Здесь отписывайте какие подразделы вы считаете нужными в разделе "практика".
Участников: 2
Предложения по наполнению подразделами раздела "Практика"
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
Митинги, Демонстрации, Пикеты - организация и проведение данных мероприятий, как легально так и не-. Сюда же перекрытия дорог.
Нелегальные - в порядке обсуждения - эксы, граффити, нелегальная агитация.
Я бы разделил на АПД - легальные и нелегальные и полулегальные.
Анкетирование как способ и пр. Видеоинтервью и пр. Самое главное - это анализ уже имеющегося опыта и собственно использование полученных сведений на практике - советы, рекомендации, критика. Тоесть все, что касается именно характера организации конкретного метода в пол-ой борьбы без идеологических разборок. Таким я вижу себе раздел практика, за создание которого, собстно, я и агитировал.
Благодарю, НКВД, что создали данный раздел.
В ближайшее время постараюсь заполнить.
Нелегальные - в порядке обсуждения - эксы, граффити, нелегальная агитация.
Я бы разделил на АПД - легальные и нелегальные и полулегальные.
Анкетирование как способ и пр. Видеоинтервью и пр. Самое главное - это анализ уже имеющегося опыта и собственно использование полученных сведений на практике - советы, рекомендации, критика. Тоесть все, что касается именно характера организации конкретного метода в пол-ой борьбы без идеологических разборок. Таким я вижу себе раздел практика, за создание которого, собстно, я и агитировал.
Благодарю, НКВД, что создали данный раздел.
В ближайшее время постараюсь заполнить.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
Исходя из ваших мыслей я создал подраздел "Методики ". Однако, я думаю, что раздел "Практика" должен включать не только "мастерскую", "методики", а и ещё что-то.
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕРАЦИИ РАЗДЕЛА "МОЛДОВА" (на проводе - Люмпен-П)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "СОБЫТИЯ И ФАКТЫ" (на проводе - НИКТО)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ТРИБУНА" (на проводе - Утренняя Звезда)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕРАЦИИ РАЗДЕЛА "ЗАГОРСК" (на проводе - Виктор Макаров)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "КУЛЬТУРА И ИСКУССТВО" (на проводе - Всегда)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "СОБЫТИЯ И ФАКТЫ" (на проводе - НИКТО)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО АДМИНИСТРИРОВАНИЮ РАЗДЕЛА "ТРИБУНА" (на проводе - Утренняя Звезда)
» ВОПРОСЫ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МОДЕРАЦИИ РАЗДЕЛА "ЗАГОРСК" (на проводе - Виктор Макаров)