Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

+10
Platon
tolyam
Алексей
Ural Partizan
ВЭЛ
Бунтарь
Всегда☭
НКВД
Утрeнняя Звезда
Виктор Макаров
Участников: 14

Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)

НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) - Страница 10 Empty Re: Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)

Сообщение автор НКВД Сб Ноя 08, 2014 7:47 am

НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm

Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) - Страница 10 Empty Re: Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ)

Сообщение автор НКВД Сб Ноя 08, 2014 7:48 am

НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Чт Ноя 20, 2014 5:23 pm

НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Ср Дек 10, 2014 6:46 am

НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Ср Дек 10, 2014 6:50 am

НЕВЕРОВ
    Гражданин
    Гражданин

Убеждения : коммунистические
    Организация : КПРФ
    Количество сообщений : 11
    Дата регистрации : 2015-01-14

Сообщение автор НЕВЕРОВ Ср Янв 14, 2015 2:24 am

Да, я состою в КПСС-КПРФ с 1965 года, но такой блевотины на мою партию нигде не встречал, как на этом форуме...
    На что же Вы тратите свои силы бывшие мои соратники по партии?
    Бороться-то надо с правящим режимом, а не друг с другом, если Вы ещё считаете себя коммунистами.
    Плохо работает КПРФ, покажите пример, - сработайте лучше. Силы свои нужно направлять на главную цель. А Вы ещё не определились с целью...
    С наступившим Вас всех Новым годом, желаю, чтобы Вы, начиная с этого года, занялись существенными делами, а не поливом КПРФ блевотиной.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Ср Янв 14, 2015 3:06 am

Так вы же сами эту блевотину постоянно производите, а мы её вам просто показываем, чтобы вы не воротили носа.

К сожалению, не всегда можно делать лучше, не уничтожив старого. Вы понимаете, какой морально-репутационный вред приносит КПРФ своим существованием всему левому и коммунистическому движению? КПРФ превратила слово "коммунизм" в сознании масс во что-то тошнотно-нафталиновое, что-то продажное и подыгрывающее власти.

При этом, конечно, есть масса организаций и людей, которые делают куда лучше КПРФ. О них на форуме тоже есть.

Силы же тратить на разоблачение буржуазных подстилок - святое дело. Почитайте Ленина, Маркса, Энгельса и увидите, что они не жалели на это времени.

Неверов пишет:С наступившим Вас всех Новым годом, желаю, чтобы Вы, начиная с этого года, занялись существенными делами, а не поливом КПРФ блевотиной.

Спасибо, но одно другого не исключает.
    НЕВЕРОВ
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор НЕВЕРОВ Ср Янв 14, 2015 4:00 am

Вот поэтому, господин НКВД, Вы срочно в этом году наведите порядок в своих неорганизованных войсках, что-то полезное сделайте для страны и народа, а потом уж критикуйте плохо, на Ваш взгляд, работающих коммунистов из КПРФ.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Ср Янв 14, 2015 8:01 am

"Поэтому" это почему? Потому, что нужно расчистить место от хлама для нового?
    Какие в КПРФ коммунисты? Не смешите меня.
    Немоскаль
    Обыватель
    Обыватель

Количество сообщений : 4

Коммунистическая партия Российской Федерации (КПРФ) - Страница 10 Empty КПРФ - это типичная нацистская (коммуно-фашистская) организация!

Сообщение автор Немоскаль Ср Янв 14, 2015 5:40 pm

НЕВЕРОВ пишет:Вот поэтому, господин НКВД, Вы срочно в этом году наведите порядок в своих неорганизованных войсках, что-то полезное сделайте для страны и народа, а потом уж критикуйте плохо, на Ваш взгляд, работающих коммунистов из КПРФ.

Неверов - вы типичный российский коммуно-фашист (кпрфный нацист). Вместо того, чтобы уничтожать российский империализм и Россию, вы ему служите, служите российским империалистам (кремлевской хунте) и даже укрепляете этот империализм.

КПРФ, является коммуно-фашистской (типичной нацистской / красно-коричневой / рашистской / неосовконацистской) организацией кремлевской хунты (российского империализма). Эта нацистская организация призывает вести геноцид украинцев:

v_n_zb. Официальный сайт московских коммунистов учит, как правильно "проводить теракты и убивать украинцев" - http://oleg-leusenko.livejournal.com/2082242.html
    НЕВЕРОВ
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор НЕВЕРОВ Ср Янв 14, 2015 10:53 pm

НКВД пишет:"Поэтому" это почему? Потому, что нужно расчистить место от хлама для нового?
    Какие в КПРФ коммунисты? Не смешите меня.
    Тысячи истинных коммунистов, которых я знаю, работают в КПРФ достойно.
    А Вы всё смеётесь, и более ничего не делаете.
    Критиковать, товарищ, очень легко, а Вы попробуйте что-нибудь полезное сделать.
    НЕВЕРОВ
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор НЕВЕРОВ Ср Янв 14, 2015 11:12 pm

Немоскаль пишет:
    НЕВЕРОВ пишет:Вот поэтому, господин НКВД, Вы срочно в этом году наведите порядок в своих неорганизованных войсках, что-то полезное сделайте для страны и народа, а потом уж критикуйте плохо, на Ваш взгляд, работающих коммунистов из КПРФ.

