Егиазарян находится в СИЗО по подозрению того, что он как директор своей компании, растратил 24 миллиона у себя, как у собственника. Суд не принимает во внимание то, что он как собственник не имеет к себе претензий, которых также не поступило ни от одного жителя в рамках этого дела, о чем я узнал, побывав на суде. На самом деле его держат по указке харитонова-короткова, которым вы помогаете, только для того, чтобы попилить эту компанию, и подчинить её себе, что у них уже вышло. А то что вы тиражируете ложь и вранье, распространяемое СМИ - не удивительно, ведь вам лично это выгодно.Виктор Макаров пишет:
Герой же пресс-конференции г-н Егиазарян ныне находится в СИЗО по подозрению в хищении 33 миллионов почему-то бюджетных средств:
Участников: 5
Загорский райком КПРФ
Андрей Трофимов- Сочувствующий
Количество сообщений : 27
Дата регистрации : 2012-01-05
- Сообщение 46
Re: Загорский райком КПРФ
- Сообщение 47
Не по теме - это значит не о кризисе власти и коррупции в городской власти, на которую вы работали. Для меня главный коррупционер и разрушитель города - Душко, который отхапал 44 Га земли в Сергиевом Посаде за копейки, записав на своего родственника, после чего городская казна недосчиталась около 50 миллионов налогов в год. Им была поставлена система вымогательства с предпринимателей на поток, и вы рабортая на него, были его пособником.Виктор Макаров пишет:
Замечательное признание )) Если против организаторов (главных коррупционеров города), то значит НЕ ПО ТЕМЕ...
- Сообщение 48
Вы продолжаете нагло лгать, т.к. я нигде не заявлял о возможности заявиться для выступления ВСЕМ!!!! У вас там все в порядке с головой, или нет?Виктор Макаров пишет:
Вот я своё участие заявлял. Но моё заявление БЫЛО ВАМИ ОТКЛОНЕНО. Так что я, как "заявившийся участник" был лишён права выступать ВОПРЕКИ ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ о такой возможности для "заявившихся участников".
И почему вы продолжаете утверждать то, что мой отказ вам в выступлении был отказом организаторов? Посему вы к ним не обратились за этим? Я же вам сказал кто организатор, что вы от меня хотели? Вам дали задать вопрос по теме свободно, но вы этой возможностью не воспользовались, пытаясь перевести тему с критики Душко и администрации, на критику УК и депутата Большакова. Вам не говорят что вы говорили не правильные вещи, вам говорят что вы использовали их, для попытки сорвать полезное для развития гражданского общества мероприятие, незаслуженно обвиняя попутно меня во лжи.
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 49
Андрей Трофимов пишет:И где от вас пояснение того, что Большаков утверждая что он не получал у ПЭ денег - правда, или не правда?
Газета "Вперёд", №80(14992), 19 октября 2011 г.
Причём какую он должность занимал в ТГК-СП и занимался ли вообще чем-либо там - тайна покрытая мраком. Скорее всего ничем не занимался. В то время как руководство этой компании ставило операторов котельных по одному на смену, вынуждая их в целях экономии нарушать условия эксплуатации оборудования, что привело к трагедии 20 августа: http://civilsolidarity.wordpress.com/2011/08/21/ответственность-за-взрыв-котельной-п/
Андрей Трофимов пишет:Вы сами то ответите на мой вопрос, который я вам задал ранее про то, какую сумму вы в общей сложности получили от Егиазаряна работая в Посад Энерго несколько лет?
Простите, не увидел Ваш вопрос ранее в этой теме. Отвечу запросто. Цитатой:
15 тыс. руб. в мес.
Источник цитаты: http://civilsolidarity.wordpress.com/2011/06/20/%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2/
Причём работал я по стандартной рабочей неделе, в отличие от г-на Большакова, который не чаще, чем раза два в неделю по часу появлялся в кабинете Егиазаряна на втором этаже здания центрального офиса "Посад Энерго".
Однако в компании "Посад Энерго" я проработал не несколько лет, а ровно год. С ростом наших политических разногласий с г-ном Егиазаряном дело неминуемо в конечном итоге обернулось моим увольнением.
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вс Янв 08, 2012 8:14 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 50
Андрей Трофимов пишет:Для меня главный коррупционер и разрушитель города - Душко, который отхапал 44 Га земли в Сергиевом Посаде за копейки
Во-первых, хотелось бы об этом поподробнее. С указанием фамилии того, на кого он "отхапал 44 Га". Есть где почитать об этом?
Во-вторых, я нигде не утверждал, что Душко идеален. Однако в коррупционной системе местного ЖКХ и похоронного бизнеса он пытался навести порядок, добиваясь возвращения в городскую казну уведённых из неё средств.
Андрей Трофимов пишет:Им была поставлена система вымогательства с предпринимателей на поток
Кто из предпринимателей подал заявления в прокуратуру или суд об этом? Или все боялись и только Вам по секрету рассказывали об этом? Боялись те люди, которые в течение всей весны и лета вели ОТКРЫТУЮ пропаганду против Душко в своих СМИ?
