Т. е., например, вопросы культурного уровня общества и отдельных его групп нельзя будет обсуждать в этом разделе?
Участников: 3
ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда)
Опрос
Как вы оцениваете уровень администрирования данного раздела форума?
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 0 ]
- [0%]
- [ 2 ]
- [67%]
- [ 1 ]
- [33%]
Всего проголосовало: 3
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 26
Re: ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда)
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 27
Re: ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда)
Ну вы же мне со всегда не даёте обсуждать телешоу, игры там. Нужно определённость содержания раздела.Т. е., например, вопросы культурного уровня общества и отдельных его групп нельзя будет обсуждать в этом разделе?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 28
Мы не даём Вам выдавать их за произведения искусства и образцы культуры. Они не являются ни первым (т. к. не занимаются вопросами художественного отражения действительности через образы), ни вторым (т. к. являются явлениями государственной пропаганды и/или представляют интерес только с т. з. психологии масс, но не их культуры).
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 29
Виктор Макаров пишет:Позиция ясна. Тогда предлагаю хотя бы закрыть темы "Кризис современной культуры и пути его преодоления" и "Что такое культура?" во избежание дублирования в них дискуссий, развернувшихся в последнее время в теме"Литература vs кино, изображения vs интерактивные системы (компьютерные игры)".
А зачем закрывать ? Первые темы более широкие.Вторая необязательно о кризисе может быть. Нет. Я не вижу оснований не для смешивания всех тем, не для закрытия.
Угомонитесь, Виктор.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 30
Экий Вы упрямец, право )))
Хотя Вы и ошибаетесь, но, так уж и быть, оставлю Вас пока в покое и не буду далее настаивать на своём предложении...
Хотя Вы и ошибаетесь, но, так уж и быть, оставлю Вас пока в покое и не буду далее настаивать на своём предложении...
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 31
Предлагаю создать темы "стол заказов" во разделах форума "культура и искусство" за исключением "Общие вопросы культуры и искусства".
В этих темах пользователи будут "заказывать" фильмы, книги и т.д. по тематике/направлению/авторам/режиссёрам и т.д., а другие пользователи будут эти заказы исполнять.
В этих темах пользователи будут "заказывать" фильмы, книги и т.д. по тематике/направлению/авторам/режиссёрам и т.д., а другие пользователи будут эти заказы исполнять.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 32
Тот у кого есть интернет сам может найти. Вы, таким образом думаете привлечь людей ?
Проще повбивать в поисковик, чем что-то заказывать.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 33
Ну, вот скажем, хочу я посмотреть фильм про Великую Французскую Революцию или прочесть какую-нибудь художественную книгу про средневековую Японию. При этом как, Вы понимаете, у меня есть определённые требования к реалистичности, достоверности и проч. И как я это буду искать в поиске? А тут всё-таки идейно более близкие люди могут мне дать совет.Тот у кого есть интернет сам может найти. Вы, таким образом думаете привлечь людей ?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 34
Протестую против перемещения созданных мною тем Безумный спецназ и Наша Раша: Яйца судьбы из раздела Киноискусство в раздел Массовая культура.
Данные фильмы ничуть не хуже тех, которые обсуждаются в "Киноискусстве". Так на кой же хрен пихать их в отстойный НКВДшный раздел "Массовая культура"?
Вы хоть сами смотрели эти фильмы? Если нет, то на каком основании столь пренебрежительно к ним относитесь, помещая их в заведомый отстойник?
Данные фильмы ничуть не хуже тех, которые обсуждаются в "Киноискусстве". Так на кой же хрен пихать их в отстойный НКВДшный раздел "Массовая культура"?
Вы хоть сами смотрели эти фильмы? Если нет, то на каком основании столь пренебрежительно к ним относитесь, помещая их в заведомый отстойник?
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 35
Виктор Макаров пишет:Протестую против перемещения созданных мною тем Безумный спецназ и Наша Раша: Яйца судьбы из раздела Киноискусство в раздел Массовая культура.
У Вас херовый вкус, гавно а не фильмы, я гавно не смотрю.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 36
Прошу отреагировать вот на это: https://revfront.forum2x2.ru/t1227-topic#21397. И отписать здесь о своём (положительном либо отрицательном) решении.
Тем более, я вчера посмотрел этот фильм и хочу высказать некоторые свои мысли о нём. Но общая тема "Советское кино времён перестройки" уже ушла дальше этого фильма...
Тем более, я вчера посмотрел этот фильм и хочу высказать некоторые свои мысли о нём. Но общая тема "Советское кино времён перестройки" уже ушла дальше этого фильма...
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 37
Пожалуйста, можете отписаться здесь.Виктор Макаров пишет:Прошу отреагировать вот на это: https://revfront.forum2x2.ru/t1227-topic#21397. И отписать здесь о своём (положительном либо отрицательном) решении.
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕРАЦИИ РАЗДЕЛА "МОЛДОВА" (на проводе - Люмпен-П)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "СОБЫТИЯ И ФАКТЫ" (на проводе - НИКТО)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ТРИБУНА" (на проводе - Утренняя Звезда)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕРАЦИИ РАЗДЕЛА "ЗАГОРСК" (на проводе - Виктор Макаров)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ВЛАСТЬ ФОРУМА И ТЕХ.ОТДЕЛ" (на проводе - НКВД)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "СОБЫТИЯ И ФАКТЫ" (на проводе - НИКТО)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ТРИБУНА" (на проводе - Утренняя Звезда)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕРАЦИИ РАЗДЕЛА "ЗАГОРСК" (на проводе - Виктор Макаров)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ВЛАСТЬ ФОРУМА И ТЕХ.ОТДЕЛ" (на проводе - НКВД)