Komnin пишет: В общем понятно, что Кургиняна ненавидим, а чем пнуть не знаем...
А вы попробуйте вот так пнуть,но под красным знаменем !
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Komnin пишет: В общем понятно, что Кургиняна ненавидим, а чем пнуть не знаем...
НКВД пишет:Да, на "тайотах" раф 4 только под красным знаменем ездить.
Komnin пишет:организовывал, подготовил сторонников, сейчас активно создает
организацию, которая в настоящем времени является самой активно
действующей на левом фланге
Komnin, на этом форуме в течение трёх лет его существования довольно основательно отслеживается деятельность всех сколько-нибудь известных левых организаций России (но не только левых). Собственно в разделе "Организация" в основном представлены материалы внутриорганизационного характера. А вот материалы о практическом проявлении деятельности всех этих организаций в общественно-политической жизни страны представлены в основном в соответствующем подразделе раздела "События и факты".Komnin пишет:главное во всем этом, что Кургинян и его центр реально работали, посерьезному и очень продуктивно. Отсюда и результат.
Другие не работали... у них другой результат... все справедливо.
Это важная информация. В связи с ней у меня к Вам ряд вопросов:Komnin пишет:уже сформировавшееся сергиевопосадское отделение движения "Суть времени"
Причем обращу внимание, в своей основе это люди 30-40 лет. На днях мы сформировали коалицию патриотических сил, 1 июля проводим в 16:00 на площади Революции в Москве митинг против ювенальной юстиции в России, вступления России в ВТО и других губительных либеральных реформ.
ЭТЦ стала ассоциированным членом ООН, в Москву на конференции к Кургиняну приезжали политики первой величины со всего мира, на политклубе в ЭТЦ постоянными гостями были самые известные российские политологи, журналисты, ученные.
Уверен что в ближайшее время движение перерастет в партию, в настоящую левую партию.
Точнее в молодости недолгое время состояли в его московской организации, насколько я помню. Пока не ушли оттуда к зюгановцам.Komnin пишет:Я, кстати, Сергея хорошо знал лично
Спасибо. Однако долго ждать не хотелось бы. Все заданные мной здесь вопросы вполне конкретные и в то же время простые. Если есть что ответить, то не тяните.Komnin пишет:Виктор Макаров, в ближайшее время мы опубликуем всю информацию о местном отделении "Сути времени".
Какая-то приКПРФная группа?Проект "Кургинян" | ВСТУПАЙ! - антикургиняновская группа в Контакте
Нет пользователей |