Империализм. Революция. Теория. ТактикаНКВД пишет:Те народы которые раньше ограблялись и угнетались как части РИ, теперь ограбляются и угнетаются через экспорт капитала.
Почему?НКВД пишет:Реакционщина.
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Империализм. Революция. Теория. ТактикаНКВД пишет:Те народы которые раньше ограблялись и угнетались как части РИ, теперь ограбляются и угнетаются через экспорт капитала.
Почему?НКВД пишет:Реакционщина.
1) Т.к. это сепаратизм региональный, т.е. ведущий к разрыву экономических связей, деградации производства.Виктор Макаров пишет:Почему?
Такое утверждение могло бы быть подтверждено, только фактом образование замкнутых национальных рыков у этих народов. Так ли это? Формируются ли там замкнутые рынки, или они входят в российский рынок? На мой взгляд второе.Я совершенно не согласен с НКВД, что Татарстан или Башкортостан являются частью российской нации. По-моему, совершенно очевидно, что происходит формирование отдельных буржуазных наций.
НКВД пишет:Такое утверждение могло бы быть подтверждено, только фактом образование замкнутых национальных рыков у этих народов. Так ли это? Формируются ли там замкнутые рынки, или они входят в российский рынок? На мой взгляд второе.Я совершенно не согласен с НКВД, что Татарстан или Башкортостан являются частью российской нации. По-моему, совершенно очевидно, что происходит формирование отдельных буржуазных наций.
Нет пользователей |