автор НКВД Пт Янв 13, 2012 4:57 am
Виктор Макаров пишет:Считаю Ваш подход абсурдным ввиду того, что этот форум отныне не является форумом какой-либо политической организации и новый состав его администрации политически разношёрстен. Поэтому любой уважающий себя администратор не будет политически подчиняться какому-либо другому администратору в силу разницы во взглядах.
Само по себе структура раздела "организация" или "идеология и теория" уже несут в себе политическое содержания. Фактически те, кто будут этими разделами управлять во многом и захватывают власть, именно самой структурой этих разделов.
Виктор Макаров пишет:Мы сейчас говорим не о распределении должностей (ибо это немыслимо без принятия новых Правил форума, которые бы определяли эти должности). Мы сейчас говорим все го лишь о том кто бы какими направлениями (сферами) работы форума хотел бы заняться.
Нельзя этим в полной мере заниматься до тех, пор пока есть нерешённые предложения по изменению структуры форума.
Однако я бы просил бы Вас подождать с этим вопросом до момента утверждения новых Правил форума...
Почему?
Вообще давно уже назрело создание ПРАКТИЧЕСКОГО подраздела. А то есть идеология, есть теория, а где же практика, товарищи ?
Ранее у меня такие и подобные мысли возникали, однако, подумав, я понял, что фактически практика описывается в событиях и фактах.
Другое дело планы, проекты, т.е. подготовка будущих действия для этого нужен как раз отдельный раздел. + я бы в этот раздел добавил "стратегию и тактику", которая сейчас на мой взгляд не вполне справедливо пребывает в "теории".
Т.е. мастерскую + стратегию и тактику вынести в отдельный раздел.