автор Всегда☭ Пн Апр 09, 2012 6:08 am
А Вы не понимаете, что разница между изнасилованным ребенком и взрослым отсутствует ? Мне было бы Вас точно также жаль, если бы Вас выеб..ли без Вашего желания. Тем более, что я бы Вас не осудил за это, если бы Вы вынуждены были это сделать из-за своего материального положения. Поверьте, власть имеет народ в прямом смысле этого слова. И пример с ФСБ-ником это лишь констатация факта. А гомосексуальность тут не причем. Не вижу связи вообще. Как вы это увязали ?
Педофилия не равно Гомосексуальность. Вы этого не понимаете ?
Страдает человек в любом случае. Общество обязано защитить от насилия людей. Но в капиталистическом обществе - это не возможно, т. к. оно построено на нем.
Защита дискриминируемых - это не пропаганда. Защита права чеченского самоопределения - это не пропаганда чеченского национализма.
Вы активно выступаете в защиту религий от воинствующих безбожников, Вас никто теистом-агитатором при этом не нарекает.
Свободное общество подразумевает свободу в т. ч. личных-взаимных сексуальных отношений. Все ваши страшилки - это и есть пережитки загнивающего империализма, с его всеобщей продажностью и насилием. Вы сперва фсб-ников уберите и начальников-капиталистов, а потом уже лагеря стройте. А то поете под дудочку власти.
Не мыслимо свободное общество без сексуальной свободы. НКВД вон вообще за промискуитет ратовал в 2008 г. Я думаю, что если где-то ущемить права секс-меньшинств, то это будет поводом для сведения пол-х счетов и по сути будет фашизм, а не коммунизм. Гитлер начинал с уничтожения геев, коммунистов, евреев.
Последний раз редактировалось: Всегда☭ (Пн Апр 09, 2012 6:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)