Если я где-то говорил о союзе с фашистами, то извините, меня не так поняли, я оговорился, неправильно и
безграмотно выразился. Я имел ввиду не фа, а НС и НБ. Левые фа (у меня)=НБ и революционные НС.
Какие националистические организации есть в РФии:
1) Крайне правые, полумонархистские, клерикальные, с гитлеровскими замашками: РНЕ, СС, "Память", НДПР,
Хоругвеносцы, ННП, часть ДПНИ, НСО, часть КПРФ (почитайте форум kprf.org). Нам они вообще не союзники, никак. Ведь они за диктатуру, монархию, Пиночета. Но если они вдруг будут вести борьбу с властью, то
почему бы нам не посидеть и не посмотреть на это, не вмешиваясь? Пусть друг друга мочат, нам же лучше.
2) Центристски правые: Русский гражданский союз, Великая россия, Конгресс русских общин, другая часть
ДПНИ , Национальный союз, Народный союз, РОНС. Они за демсвободы и за жесткую миграционную политику.
Так же они не против предпринимателей, т.е. выражают интересы мелкой и средней национальной буржуазии.
Они нам никак не союзники, так как они не против капитализма (кстати первая группа тоже не против, они
за корпоративную систему). Эти никогда ни на что не поднимуться, разве что погромы, как в 1905. И где
черносотенцы были в 1917? Испарились. Так и эти испарятся.
3) Красно-коричневые. Вы можете их не любить, критиковать, но они есть. И будут, пока не будут стерты
(в ходе всемирной революции) насильственно гос. границы. Красные державники, патриоты, красные
патриоты: НКД, НБП-НБФ, Другая Россия, АВН, 17марта, движение "За СССР", Штрассеровцы,
Национал-революционеры всех мастей, национал-анархисты, партия "Родина". Вот они то нам союзники.
Соц. база этих движений широка - пролетариат, люмпены, студенты (что нам и надо). Известен факт
(Э.Лимонов "Моя политическая биография"), когда нацболы агитировали бонхедов, завербовали их в
Калининграде, и те стали вместе с нацболами бить других бонхедов, которые по-прежнему стояли на
гитлеровских позициях. Сразу к коммунистам НС-скины не пойдут, а через нацболов - могут. Они против
каптиализма, ненавидят буржуйчиков аццкой классовой ненавистью, хотя при этом дорожат своей нацией и
историей своего отечества (а именно: СТАЛИНСКИЙ СССР 30-50-х). Интернационализма от них пока ждать не
стоит, но он уже не за горами. Они уже выражают желание сражаться на стороне палестинцев, Ирака, Ливии
против США (видел на ЮТУБе видео "НБП на войну в Ирак", читал много всяких записей в ЖЖ от нацболов и
национал-революционеров, как найду ссылки, обязательно опубликую), т.е. участвовать в мировом рев.
движении. Их идеал - Че, хотя при всем при этом они кричат:"Мир, труд май, гастарбайтер уезжай!" Я их
за это не хвалю, но плюсов в этих движениях достаточно. Когда Харчиков в своих песнях называет Сталина
красным государем, мне хочется ругаться нехорошими словами. Но Харчиков и его сторонники в КПРФ и др.
организациях резко против капитализма. И за революцию, что тоже важно. И это хорошо. А КПРФ, кстати,
партия русского социализма, поддерживает капитал, так что я против нее. Но с ее активом нужно работать.
Какие выгоды от сотрудничества с левыми националистами? Защита с правого фланга от истинных фашистов.
Привлечение к пролетарской партии свежих сил (пусть с шовинистскими замашками, но можно
перевоспитать?). ОНИ дисциплинированы, преданы делу. Когда Российская соц. сов. республика будет
разбомблена войсками НАТО после революции, кто встанет на защиту социалистического отечества? И ОНИ
тоже. Когда вы говорите о интернационализме, то постороннему, несведущему человеку кажется, что вы
поддерживаете так геноцид русских (мигрантов поддерживаете, а своих - нет). Наличие в рядах соц.-рев.
организации левых националистов развеет этот миф. Пусть ОНИ заботятся о нации, противостоят "геноциду"
и прочие их заботы тоько нам не мешают, мигрантов не бьют и борятся против капитала. Вот тогда и будет
сотрудничество, за которое я ратую. И расхождения с марксизмом-ленинизмом тут нет. Просто это
применение его к современным условиям, стратегический шаг.
P.S. Турки-коммунисты гастарбайтеры на митингах российских левых?!!!!! Удивительно. Блин, почему я с
Урала, а не с Дона... Ну я ошибался жестоко, простите дурака. В городе Челябинске я видел митинг
Курдской рабочей партии!! Это было в девятьсот хвостатом году (наверное ок. 1999, когда Оджалана
арестовали) их было около 30 чел. Ничего подобного больше я не замечал, а от гастарбайтеров и кавказцев
исходило только зло на моем веку. Все коммунисты, даже РКРП у нас были против гастеров и всяких других
"цветных". Можеь ситуация изменится.
С вами интересно общаться - много нового узнаешь. Кстати, что такое Октябрь-Бльшевики?