Андрей Трофимов пишет:и вы рабортая на него, были его пособником
Ага, вымогал деньги у господ Круликовских на свои (и Душко) личные нужды )))
Хотя есть что у них ВЕРНУТЬ в городскую казну, выведенное из неё совместно с г-ном Персиановым... См. http://civilsolidarity.wordpress.com/2011/07/12/%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D0%B2/
- Сообщение 51
Вадим, навести порядок в том, чтобы все предприниматели платили откаты ему в карман - это не то что полезно жителям, а Душковские городские коллегии с из приближенных чиновников и депутатов, на которых об этом говорилось и есть коррупция. А про 44 Га вы и сами можете найти где посмотреть и почитать, т.к. об этой истории не знает только глухой и слепой, коим вы не является, тем более работая в администрации.Виктор Макаров пишет:
Во-вторых, я нигде не утверждал, что Душко идеален. Однако в коррупционной системе местного ЖКХ и похоронного бизнеса он пытался навести порядок, добиваясь возвращения в городскую казну уведённых из неё средств.
- Сообщение 52
Никто не боялся, и на Душко написали за вымогательство в следственный комитет и Круликовские, которые прямо об этом заявили на той пресс-конференции, на которой вы видимо никого кроме себя не слушали, а также другие предприниматели, которым для подписи предлагали переводить сначала деньги на определенный расчетный счет, и т.д. По моим данным, на Душко должны были завести минимум три уголовных дела. За мошенничество с акциями газеты "Ярмарка", вымогательство 50% универмага на Воробьевке, и за не законное оформление на своего родственника 44 Га земли в трех киллометрах от лавры, рыночная стоимость которой оценивается в миллиард, и которую Душко (там везде его подписи), не законно перевел в категорию земель, с которой налоги в Казну города стали поступать не в сумме 50 рублей в год, а 500 тысяч. Именно и только поэтому он выступил на той знаменитой передаче "ВМЕСТЕ" где постоянно повторял про то, что не дай бог вы на меня заведете уголовное дело, мол это будет из-за того, что я вот так вот критикую сильных посадского мира. Он пытался выставить все как борьбу с коррупцией, являясь самым главным в городе коррупционером.Виктор Макаров пишет:
Кто из предпринимателей подал заявления в прокуратуру или суд об этом? Или все боялись и только Вам по секрету рассказывали об этом? Боялись те люди, которые в течение всей весны и лета вели ОТКРЫТУЮ пропаганду против Душко в своих СМИ?
- Сообщение 53
У вас либо розовые очки на глазах (в чем я сомневаюсь), либо вы как подлец интерпретируете действия своего работодателя, в выгодном для него свете, покрывая его преступные действия.Виктор Макаров пишет:
Ага, вымогал деньги у господ Круликовских на свои (и Душко) личные нужды )))
Хотя есть что у них ВЕРНУТЬ в городскую казну, выведенное из неё совместно с г-ном Персиановым... См.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 54
Интересный вот произошёл случай. Я опубликовал свой комментарий на сайте "Альтернативная газета", редактируемом сторонником КПРФ Андреем Трофимовым. Коммментарий мой был вот к этому материалу: http://alt-gazeta.ru/index.php/zhizn/2290-zyuganov-nash-prezident.html и состоял из следующего:
Итогом явилось удаление моего комментария и блокирование моей учётной записи на сайте Трофимова.
Кто что может сказать по данному вопросу?
Кто эти молодые люди на фото? Платные агитаторы КПРФ из города Пушкино? Будет ли хоть один из них на предстоящем митинге? Очень сомневаюсь. А то было бы интересно пообщаться...
Чью достойную жизнь хоть раз защищали эти люди у нас в городе? Они хоть раз участвовали хотя бы в одном социальном или трудовом конфликте в нашем городе? Очевидно, что нет.
Да и на молодёжном митинге за честные выборы, прошедшем в нашем городе 3 декабря (clck.ru/S1tT), я что-то не видел ни одного из этих людей.
Итогом явилось удаление моего комментария и блокирование моей учётной записи на сайте Трофимова.
Кто что может сказать по данному вопросу?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 55
Как и ожидалось, данные молодые люди на сегодняшний митинг так и не пришли...Виктор Макаров пишет:Кто эти молодые люди на фото? Платные агитаторы КПРФ из города Пушкино? Будет ли хоть один из них на предстоящем митинге? Очень сомневаюсь. А то было бы интересно пообщаться...
За достойную жизнь, честные выборы и Зюганова (В Загорске прошёл очередной немногочисленный митинг)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 56
Вот совершенно случайным образом обнаружил: http://www.kprf-sergievposad.ru/
Видимо данный недосайт был наспех сделан под прошедшие думские выборы, и вскоре заброшен...
Видимо данный недосайт был наспех сделан под прошедшие думские выборы, и вскоре заброшен...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 57
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 58
Дебаты не состоялись по причине неявки Миронова (сказался больным и не пришёл).
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 59
Ряд последних новостей о деятельности местных КПРФников:
О наградах и их героях
Развитие ситуации вокруг МУП “Водоканал”. Комментарии уволенного
Яковлев о Короткове Медведеву
О наградах и их героях
Развитие ситуации вокруг МУП “Водоканал”. Комментарии уволенного
Яковлев о Короткове Медведеву
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вт Апр 10, 2012 2:19 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 60
Очередной пикет
НКВД, Вы зачем Ложкина и Ко так подставили? )) Вон местная молодёжь как над ними угорает ))) А всё из-за вашей дурацкой идеи с драконом
НКВД, Вы зачем Ложкина и Ко так подставили? )) Вон местная молодёжь как над ними угорает ))) А всё из-за вашей дурацкой идеи с драконом
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 61
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Пт Апр 26, 2013 1:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 62
Текст поста удалён его автором
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Пн Июн 11, 2012 8:00 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 63
Виктор Макаров- Вождь