Виктор Макаров пишет:Антивегетарианская пропаганда в сети:
А ещё и пропаганда сексизма в добавок
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Виктор Макаров пишет:Антивегетарианская пропаганда в сети:
Виктор Макаров пишет:Тоже вот почти антивегетарианское:
С чего Вы взяли? Быть может тут о гомосексуальном браке идёт речь? Типа один пидор требует от другого кормить его полноценной (а не веганской) пищей. Типа настоящие такие брутальные мужики-пидоры, а не какие-нибудь манерные )) Ну, по кр. мере один из них настоящий. Тот, который пельменей требует ))Всегда☭ пишет:Виктор Макаров пишет:Антивегетарианская пропаганда в сети:
Виктор Макаров пишет:С чего Вы взяли? Быть может тут о гомосексуальном браке идёт речь? Типа один пидор требует от другого кормить его полноценной (а не веганской) пищей. Типа настоящие такие брутальные мужики-пидоры, а не какие-нибудь манерные )) Ну, по кр. мере один из них настоящий. Тот, который пельменей требует ))Всегда☭ пишет:Виктор Макаров пишет:Антивегетарианская пропаганда в сети:
Есть ли вообще в ней мясо? Может таже соя... Лучше уж курицу есть или просто мясо варить, хоть и меньше.Да всё лучше колбаса из самого говённого мяса, чем из самой *нецензурная брань* сои...
Разве не ваши гомофилы проповедуют гендерность?Я уж не знаю как в Ваших фантазиях такое возникает Но факт остается фактом, и даже в Ваших фантазиях один из партнеров занимает патриархальную позицию и что-то др. приказывает. Тут Вы конечно вполне отчетливо отражаете свою патриархальную позицию.
НКВД пишет:Разве не ваши гомофилы проповедуют гендерность?Я уж не знаю как в Ваших фантазиях такое возникает Но факт остается фактом, и даже в Ваших фантазиях один из партнеров занимает патриархальную позицию и что-то др. приказывает. Тут Вы конечно вполне отчетливо отражаете свою патриархальную позицию.
гендер - Роль в социальной психологии определяется как набор норм, определяющих, как должны вести себя люди в данной социальной позиции.
Феминная гендерная роль предписывает женщинам быть заботливыми, эмоциональными, чувствительными к интересам и проблемам других людей[1]. Маскулинная гендерная роль требует от мужчин активности, агрессивности, доминирования, амбициозности[1]. Эти гендерные различия традиционно считались проявлением внутренних сущностных различий в характерах и интересах женщин и мужчин. Хотя маскулинность/феминность и относящиеся к ним черты считаются противоположными, исследования чётко показывают, что люди, независимо от их биологического пола, в различной степени обладают обоими наборами характеристик.
согласенНКВД пишет:Надо бы этот вопрос в отдельный обособить.
Бывший председатель ОКС "Гражданская солидарность" Андрей Трофимов мучает жену из-за дорогих, но непрвильных пельменей: http://alt-gazeta.ru/index.php/prognozy/3321--q-q.htmlВсегда☭ пишет:Виктор Макаров пишет:С чего Вы взяли? Быть может тут о гомосексуальном браке идёт речь? Типа один пидор требует от другого кормить его полноценной (а не веганской) пищей. Типа настоящие такие брутальные мужики-пидоры, а не какие-нибудь манерные )) Ну, по кр. мере один из них настоящий. Тот, который пельменей требует ))Всегда☭ пишет:Виктор Макаров пишет:Антивегетарианская пропаганда в сети:
Я уж не знаю как в Ваших фантазиях такое возникает Но факт остается фактом, и даже в Ваших фантазиях один из партнеров занимает патриархальную позицию и что-то др. приказывает. Тут Вы конечно вполне отчетливо отражаете свою патриархальную позицию.
Такие приказы могут быть только в патриархальной семье.
Позабавило. Эдакий деспот-отец семейства представляется, каких-нибудь 18хх годов.По моей комплекции и не подумаешь что я люблю поесть, а тут вот "хочу пельменей" - сил нет терпеть.
Нет пользователей |