Я же просил... Если не согласны с этим утверждением - давайте обсудим это в отдельной теме (теме о политических сектах и политическом сектантстве).
Участников: 3
Ленинский коммунистический союз молодёжи (ЛКСМ) - старое название СКМ РФ
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
Я против такого подхода. Кроме того аргумента, что я уже привёл в соответствующей теме, надо добавить, что такой подход канонизирует мнение Макарова.Я же просил... Если не согласны с этим утверждением - давайте обсудим это в отдельной теме (теме о политических сектах и политическом сектантстве).
В темах об организациях, будет на пол-экрана мнение Макарова, а если ты с ним несогласен, то изволь обсуждать в другой теме. В итоге, у всякого человека будет возникать ощущение, что мнение Макарова по этому вопросу непререкаемо, или как минимум господствует. Это ещё могло бы пройти как частное мнение одного из пользователей, если во всех темах о полит организациях была высокая активность пользователей. Но учитывая, что во многих темах по полгода ничего не пишут, мнение Макарова будет определяющим.
В общем, я как руководитель и едиснтвенный член АГ по раздела "организация", объявляю такой подход Макарова неверным, я буду обсуждать вопрос о сектантстве той или иной организации в теме об этой организации. К этому же я призываю и всех пользователей.
Виктор Макаров- Вождь
Platon- Гражданин
- Количество сообщений : 22
Дата регистрации : 2012-12-13
Виктор Макаров- Вождь
Что ж... Оформлению и содержанию сайта пошла на пользу смена его главного редактора Ранее таковым являлись Вы, но с недавних пор сайт управляется другими лицами...
Виктор Макаров- Вождь
Виктор Макаров- Вождь
Виктор Макаров- Вождь
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17