Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Убеждения : ленинист Организация : ОКС "Гражданская солидарность" Откуда : Загорск Возраст : 21 Количество сообщений : 11846 Дата регистрации : 2009-01-30
Ural Partizan пишет:Троллфейс на бюллютени, и вообще порча их - это все таки активный бойкот. Голосованием это не назовешь, а количество таких все таки подсчитывается.
Детский сад. Это НИ КОИМ ОБРАЗОМ не бойкот, тем более не активный. Это УЧАСТИЕ В ВЫБОРАХ с единственным результатом - ПОВЫШЕНИЕМ ЯВКИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК А каракули ваши, мальчик, никому при подсчёте голосов вовсе неинтересны, уверяю вас ))
Ural Partizan пишет:К сожалению все знакомые мне люди и родственники, которых я агитировал против Едра, голосовали именно за него. Их заставляли на работе под страхом штрафных санкций или увольнения. В общаге института так и вообще намекнули: мест и так нет, а ректор пытается их создать. Если вы не хотите оказаться, на улице поддержите ректора. А всем известно из какой он партии. Вот такие дела.
Опять же детский сад Трудно было сделать так что ли?
Убеждения : ленинист Организация : ОКС "Гражданская солидарность" Откуда : Загорск Возраст : 21 Количество сообщений : 11846 Дата регистрации : 2009-01-30
Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm Откуда : Новомосковск Количество сообщений : 4257 Дата регистрации : 2009-02-17
Бойкотисты не смогли, да и не могли вывести хоть сколь-нибудь заметное число людей на улицы
Во-первых, большинство бойкотистов этого и не собиралась делать в ближайшее время.
Во-вторых, бойкотисты во многом подготовили выход людей на улицы (причём пока относительно слабый выход).
В-третьих, ИМЕННО БОЙКОТИСТЫ (из разновидностей портильщиков бюллетеней, самоисключателей из списков и неголосовальщиков, т. е. Другая Россия и Солидарность) и вывели массы на улицы 4 и 5 декабря в Рязани и Москве! Но никак не ваши любимые парламентские прикормыши...
Тактика активного бойкота, тактика направленная на признание выборов заранее незаконными
Тактика активного бойкота не равна тактике "признания выборов заранее незаконными". Многие сторонники тактики пассивного бойкота (в т. ч. и я) также считают эти выборы нелегитимными.
Ошибались те, кто утверждал, что в массе выборные иллюзии уже развеяны
А они действительно развеяны у большинства населения. Особенно молодого, трудящегося, городского, Центральной России и западных регионов. Обычная явка здесь от 10 до 40 процентов (на этих выборах - больше, однако: 1) вряд ли менее 10 процентов пришедших на выборы пришли на них по принуждению своего начальства, 2) явка завышена ввиду многочисленных вбросов и прочих фальсификаций).
Реальная явка составила около половины населения
Реальная явка ПО РОССИИ В ЦЕЛОМ составила, полагаю, не более 40 процентов избирателей (остальное - вбросы и фальсификации при подсчётах). Быть может кто-то реально думает, что на Чукотке и особенно на Сев. Кавказе проголосовало 90-99 % избирателей? Накрутки ж очевидные!
В таких условиях акции протеста в день выбора могли стать лишь авантюрой
А могли и малочисленным выступлением, но со стратегическими последствиями (в. т. и в ближайший временной период).
Я пишу это, понимая всю подлость, всю нечестность и в значительной мере фальшивость буржуазных выборов вообще и выборов в РФ в особенности
А я уверен, что этого не может понимать в полном объёме человек, ОТДАВШИЙ СВОЙ ГОЛОС БУРЖУАЗНОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (коим и являетесь Вы по вашему собственному признанию).
побеждают левые, оппортунисты
Т. е. оппортунистов Вы к левым не относите вопреки общепринятой политической классификации?
30-20 процентов за ЕР это - не несбыточные надежды оппозиции, это - неискажённые результаты буржуазных выборов в России
В этом с Вами согласен.
Центристам нужно было не бездумно малым числом лезть под дубинки 4 декабря
Нет, им нужно было вести скучную, рутинную работу на избирательных участках
С какой смотря целью... С целью политической поддержки т. н. парламентских партий? С целью пропаганды нынешней выборной системы России вообще среди той части населения, на которую они имеют влияние?
В качестве членов участковой избирательной комиссии нужно было предотвращать фальсификацию и фиксировать их там, где нельзя предотвратить.
