Бойцы
...и мажоры
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Ср Янв 09, 2013 10:00 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
1) т.к. условия там часто враждебные физическому существованию
2) кадров и так мало
Но если не смогу отмазаться
да, вы что? а то что там пролетарии со здоровьем расстаются, а некоторые и с жизнью это вам не известно? а число "самоубийств"? НИ ОДИН мой знакомый который служил после СССР не советовал мне идти в армию.Только для бар вроде Вас, сударь.
а к чему у вас "но" перед плакатом? вы с кем спорите? кому противопоставляете?
Да, армия дисциплинирует, только силой, а не развитием сознательности и сознания вообще(сонание там из людей наоборот вытравливают),так что не факт что после ТАКОГО дисциплинирования люди будут более пригодны для орг строительства, и строительства коммунизма вообще.
Вот что пишет Ленин о дореволюционной армии: "Казарма в России была сплошь, да рядом хуже всякой тюрьмы:нигде так не давили и не угнетали личности, как в казарме; нигде не процветали в такой степени истязания, побои, надругательства над человеком".
Собственно сегодня сложилась та же ситуация вся мерзость сегодняшнего общества сконцентрировалась в армии..
по листовке, так скажу, что, как член "Молотова", считаю такую листовку вредной
В какой именно армии ?
В буржуазной армии РФ, конечно же нет. Служба в этой армии пользы не
приносит.
Это совершенно не обязательно значит что туда кто-то должен уже из революционеров направляться, хотя при определённых условиях и это возможно.А для того, чтобы эту массу привлечь на свою сторону - надо разложить буржуазную армию ИЗНУТРИ.
Зато я думаю воспитывается ответственность.В армии убивается своеобразность Личности - Индивидуальность.
Зато я думаю воспитывается ответственность.В армии убивается своеобразность Личности - Индивидуальность.
Нет пользователей |