Мнение одного из админов этого форума тов. Бунтаря (я лично с данным мнением отчасти согласен, отчасти - нет):Fwd: [mlf_news] RE: [iac_skmrf] Долой пидарасов с коммунистических мероприятий!
От кого: Бунтарь
maoism@ya.ruКому:
drugoj2003@list.ru>,
nkvd@revline.info,
lomleft@mail.ru,
marxist_sks@googlegroups.com4 мая 2012, 02:42
-------- Пересылаемое сообщение--------
04.05.2012, 02:36, "Бунтарь"
maoism@narod.ru:
По гей-вопросу я исчерпывающе отписался в ЖЖ у Якушева:
В гомосрачах слишком много уделяется внимания вопросу: "является ли гомосексуализм извращением, или это вариант нормы?". От ответа на этот вопрос зависит о судьбе гомосексуалистов: если они звращенцы, то с ними надо что-то делать - либо лечить, либо сажать, если же гомосексуализм вариант нормы, то следовательно пускай живут. На самом деле этот "основной вопрос гомосрача" представляет собой обыкновенную пустышку, спор вокруг определения слова "извращение". Все споры о словах в итоге сводятся к бессодержательной болтовне, высасыванию из пальцев различных "глубокомысленных" истин. Я утверждаю, что "проблема" гомосексуализма целиком и полностью высосана из пальца. Я вообще не считаю, что гомосексуализм можно рассматривать в качестве общественной "проблемы", которая нуждается в разрешении, причем неважно, является ли гомосексуализм извращением или нет. Существует не "проблема гомосексуализма", а проблема "товарищей Буншей", которые суют во все
свой нос:
"Шурик. Ну, какое Вам дело до того, что у нас произошло с женой? Разводимся с ней мы или не разводимся... Это наше личное дело.
Бунша. Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели. " (Иван Васильевич меняет профессию)
Я считаю, что при разрешении вопроса о гомосексуализме, мы должны руководствоваться вовсе не нравственностью (в особенности, христианской), и не психиатрией, а интересами СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТИ. Я за полную свободу любых "извращений", если они не вредят обществу и личности. Если "извращенец" не приносит ущерб правам и свободам других лиц, если "извращение" не представляет общественной опасности, то и бороться с ним не нужно, каким бы "противоестественным", "греховным" и "безнравственным" оно ни казалось товарищам Буншам и мохнорылым попам. Пора избавиться от религии морализма и забить себе на подкорку головного мозга цитату из Маркса и Энгельса: "Коммунисты вообще не проповедуют никакой морали". Вы, конечно же, можете обвинить меня в "либерастии", я-де понимаю свободу не по марксистски ("осознанная необходимость"), а по-либеральному ("делай что хочешь, только не мешай другим"). На самом деле, никакого противоречия между этими двумя определениями свободы нет, оно опять же высосано из пальца и основано на смешении философской проблемы детерминизма и свободы воли с проблемой "вольности". Примером такого необоснованного смешения двух аспектов свободы может служить статья Н. Быстрова "Гомонимы"
http://n-petrovich.livejournal.com/11089.htmlВообще, христианские верующие часто нападают на атеизм за то, что он ведет к отрицанию вечных норм нравственности и ведет к оправданию гомосексуализма. В христианстве гомосексуализм считается "мерзостью перед богом", и по степени "богопротивности" приравнивается к убийству. Грехи гомосексуалистов по христианскому учению, навлекают гнев божий не только на них самих, но и на весь народ, и даже на все человечество, вспомнить к примеру уничтожение Содома и Гоморры и "Вселенский Потоп", которым согласно преданию попов Бог наказал людей за гомосексуализм. Поэтому, чтобы не навлечь на себя гнев божий, люди должны бороться с гомосексуализмом.
Совсем иначе проблема гомосексуализма выглядит для человека, который не верит в существование бога и воздаяние за грех. Если бога нет, то следовательно гомосексуализм является не преступлением, за которое достойны уничтожения целые народы, а всего лишь невинной причудой (если хотите, в данном конкретном случае работает принцип Достоевского "если бога нет, то все позволено"). У гомофобов-атеистов, в отличие от их христианских коллег, очень туго с доказательствами общественной опасности, вредности гомосексуализма, как правило единственный вред от гомосексуализма, который они могут назвать, это "снижение рождаемости", которое кстати не доказано, а в остальном у них голый этизм: "гомосексуализм нужно запретить хотя бы потому, что это безнравственность, гадость, извращение человеческой природы" и т.п.
Последовательным гомофобом может быть только верующий человек, а безбожие почти всегда ведет если не к оправданию, то хотя бы к признанию нецелесообразности борьбы с гомосексуализмом на государственном уровне. Так что, известный "опровергатель" атеизма Успокоитель прав, утверждая что атеизм, не признающий абсолютной нравственности ведет к признанию прав "извращенцев"
http://www.ateismy.net/content/spravochnik/seksual.html 02.05.2012, 22:36, "Антикапитализм" :
> А "женоложство" вас не возмущает? Да вы скрытый пособник лесбиянства, Роман!
))
>
>> ----------------------------------------
>>
Мы, участники первомайской демонстрации на Трубной площади, возмущены попыткой сексуальных извращенцев присоединиться к нашей колонне.
>>
>>
Считаем необходимым впредь не допускать подобных провокаций. Лиц, позволивших это, мы строго порицаем, и требуем от них ответа. Участие пидоров может наложить позорное пятно не только на наше движение, но на все человечество. Являясь морально здоровыми людьми, мы требуем уголовного преследования за мужеложество, и решительного ответа общества на публичные проявления мерзкого порока. В случае повторения попыток оскорбить демонстрантов присутсвием пидоров, и отсутствия противодействия пидорасам от лица организаторов митинга, обязуемся уровнять в правах последних с первыми..
>>
>> Кто согласен с данной резолюцией, прошу направить письмо в рассылку, и распространить ее.
>>
>> Роман Довольнов
==========================
P.S. А к г-ну Довольнову (бывшему члену АКМ(донченко) и одновременно РРП(бийцовской, до раскола) у меня свои старые (морального плана) счёты есть... Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Май 05, 2012 6:17 am), всего редактировалось 2 раз(а)