Андрей Трофимов пишет:А что же вы тогда считаете возможным работать на депутатов, при которых был обанкрочен МУП "Теплосеть", МУП "Благоустройство", закрыт МУП "Спектрон", и доведен до предбанкротного состояния МУП "ДОМ" и МУП "Водоканал", господами Хейсиным, Соломатиными и еже с ними? Как после вышеперечисленной части негативных примеров, вы смеете пропагандировать людям муниципализацию ЖКХ, как альтернативу частным УК? Для меня между этими формами, в нынешней ситуации должно ставить знак равенства. Но вы, очевидно, приняли сторону определенных буржуев, и продвигаете их интересы, за народные деньги. Это низко.Виктор Макаров пишет:
На том основании, что руководство этой компании обанкротило своё прежнее юрлицо, тем самым безнаказанно уведя из муниципальной казны порядка 80 млн. рублей. Кроме того, руководитель профсоюза МУП "Теплосеть" гр-н Изибаев жалуется на эту компанию ДАЖЕ БОЛЬШЕ, чем на "Посад Энерго":
Андрей, моя позиция по этому поводу думаю достаточно подробно приведена в материалах следующей темы: https://revfront.forum2x2.ru/t1030p15-topic#7396 (я уже на неё указывал выше). Так что предлагаю Вам обсудить этот вопрос там, если хотите. А тему о Загорском райкоме КПРФ заоффтопливать вопросами обо мне, о работе городской мэрии и о жилищно-коммунальном хозяйстве города и не следует, имхо.