Неверов - вы типичный российский коммуно-фашист (кпрфный нацист). Вместо того, чтобы уничтожать российский империализм и Россию, вы ему служите, служите российским империалистам (кремлевской хунте) и даже укрепляете этот империализм.

КПРФ, является коммуно-фашистской (типичной нацистской / красно-коричневой / рашистской / неосовконацистской) организацией кремлевской хунты (российского империализма). Эта нацистская организация призывает вести геноцид украинцев:

v_n_zb. Официальный сайт московских коммунистов учит, как правильно "проводить теракты и убивать украинцев" - http://oleg-leusenko.livejournal.com/2082242.html
    Привет от "москаля"!
    И всегда гордился, что я русский, хотя отец у меня украинец.
    На какой помойке Вы насобирали столько грязных антикоммунистических эпитетов? (То есть помоев, о которых я выше писал господину НКВД).
    Истинные коммунисты  продолжают бороться с империализмом, но они никогда не будут "уничтожать" Россию, к чему Вы призываете.
    Это Вы придумали такую чушь о призывах коммунистов вести геноцид украинцев?
    Зачем же я и другие коммунисты каждую среду участвуем в отправке гуманитарной помощи Новороссии  из Подмосковного совхоза им. Ленина?
    А Вы знаете сколько наших коммунистов-добровольцев из КПРФ стоит на передовой под Донецком и Луганском?
    Немоскаль
    Обыватель
    Обыватель

Количество сообщений : 4

Сообщение автор Немоскаль Ср Янв 14, 2015 11:44 pm

И всегда гордился, что я русский, хотя отец у меня украинец. пишет:

Идея русской нации / народа - реакционна.

На какой помойке Вы насобирали столько грязных антикоммунистических эпитетов? (То есть помоев, о которых я выше писал господину НКВД). пишет:

КПРФ не является ни коммунистической, ни марксистской организацией и тем более не пролетарской и не революционно-пораженческой организацией, а наоборот, организацией, состоящей из реакционных классов, российских империалистов и одураченных ими людей, защищающая интересы российских империалистов.

Истинные коммунисты  продолжают бороться с империализмом, но они никогда не будут "уничтожать" Россию, к чему Вы призываете. пишет:

Вам ли знать, кто такие "истинные"?

Последствиями уничтожения российского империализма, является демонтирование Российской Педерации. Уничтожение российского империализма, возможно, как через пролетарскую революцию, так и антиколониальной борьбой угнетенных народов и наций Россией (российскими империалистами) с образованием последующих независимых буржуазных государств на осколках российского империализма (Чеченская Республика Ичкерия, Дагестанский Иммарат, Черкессия, Кубань, Зеленый Клин, Пруссия, Смоленская Беларусь, Ингерменландия и другие).

Это Вы придумали такую чушь о призывах коммунистов вести геноцид украинцев? пишет:

Кто это "мы"? Никто ничего не придумывал, все это неоспоримые факты и доказательства. Доказательства взяты из страницы КПРФ. Так что не надо врать!

И тем более, подтверждением того, что КПРФ ведет геноцид против украинцев в Украине и помогает российским империалистам осуществлять экспансию в Украину, являются ваши Неверов ниже цитаты. Вы сами подтвердили это вашими цитатами ниже.

Зачем же я и другие коммунисты каждую среду участвуем в отправке гуманитарной помощи Новороссии  из Подмосковного совхоза им. Ленина? пишет:

Новороссия (Недорусь, Лугандон, Даунбасовщина) - это колониальное образование российских империалистов в последствии их оккупации Восточной части Украины.

То есть вы Неверов и в частности ваше КПРФ помогает российским империалистам осуществлять экспансию в Украину, а также вы помогаете российским оккупантам производить геноцид украинцев на Востоке Украины.

А Вы знаете сколько наших коммунистов-добровольцев из КПРФ стоит на передовой под Донецком и Луганском? пишет:

Вы сами Неверов подтверждаете то, что КПРФ непосредственно участвует в захватнической войне российских империалистов в Украине и КПРФ составляет определенный процент российских оккупантов в Восточной Украине.

