Так ведь достаточно секса, тут ведь ничего производить не надо, не считая презервативов... Остальное приложится... Laughing
Хе! для секса надо 1) здоровье (которое как раз по вашему физиологически вырождается) 2) свободное время (наличие которого также определяется производительностью труда).
НКВД пишет:А главное тогда каковы же по вашему причины физиологического вырождения?
Вырождение инстинктов, дисгрегация воли...
Люди живут в обществе, и чтобы происходили с ними какие-то изменения, должны произойти изменения в обществе. Вот например, разрушились социалистические отношения в экономике СССР, и тут же расцвёл индивидуализм, собственичество, увеличилось пьянство и т.д. Вы же пытаетесь как барон Мюнхаузен вытащить себя за волосы.
А надо искать причины в изменении общества. Вы поступаете так: пришёл человек к доктору, и говорит: "у меня ослеп правый глаз, почему это произошло?", а вы ему отвечаете "потому, что у вас деградация инстинктов, воли".
Никогда не говори никогда... И я даже могу сказать почему...
Ну может только после катастрофы мирового масштаба может возродиться язычество, хоть в каких-то значимых масштабах. Это было бы возможно только после отката развития человечества ДАЛЕКО назад. Вам это надо?
Исторические примеры? Монархия ещё не была на уровне и она всё ещё должна как следует показать себя...
Ну вы хоть как-то аргументируйте... Я ж тоже могу сказать, что скоро мы вернёмся к племенным союзам и вождям племён...
"Нет, это говорит ровно о том, что настоящей власти ещё никогда не
было..."
Что такое власть?
http://www.cultinfo.ru/fulltext/1/001/008/005/623.htmВы стоите на других позициях? Если да, то изложите ваше видение того, что есть власть.