В связи с систематическим нарушением норм морали и этики (в т. ч. сетевой) г-ном НКВД, не представляющим на данном форуме ни одну общественную или политическую организацию России (за исключением его персонального интернет-проекта "Революционная линия"), выражающемся в раскрытии и постоянном тиражировании на этом форуме когда-то доверенной г-ну НКВД конфиденциальной информации обо мне, которое имело негативные трудовые и политические последствия (как для меня лично, так и для представляемых мной общественных и политических организаций):
ПРОШУ:
1. Квалифицировать действия г-на НКВД как аморальные (подлость) и нарушающие базовые принципы обычной и сетевой этики (раскрытие конфиденциальной информации).
2. Лишить г-на НКВД администраторских полномочий на данном форуме (или хотя бы приостановить их).
Вадим Михайлов (Виктор Макаров), являющийся:
- и. о. Председателя межрайонной (г. Загорск Московской области и г. Александров Московской области) общественно-политической организации Общественный координационный совет "Гражданская солидарность"
- Председателем Профессионального союза сотрудников муниципальных учреждений и предприятий Загорского района Московской области
- членом Общественной комиссии по расследованию коррупции в сфере ЖКХ Загорского района Московской области
- Председателем Загорского местного отделения Межрегионального союза атеистов
- Председателем Совета дома 234 по пр-кту Красной Армии (Загорск)
- членом рабочей группы Общественной палаты Загорского района Московской области по вопросам сотрудничества с общественными СМИ
Редактировано НКВД.
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Сб Янв 21, 2012 2:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)