Позор пособникам кремлевской хунты (пособникам российских империалистов и их реакции) - позор КПРФ!!!
    НЕВЕРОВ
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор НЕВЕРОВ Чт Янв 15, 2015 12:02 am

Как смешно!
    Вы мне напоминаете того молоденького глупого бычка, который навострив свои маленькие рожки, мычит: "Всё равно забодаю...".
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Пт Янв 16, 2015 6:38 pm

Неверов пишет:Тысячи истинных коммунистов, которых я знаю, работают в КПРФ достойно.
    Вы считаете возможным,достойным для коммуниста работать в партии, которая ходит вместе с Единой Россией, которая принимает репрессивные законы, сдаёт активистов других левых организаций полиции? В чём истинность таких коммунистов? В том, что они упёрлись: "я вступил в КПСС и теперь не выйду, чтобы эта партия не делала"? Но вы же понимаете, что и раньше, тех, кто не согласен с линией ЦК вычищали, а после принятия последних поправок в устав КПРФ, всякие мечты об изменении КПРФ изнутри стали не то чтобы иллюзиями несбыточными, они стали идиотизмом.

Ленин говорил, что для того, чтобы быть коммунистом мало признавать классовую борьбу, нужно стоять на позиции диктатуры пролетариата. Стоит ли КПРФ на позициях хотя бы классовой борьбы, не говоря уже о диктатуре пролетариата? Следует ли КПРФ ленинским положениям о праве наций на самоопределение, о борьбе со "своим" империализмом?
    Вы можете носить ленточки с чем угодно, но находясь в КПРФ вы поддерживаете её генеральную линию.
    НЕВЕРОВ
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор НЕВЕРОВ Пт Янв 16, 2015 11:23 pm

НКВД пишет:
    Неверов пишет:Тысячи истинных коммунистов, которых я знаю, работают в КПРФ достойно.

Вы можете носить ленточки с чем угодно, но находясь в КПРФ вы поддерживаете её генеральную линию.

И эта "генеральная линия" пока более серьёзная, чем в других мелких партийках, созданных людьми, больными вождизмом.
    Пока метеорные круги этих партий будут кружиться вокруг КПРФ и обвинять её в любом шаге, а сами ничего не сделают для народа, левое движение сильным не будет.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Вс Янв 18, 2015 12:54 am

Неверов пишет:И эта "генеральная линия" пока более серьёзная, чем в других мелких партийках, созданных людьми, больными вождизмом.
    Это может сказать и ЕР относительно других партий. Что вы понимаете под "серьёзностью"? Силу и политический вес?
    "Пока метеорные круги этих партий будут кружиться вокруг КПРФ и обвинять её в любом шаге, а сами ничего не сделают для народа, левое движение сильным не будет."
    Так они делают и думаю за последние год-два делают больше, нежели КПРФ.
    НЕВЕРОВ
    Гражданин
    Гражданин

Сообщение автор НЕВЕРОВ Вс Янв 18, 2015 2:35 am

Видимо, я далёк от реальных дел других левых сил, но не припомню что-то особо запоминающееся.
    Я все эти постсоветские 23 года в гуще политических событий и встречался с "вождями" карликовых партиек, которые хотели быть первыми лицами, а не на третьих ролях в единой большой компартии. Но этим самым они нанесли только вред коммунистическому движению России.
    Tribunus
    Tribunus
    Пропагандист
    Пропагандист

Убеждения : левый
    Организация : ЛевСД
    Количество сообщений : 643
    Дата регистрации : 2012-02-15

Сообщение автор Tribunus Пн Авг 17, 2015 5:04 pm

Моя критическая статья против КПРФ http://www.kavkazsky.com/?p=1121
    Ответ КПРФ http://vk.com/club60125619?w=wall-60125619_936
    Tribunus
    Tribunus
    Пропагандист
    Пропагандист

Сообщение автор Tribunus Ср Авг 19, 2015 5:24 am

Ответ на ответ КПРФ https://openrussia.org/post/view/9077/
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Чт Авг 20, 2015 6:30 am

Так это правда, что у Кавказского по декларации нет дохода? А на счёт либеральных сказочек - так это, пожалуй правда. Зря Кавкащский в очередной раз подкрашивает левизной либеральные идеи Яблока.
    Tribunus
    Tribunus
    Пропагандист
    Пропагандист

Сообщение автор Tribunus Чт Авг 20, 2015 2:51 pm

Да, т.к. не было отчислений у моего работодателя. Я прекрариат получается =)
    Tribunus
    Tribunus
    Пропагандист
    Пропагандист

Сообщение автор Tribunus Чт Авг 20, 2015 2:55 pm

Кстати, у кандидата от КПРФ годовой доход более одного миллиона шестисот тысяч рублей и иномарка есть и квартира цельная в Москве, а не доля. На банковском счету больше больше 300 000 лежит
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Сб Фев 20, 2016 6:37 am

Почему я вышел из партии - чувашский КПРФщик покидает партию, в надежде, что ЦК разберётся с местными парт-бозами.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Сб Апр 23, 2016 11:53 pm

Левые и не очень организации протестуют против, якобы, планов Рашкина по сближению с Навальным и другими либералами - https://revfront.forum2x2.ru/t1346-topic#22764/

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 8:23 am