Уважаемые члены ОКС «Гражданская солидарность»!
Довожу до вашего сведения свое решение о прекращении членства в данной организации.
Считаю, что попытки принять позицию одного из самых активных членов общественного координационного совета Вадима Михайлова, мною исчерпаны.
Я категорически не согласен с ним и некоторыми нашими товарищами в том, что деятельность отдела городской администрации по работе с населением, в котором он трудится, является полезной для граждан. Пропаганда жульнической муниципальной компании, которая с первых дней начала выставлять двойные квитанции и завышать платежи – убивает в людях какую либо веру и надежду в существование справедливости. Нет ни одного примера удачной работы какого-либо городского МУПа, однако Михайлов и Ко, продолжают насаждать именно МУП. Для меня также не приемлемо участие одного из руководителей ОКС «Гражданская солидарность» в декабрьских выборах депутатов на стороне кандидатов от «Единой России», по линии все того же отдела. Не хочу быть причастным к этому посредством нахождения с ним в одной организации.
Мне трудно согласиться и с тем, что нынешнее устройство власти в городе – более правильное, чем то что было ранее. Попытки Вадима Михайлова и согласных с ним товарищей, выдать происходящее в управлении Сергиевым Посадом за депутатскую республику – обман, или самообман. Никакой депутатской республики после изменения Устава Сергиева Посада не было и нет. Есть попытка узурпировать власть в городе, исходившая в начале от Евгения Душко, а теперь от Владимира Короткова и т.д.
Считаю что все что мог, за без малого два года существования организации, я сделал. Возникшие внутри организации противоречия не позволяют мне более в ней находиться.
Мною будет передано назначенному комитетом организации ответственному лицу всё материально-техническое оборудование, которое у меня накопилось по линии организации, в которой я со дня её основания являлся председателем. А именно: флаг, два мегафона, ксерокс, средства из казны и другое. На какое либо имущество, или информационные площадки не претендую.
Понимая что в Общественной палате Сергиево-Посадского муниципального района я представляю «Гражданскую солидарность», при принятии её комитетом решения о предложении мне снять с себя данные полномочия (устав палаты не предусматривает автоматического исключения её члена, из-за его выхода из представляемой организации), обязуюсь написать заявление о своем выходе из её состава.
С Уважением, Андрей ТРОФИМОВ