автор Виктор Макаров Ср Янв 11, 2012 8:04 pm
1. Очень рад, что нашлись аж два человека, готовые взять под своё управление раздел "Культура и искусство"! Хотя в случае спорных вопросов (тем более учитывая противоположность между Всегда и Алексеем Лавровым) это может быть чревато... Вот если бы вы двое были идейно близки друг другу... Посему предлагаю найти вам третьего. Могу предложить свою кандидатуру, хотя и не настаиваю на ней.
2. Рад также, что г-н НКВД (при всём моём к нему негативном отношении за его дурость и подлость) решил взять под своё управление разделы "Идеология и теория" и "Организация". Имхо, пусть он будет ведущим специалистом по этим двум разделам. Но, полагаю, что НКВД также нуждается в помощниках.
3. По поводу "Технического раздела". Его основными функциями всегда являлись следующие:
а) доведение до участников форума Правил и Системы власти на форуме, учёт предложений по их изменению, поступающих как от администраторов, так и от рядовых пользователей;
б) реагирование на жалобы и предложения, касающиеся технической стороны работы форума (от чисто конкретных технических неполадок до статусов, рейтингов и вопросов общей структуры и оформления форума), самостоятельное выдвижение таковых предложений и их реализация, не противоречащая Системе власти и Правилам форума;
в) обеспечение карательной политики администрации форума в отношении администраторов и пользователей, нарушающих Правила форума (в первую очередь речь идёт об оффтопщиках, флудерах и спамерах).
В течение прошедших трёх лет этой работой на 90 процентов был занят именно я. Другие же администраторы (НКВД, Утренняя Звезда, Red_Hammer) систематически саботировали работу "Технического раздела" (несмотря на мои неоднократные выражения недовольства в их адрес за такой саботаж).
Учитывая данные обстоятельства (свои опыт и желание и нежелание других администраторов старого состава) работать над обеспечением нормального функционирования "Технического раздела" я и выдвинул свою кандидатуру на пост ведущего специалиста этого раздела форума (очень важного для не только нормального функционирования форума, но и для его стратегического развития, но мало кому нужного из администраторов старого состава).
Граждане, критика должна быть конструктивной! Не нравится моя кандидатура на пост ведущего специалиста "Технического раздела" форума - выдвигайте собственные кандидатуры. Если же моя кандидатура вас устраивает, но вы также неравнодушны к тем вопросам, которые поднимаются и решаются в "Техническом разделе", тогда присоединяйтесь ко мне - будем вместе работать над обеспечением нормального функционирования этого раздела.