Итак, как уже обсуждалось частным порядком с разными Командирами и Комиссарами РФ, в это воскресенье, 15.11.09, состоится очередной совместный Пленум Командования и Комиссариата РФ. Вслед за Пленумом сразу же должно последовать ОС РФз, на которое возможно придут гости из нечленов РФ. Что со временем, товарищи? Со скольки до скольки будем проводить Пленум?
Предлагаю такую повестку Пленума:
1. Финансовый вопрос.
2. Развитие конфликта Командования и Верховного Комиссариата.
3. Информационная политика.
4. Разработка нового портала РФ.
Какие ещё будут предложения к повестке?
Т. к. ОС РФз последует сразу же после Пленума и на него возможно придут гости, то я бы попросил Командира РФз тов. Терёхина представить здесь план ОС РФз. Я же считаю, что в него должны быть обязательно внесены следующие пункты:
- Итоги 7 ноября в Загорске, Москве, Ленинграде и др. городах России.
- Новости.
Кроме того, у меня есть поручение к тов. Терёхину. Изучить "Корчму" и быть в готовности квалифицированно дать по ней на ОС ответ одному известному нашему сочувствующему, если он опять поставит на ОС вопрос об этой самой "Корчме".
Командующий РФ
Вадим Михайлов
Предлагаю такую повестку Пленума:
1. Финансовый вопрос.
2. Развитие конфликта Командования и Верховного Комиссариата.
3. Информационная политика.
4. Разработка нового портала РФ.
Какие ещё будут предложения к повестке?
Т. к. ОС РФз последует сразу же после Пленума и на него возможно придут гости, то я бы попросил Командира РФз тов. Терёхина представить здесь план ОС РФз. Я же считаю, что в него должны быть обязательно внесены следующие пункты:
- Итоги 7 ноября в Загорске, Москве, Ленинграде и др. городах России.
- Новости.
Кроме того, у меня есть поручение к тов. Терёхину. Изучить "Корчму" и быть в готовности квалифицированно дать по ней на ОС ответ одному известному нашему сочувствующему, если он опять поставит на ОС вопрос об этой самой "Корчме".
Командующий РФ
Вадим Михайлов