё один член её руководящего органа (Комитета) - Виталий Трофимов. Кроме того, он заявил о самороспуске Александровской ячейки ОКС "Гражданская солидарность", лидером которой он являлся. Подробности всё по той же ссылке.
Нет пользователей |