Мои опасения подтвердились, что Б-21 - это полицейская агентура. Саморазоблачение Б-21 в сообщении Vlad-A101.
Vlad-A101 пишет:
"Ваше имя «Igor Taff» - какое-то империалистическое имя, Вы не масон случайно?"
Это клевета насчет моего имени, если вы его считаете империалистическим. Масоны - это не империалисты, потому, что масонство какраз приследуется империалистами.
Здесь на Форуме существует целая тема "Масонство и масонофобия" -
https://revfront.forum2x2.ru/t1621-topic , в том числе существует и масонофобия, как и работа товарища А.Дубнова - "Масонофобия" -
http://www.proza.ru/2013/03/09/1943Твой вопрос Vlad-A101 похож на то, что ты масонофоб. Притом равенство между империализмом и масонофобией способны ставить только российские империалисты и их сторонники (в т.ч. их реакция), потому, что они намекают на американский империализм.
"Уважаемый igor Taff – пожалуйста отвечайте за свои слова.
Пожалуйста доказательства в студию о сотрудничестве Б-21 с режимом."
Доказательства в данном случае - это ваши предыдущие сообщения, в том числе и это после моего разбора им станет.
"Где я говорил против революции?
Я и за не говорил. Революция приходит, и мало не покажется. Читайте историю."
Ты не являешся сторонником пролетарской революции, потому что ты ничего не говорил в отношении данной революции, в т.ч. "революция не приходит", а ее создают, ведь это общественынй и классовый процесс. Вот здесь вы не понимаете что такое революция, в том числе пролетарская.
"Уважаемый сотрудник, - на Ты- общаются менты.
В обществе товарищей принято общаться уважительно друг к другу — на ВЫ с малознакомыми людьми, со знакомыми общаются по Имени."
Первое, я не "сотрудник", и во-вторых я не "мент". Но вам виднее как общаются менты, на "вы" или на "ты", потому, что ваша организация - это полицейская агентура. Не зряже вы устраивали охоту на Ахметшина в свое время.
Я сам решу как мне общаться (кое-где я себе позволял в своих собщениях перепрыгивать на "вы"), это мое личное дело, никто невправе решать за меня и вы Vlad-A101 как реакция пытаетесь мне навязать "нормы этики". "Этика" - это остатки классового общества, черты отношений в буржуазном обществе и данной формации.
На "вы" могут также общаться интеллигенты и по происхождению буржуа, которые как и ты Vlad-A101 пьют портвейн. Кстате, портвейн не водка - все-таки сейчас дорого стоит.
Великий революционер Ленин мог себе позволить общаться на ты, приэтом он это и часто делал.
"У меня подписка на электронную почту, все новые сообщения приходят мне на почту."
Обычно революционеры и все революционные организации не хранят старую электронную почту чтобы их вычислила буржуазная реакция и агенты российского империализма (и не только российского империализма), а наоборот - меняют, ведь любые организации, что не являются официальными среди буржуазного государства, для диктатуры буржуа, являются тем, кого они подавляют, как и революционеров, но ваш Б-21 об это не беспокоится. Почему? Потому, что Б-21 это агентура российского империализма. Долой Россию! Долой российский империализм!
"Уважаемый сотрудник — Вам твёрдый кол — единица в аттестации.
Работа в органах - уровня специалиста -требует грамотности и живости ума, культуры общения."
Здесь Vlad-A101 пытается доказать, что он разбирается в методиках полицейской реакции, потому что Vlad-A101 - это и есть агент буржуазной реакции (а точнее, российского империализма).
"Позвольте, хочу Вас спросить: А с чего такое внимание появилось к Б-21 ? Несколько лет никто не обращал внимание, а тут и Вы и другие интересуются.."
Мы СКС со всеми стараемся общаться, чтобы разоблачить полицейскую агентуру и ликвидировать ее. Полицескую реакцию, как и прочую буржуазную реакцию - необходимо убивать. Убивать нужно даже стукачей, что стучат в полицию и т.п.
И мы СКС не секта чтобы замыкаться в себе, и например выяснили еще 2 года назад, что среди "Проект ТОКИ и рассылка "Импульс"" существует полицейская агентура и стукачи, в том числе каждая патриотическая или официальная организация ими насыщена.
А ваши ордена, лучше засуньте Путину-Медведеву в "дупло". Долой Россию! Долой российский империализм! Да здраствует свободная Чечня!
"Вас специально послали сражаться с невидимой структурой Б-21
Потом скажут — молодой, неопытный, провалил..
Вам орден «святого», а иные денюжки и звёздочки (которые тоже денюжки) получат.
А кто крайний? Так молодой и крайний — он виноват..."
Вот это ваше утверждение также является клеветой и полицейской провокацией, но подтверждением того, что Б-21 агентура полиции. Если принять версию данного Vlad-A101, что я полицейский, то я не получу как он утверждает "звездочки", потому, что его организация (Б-21) это полицейская "липа". Вот это доказывает то, что Б-21 - полицейская агентура, а ее участник Vlad-A101 - полицейский провокатор, что в целях противостояния своему разоблачению клеветчит на разоблачителя, что разоблачитель - это полицейский агент. Смысл этой клеветы, что видима со стороны Vlad-A101 - это завести в заблуждение всех читателей, чтобы не дать разоблачить свое Б-21.
Так что СКС относит данную организацию Б-21 к полицеским агентурам российского империализма (долбанной Рашки).