Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

Участников: 5

Предложение о приостановлении полномочий Макарова

Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Предложение о приостановлении полномочий Макарова - Страница 2 Empty Re: Предложение о приостановлении полномочий Макарова

Сообщение автор Всегда☭ Пт Янв 20, 2012 1:46 am

Виктор Макаров пишет:
    Всегда пишет:Макаров, Вы, действительно переходите все границы. Одно дело - редакция ника-фамилии и совсем другое - удаление постов !

ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ (для особо бестолковых), что НЕ Я НАЧАЛ УДАЛЯТЬ НЕУГОДНЫЕ ПОСТЫ С ФОРУМА, А НКВД. Что-то когда я жаловался на такие его действия Вы не голосили о том, что он "перешёл все границы"... Очень удобно исповедовать ДВОЙНУЮ МОРАЛЬ, не так ли гр-н Всегда? Smile

НКВД не удалял посты. ОН не мог удалить мой пост с предупреждением ВАМ!Это и ежу ясно.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Предложение о приостановлении полномочий Макарова - Страница 2 Empty Re: Предложение о приостановлении полномочий Макарова

Сообщение автор Виктор Макаров Пт Янв 20, 2012 1:50 am

Всегда пишет:НКВД не удалял посты.

Удалял. Несколько дней назад - ТОЧНО УДАЛЯЛ (и не только мои посты).

Всегда пишет:ОН не мог удалить мой пост с предупреждением ВАМ!

Я не этот пост имею ввиду, а другие.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

Сообщение автор Всегда☭ Пт Янв 20, 2012 1:53 am

Виктор Макаров пишет:
    Всегда пишет:НКВД не удалял посты.

Удалял. Несколько дней назад - ТОЧНО УДАЛЯЛ (и не только мои посты).

Всегда пишет:ОН не мог удалить мой пост с предупреждением ВАМ!

Я не этот пост имею ввиду, а другие.

Есть доказательства ?
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пт Янв 20, 2012 2:01 am

Вы б ещё через год спросили... По горячим следам надо было доказательства искать! Вот что я писал по этому поводу 13 января: https://revfront.forum2x2.ru/t1122-topic#9574 Но тогда Вам было это неинтересно... Потому, что у Вас ПРЕДВЗЯТОЕ МНЕНИЕ. Вы моментально реагируете на жалобы г-на НКВД в мой адрес, а мои же жалобы в его адрес предпочитаете не замечать (до тех пор пока Вас носом в них не ткнешь).
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Сообщение автор НКВД Пт Янв 20, 2012 3:52 am

Я не удалял постов ни Макарова, ни кого-то ещё. Единственный случай о котором может говорить Макаров это неудачный случай переноса его поста, из темы о Козлове в тему о Макарове. Тогда при переносе, в прежнем месте пост был удалён, а в новом его текст был приведён как цитата, т.е. текст был сохранён.

НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm

Сообщение автор НКВД Пт Янв 20, 2012 3:55 am

Но даже если предположить, что Макаров делал свои вредительские дела в ответ на действия того, кто удалял посты в теме о его выходе из РФ, то с какой стати удалять всю тему? Почему не удалить посты всех, до места с которого начались удаления его постов Макарова?

Я думаю, что Макаров специально удалил всю тему, потому, что она его разоблачала. Возможно и посты о сам специально для этого тёр.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Сообщение автор НКВД Пт Янв 20, 2012 3:56 am

Но ничего, в Кэше гугла всё сохранилось до 6 странице, Макарову не удастся скрыть правду, нет фальсификаторам истории!!
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Сообщение автор Виктор Макаров Пт Янв 20, 2012 6:18 am

в том же Кэше достаточно сохранилось того, что недопустимо к публикации с т. з. вашего Я. Это Вы не хотите назвать "фальсификацией истории"? Фальсификация - это, понятно, только чужая цензура, но не ваша ))

Отредактировано НКВД

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 7:48 pm