А, вот оно что... А по мне так их не предотвращать надо (кстати, на это нет у центристов ни сил, ни квалификации), а портить кровь жульническим УИКам и ТИКам, ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИКСИРУЯ ИХ НАРУШЕНИЯ ДОКУМЕНТАЛЬНО И ОГЛАШАЯ ИХ ЗАТЕМ В НАРОДЕ (посредством интернета, например). А втихую предотвращать - это лишь на руку продажной оппозиции.
5 декабря нужно было выводить людей на улицы, по месту жительства
Ну и многих ЛИЧНО ВЫ (И ВАШИ ТОВАРИЩИ) вывели? Или Вы такой же пустопорожний теоретик, как Ural Partizan?
Вывели людей на улицы НЕ ВЫ, А МЫ (БОЙКОТИСТЫ). Ваши же вожди сделали всё от них возможное, чтобы люди остались сидеть дома, довольные результатами прошедших выборов.
Нужно было встретить 5 декабря "во всеоружии" – дать людям правдивые результаты, обклеить все дома этими результатами и призывать выходить. Нужно было призывать добиваться отмены результатов выборов, изменения выборной системы.
Чего ни Вы лично, ни ваши вожди (мироновы, зюгановы, жириновские, явлинские и те, кто рангом помельче) НЕ СДЕЛАЛИ. И СДЕЛАТЬ НЕ МОГЛИ ПО СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРИРОДЕ ПРИКОРМЛЕННЫХ ПРОКРЕМЛЁВСКИХ ПСЕВДООППОЗИЦИОНЕРОВ. Или я ошибаюсь?
Всем бойкотистам нужно признать свою ошибку и взяться за общее дело.
Для начала Вам надо оспорить наши аргументы. Вот хотя бы эти, эти, эти и особенно эти.
К какому делу должны приступить все сознательные борцы за коммунизм, за революцию, демократы?
У перечисленных Вами политических групп может быть (а может и не быть в силу дистанцированности друг от друга по разным причинам) общим вот что:
б) осуществление буржуазно-демократической революции наподобие т. н. цветных революций в СНГ (если в России действительно есть исторические основания для осуществления подобной революции).
1) Информировать жителей о реальных результатах выборов, фальсификациях (через листовки, интернет, личное общение)
Мироновым, зюгановым, жириновским, явлинским и тем, кто рангом помельче, это неинтересно.
2) Требовать отмены официальных результатов выборов, изменения выборного законодательства
Мироновым, зюгановым, жириновским, явлинским и тем, кто рангом помельче, это неинтересно.
3) Объяснять рядовым членам оппортунистических, левых, буржуазно-демократических партий, что их руководство не будет бороться за отмену результатов выборов, за признание реальных результатов выборов, что они должны идти с нами, а не со своими вождями-предателями
И КТО же это будет делать? Я вот (бойкотист) это делаю ежедневно и по нескольку раз. А Вы?
4) Образовать комитет по отмене официальных результатов выборов
Мироновым, зюгановым, жириновским, явлинским и тем, кто рангом помельче, это неинтересно. Так КТО ЖЕ должен такой комитет организовать? Опять же бойкотисты? Или навальнисты (лозунгом которых на предстоящих выборах был: "Голосуй за любую другую партию кроме "партии жуликов и воров" (т. е. Единой России)? Или КТО?
5) Участвовать и организовывать акции протеста, революционизировать их
Опять же встаёт тот же самый вопрос...
======================= Короче, мой диагноз таков: Вы не революционер, а доктринёр.
Доктринёр - , доктринёра, м. (фр. doctrinaire) (книжн.). Человек, упрямо следующий принятой им теории, даже и в тех случаях, когда она противоречит действительности.
Обратил сейчас внимание на ПРОТИВОРЕЧИЕ в моих последних постах в этой теме. В посте 103 я однозначно характеризую портильщиков бюллетеней как УЧАСТНИКОВ ВЫБОРОВ, в то время как в посте 111 вслед за статьёй Википедии по выборам 2011 в России я уже отношу портильщиков бюллетеней к БОЙКОТИСТАМ.
Так кто же они (портильщики бюллетеней) на самом деле? Пожалуй они - СУБЪЕКТИВНЫЕ БОЙКОТИСТЫ. Потому что портильщики СУБЪЕКТИВНО полагая, что в выборах не участвуют, всё же с ОБЪЕКТИВНОЙ точки зрения точки зрения участвуют в них. Их волеизъявление, учитываясь в выборной статистике, хотя практически и не влияет на исход голосования, зато влияет на явку, т. е. степень легитимности выборной системы вообще и приходящих посредством её к власти партий в частности.
