Форум Революционного Фронта

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.

Участников: 3

ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда)

Опрос

Как вы оцениваете уровень администрирования данного раздела форума?

[ 0 ]
    ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда) - Страница 2 Bar_left0%ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда) - Страница 2 Bar_right [0%] 
    [ 0 ]
    ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда) - Страница 2 Bar_left0%ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда) - Страница 2 Bar_right [0%] 
    [ 0 ]
    [ 2 ]
    ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда) - Страница 2 Bar_left67%ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда) - Страница 2 Bar_right [67%] 
    [ 1 ]
    ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда) - Страница 2 Bar_left33%ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда) - Страница 2 Bar_right [33%] 

Всего проголосовало: 3
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда) - Страница 2 Empty Re: ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда)

Сообщение автор НКВД Сб Дек 01, 2012 9:40 pm

Предлагаю создать темы "стол заказов" во разделах форума "культура и искусство" за исключением "Общие вопросы культуры и искусства".

В этих темах пользователи будут "заказывать" фильмы, книги и т.д. по тематике/направлению/авторам/режиссёрам и т.д., а другие пользователи будут эти заказы исполнять.
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Убеждения : становящиеся
    Количество сообщений : 1192
    Дата регистрации : 2009-05-05

ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда) - Страница 2 Empty Re: ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда)

Сообщение автор Всегда☭ Сб Дек 01, 2012 10:40 pm

Тот у кого есть интернет сам может найти. Вы, таким образом думаете привлечь людей ?

Проще повбивать в поисковик, чем что-то заказывать.
    НКВД
    НКВД
    Теоретик
    Теоретик

Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
    Количество сообщений : 4257
    Дата регистрации : 2009-02-17

Сообщение автор НКВД Сб Дек 01, 2012 10:47 pm

Тот у кого есть интернет сам может найти. Вы, таким образом думаете привлечь людей ?

Проще повбивать в поисковик, чем что-то заказывать.
    Ну, вот скажем, хочу я посмотреть фильм про Великую Французскую Революцию или прочесть какую-нибудь художественную книгу про средневековую Японию. При этом как, Вы понимаете, у меня есть определённые требования к реалистичности, достоверности и проч. И как я это буду искать в поиске? А тут всё-таки идейно более близкие люди могут мне дать совет.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Виктор Макаров Пн Дек 10, 2012 7:00 pm

Протестую против перемещения созданных мною тем Безумный спецназ и Наша Раша: Яйца судьбы из раздела Киноискусство в раздел Массовая культура.

Данные фильмы ничуть не хуже тех, которые обсуждаются в "Киноискусстве". Так на кой же хрен пихать их в отстойный НКВДшный раздел "Массовая культура"?

Вы хоть сами смотрели эти фильмы? Если нет, то на каком основании столь пренебрежительно к ним относитесь, помещая их в заведомый отстойник?
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Ср Дек 19, 2012 3:29 am

Виктор Макаров пишет:Протестую против перемещения созданных мною тем Безумный спецназ и Наша Раша: Яйца судьбы из раздела Киноискусство в раздел Массовая культура.

Данные фильмы ничуть не хуже тех, которые обсуждаются в "Киноискусстве". Так на кой же хрен пихать их в отстойный НКВДшный раздел "Массовая культура"?

Вы хоть сами смотрели эти фильмы? Если нет, то на каком основании столь пренебрежительно к ним относитесь, помещая их в заведомый отстойник?

У Вас херовый вкус, гавно а не фильмы, я гавно не смотрю.
    Виктор Макаров
    Виктор Макаров
    Вождь
    Вождь

Убеждения : ленинист
    Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
    Количество сообщений : 11846
    Дата регистрации : 2009-01-30

Сообщение автор Виктор Макаров Сб Окт 12, 2013 5:44 pm

Прошу отреагировать вот на это: https://revfront.forum2x2.ru/t1227-topic#21397. И отписать здесь о своём (положительном либо отрицательном) решении.

Тем более, я вчера посмотрел этот фильм и хочу высказать некоторые свои мысли о нём. Но общая тема "Советское кино времён перестройки" уже ушла дальше этого фильма...
    Всегда☭
    Всегда☭
    Организатор
    Организатор

Сообщение автор Всегда☭ Сб Окт 12, 2013 7:57 pm

Виктор Макаров пишет:Прошу отреагировать вот на это: https://revfront.forum2x2.ru/t1227-topic#21397. И отписать здесь о своём (положительном либо отрицательном) решении.

Тем более, я вчера посмотрел этот фильм и хочу высказать некоторые свои мысли о нём. Но общая тема "Советское кино времён перестройки" уже ушла дальше этого фильма...
    Пожалуйста, можете отписаться здесь.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 2:01 am