Убеждения : Марксизм-Ленинизм-Ходжаизм Организация : Член РОТ ФРОНТа, участвую в создании новой партии Откуда : Планета Земля Количество сообщений : 189 Дата регистрации : 2011-09-16
Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm Откуда : Новомосковск Количество сообщений : 4257 Дата регистрации : 2009-02-17
Препятствовать фальсификациям, фиксировать их. Критически поддержать одну из буржуазных партий, я поддержал "СР". Проводить и революционизировать акции протеста против фальсификации (заметьте, сейчас все акции протеста не против выборов, не за бойкот, а против фальсификаций).
Во-вторых, бойкотисты во многом подготовили выход людей на улицы (причём пока относительно слабый выход).
Чем же? Слабый относительно чего? Почему тогда в городе войска вплоть до БТРов и вертолётов?
В-третьих, ИМЕННО БОЙКОТИСТЫ (из разновидностей портильщиков бюллетеней, самоисключателей из списков и неголосовальщиков, т. е. Другая Россия и Солидарность) и вывели массы на улицы 4 и 5 декабря в Рязани и Москве! Но никак не ваши любимые парламентские прикормыши...
Это ошибка. Портильщики - не бойкотисты, они участвуют в процессе голосования. "Другая Россия" организационно очень слаба. ЛФ временно удалён с поля, РОТФ тоже в значительной мере. А организуют портильщики, "яблоко", наблюдатели, националисты, левые не бойкотисты.
Тактика активного бойкота не равна тактике "признания выборов заранее незаконными". Многие сторонники тактики пассивного бойкота (в т. ч. и я) также считают эти выборы нелегитимными.
Разъясните вашу мысль подробнее.
А они действительно развеяны у большинства населения.
У меня на участке по книге, к которой я никого не допускал, явка составила более 50%. Хотя, конечно, преимущественно это были пенсионеры.
А могли и малочисленным выступлением, но со стратегическими последствиями (в. т. и в ближайший временной период).
Конкретней, что за стратегические последствия?
А я уверен, что этого не может понимать в полном объёме человек, ОТДАВШИЙ СВОЙ ГОЛОС БУРЖУАЗНОЙ ПАРТИИ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" (коим и являетесь Вы по вашему собственному признанию).
Глупости вы пишите, я всегда и везде писал о том, что партии буржуазные, но разные.
Т. е. оппортунистов Вы к левым не относите вопреки общепринятой политической классификации?
Запятая не всегда исключает, соподчинённость понятий.
Давайте без фантазий. Насколько я знаю, никто из сонма центристских организаций России не "лез под дубинки 4 декабря" кроме Левого фронта.
С какой смотря целью... С целью политической поддержки т. н. парламентских партий? С целью пропаганды нынешней выборной системы России вообще среди той части населения, на которую они имеют влияние?
Препятствовать фальсификациям, фиксировать их. Критически поддержать одну из буржуазных партий
Ну и многих ЛИЧНО ВЫ (И ВАШИ ТОВАРИЩИ) вывели? Или Вы такой же пустопорожний теоретик, как Ural Partizan?
Пятого не мог выйти, зато 6 участвовал.
Ваши же вожди сделали всё от них возможное, чтобы люди остались сидеть дома, довольные результатами прошедших выборов.
Эти вожди, такие же ваши, как и наши. Зачем так нагло искажать чужую позицию? Я на этом форуме ещё, в начале темы писал, что парламентская оппозиция не пойдёт защищать свои же голоса. Или вы забыли? И что голосовать за них надо лишь, как за меньшее зло.
1) Явлинскому интересно. 2) Тем что вы пытаетесь вождей буржуазных парламентских партий приклеить ко мне, вы только показываете бесчестность. Т.к. я всегда выступал за их разоблачение и никаких иллюзий к ним не питал.
И КТО же это будет делать? Я вот (бойкотист) это делаю ежедневно и по нескольку раз. А Вы?
Тоже делаю.
Так КТО ЖЕ должен такой комитет организовать? Опять же бойкотисты? Smile Или навальнисты (лозунгом которых на предстоящих выборах был: "Голосуй за любую другую партию кроме "партии жуликов и воров" (т. е. Единой России)? Или КТО?
Все, кто левее оппортунистов.
Короче, мой диагноз таков: Вы не революционер, а доктринёр.
Обратитесь к Оводову, он вам поможет.
Последний раз редактировалось: НКВД (Чт Дек 08, 2011 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Убеждения : Марксизм-Ленинизм-Ходжаизм Организация : Член РОТ ФРОНТа, участвую в создании новой партии Откуда : Планета Земля Количество сообщений : 189 Дата регистрации : 2011-09-16