Участников: 4
Челябинская область
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 51
Re: Челябинская область
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 52
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 53
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 54
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 55
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 56
Челябинск. Общаги. Небольшой бизнес для заместителя губернатора
Челябинск. В мэрии считают, что заместитель губернатора – свинья?
Магнитогорск: День Гнева. Врачи и ветераны в одном строю
Магнитогорск: «Стройте школы, детские сады и парки, а не автомастерские и стоянки!»
Ural Partizan, расскажите нам о последних события своего региона, вы же вроде как вроде там живёте (судя по ip).
Магнитогорск: «Стройте школы, детские сады и парки, а не автомастерские и стоянки!»
Ural Partizan, расскажите нам о последних события своего региона, вы же вроде как вроде там живёте (судя по ip).
Ural Partizan- Боец
- Убеждения : Марксизм-Ленинизм-Ходжаизм
Организация : Член РОТ ФРОНТа, участвую в создании новой партии
Количество сообщений : 189
Дата регистрации : 2011-09-16
- Сообщение 57
В моем родном городе ничего не происходит (или я не знаю об этом). А новостям канала ВЭ или 31 верить нельзя. Могу репортаж о 7 ноября, когда время придет (о том как все в ком. движении у нас плохо), про ММК не знаю, все он нем замалчивается в СМИ, сам узнаю из сайта РКРП или РКСМ (теперь еще и у вас). Подумаем над вашим предложением.
Ural Partizan- Боец
- Сообщение 58
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 59
Что именно за город?В моем родном городе ничего не происходит (или я не знаю об этом).
Было бы не плохо. Буду ждать от вас репортаж.Могу репортаж о 7 ноября, когда время придет (о том как все в ком. движении у нас плохо),
Жаль чехов, вместо того чтобы стать интернбригадой...
А те кто им ставит памятники конечно не правы.
Ural Partizan- Боец
- Сообщение 60
Жаль чехов, вместо того чтобы стать интернбригадой...
А те кто им ставит памятники конечно не правы.
А Ярослав Гашек? Он работал в Челябинске.
Ural Partizan- Боец
- Сообщение 61
В Челябинске рузке марш растянулся на два дня (мы всех сделали!). Имперасты митинговали 4 и 5 ноября.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 62
Ещё несколько новостей из Челябинской области:
Экологический митинг в Челябинске закончился нападением нацистов
Челябинск. Общаги. Судья соизволила выделить 20 минут
Челябинск. Общаги. Судья соизволила выделить 20 минут
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Ср Ноя 09, 2011 1:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
НКВД- Теоретик
- Сообщение 63
реннннннннннннн
Ural Partizan пишет:В Челябинске рузке марш растянулся на два дня (мы всех сделали!). Имперасты митинговали 4 и 5 ноября.
А материалы посвящённые этому есть?
Ural Partizan- Боец
- Сообщение 64
А материалы посвящённые этому есть?
Неа. Зато вот что есть.
Ural Partizan- Боец
- Сообщение 65
7.11.11. г. Челябинск, 19:23.
День прошел слишком спокойно. Посетил митинг в честь великой даты, посмотрел на разных людей... Словом, отметил Революцию, жаль только никого не били, ничего не поджигали, кордоны не прорывали, все как-то убого прошло. Но уяснил в этот день для себя главное: союзников в Челябинске нет. Одни реакционные социалисты, у
которых понятие "классовая борьба" заменена на "борьба за справедливость".
12:00 Сбор. Стою на морозе, пока человек эдак 50. В основном флаги КПРФ, есть один комсомольский (ЛКСМ).
Спрашиваю у косоглазого поцанчика, будет ли ВКПБ, РКРП, РОТ ФРОНТ, РКСМБ или хоть еще кто-нибудь. Смущенно опустил глаза, говорит, что не знает... Жду появления "раскольников" из ЧРО КПРФ, но не дожидаюсь. Вот подошли товарищи из области, разодетые в буденновцев комсомольцы, ветераны с флагом какой-то дивизии
времен ВОВ. Холодно. Поют советские песни. Играет баянист.
12:40 Молодежи достаточно. Есть люди среднего возраста, старики. Играет оркестр. "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперед...". Где Интернационал, нах?! Или Варшавянка? Количество участников подходит к 300.
Даже дети в галстуках или шарфиках КПРФ. С точки зрения тактики агитации место выбрано идеально! Народу много, кто-то останавливается и поддерживает митингующих. Только агитация не ведется. С трудом выбиваю номер местной прозюгановской газетешки у поцика с флагом. Вид у него растерянный - либо ментов боится, либо стесняется красного флага. Да... Такие в единой красной рабочей колонне на схватку с фашистами-штурмовиками не пойдут. Могу предположить, что это бедная рабочая молодежь, но что-то не похоже.
Холодно.
12:45 Услышал три фразы, которые сподвигли меня на уход с этого праздника жизни. Первая: "...Сюда истинные большевики-ленинцы пришли..." Как же! Вторая: "...Все что-то говорят про него, мол, не делает ничего. А что Зюганов сделает, он как Штирлиц в тылу врага. Но он все равно о нас, простых людях заботится..." Да, в
думе сидит и с Путиным рыбачит. Заботится. И последняя:"...У еврейского посольства....жиды....заговор...".
Все ясно с вами, товарищи. Кстати слова СИОНИСТЫ я не разу не услышал. Только жиды.
13:15 Вышли на площадь, где между скейтпарком и памятником Ильича другая часть зюганоидов раздавала шарики с символикой КПРФ. Правда, не прохожим, а своим. РОТ ФРОНТа по-прежнему нет...Дальше началось: выборы, референдум, Зюганов-президент... Про буржуев мало, про правительство много. И я ушел оттуда на занятия в универ. Менты обложили 4 точки: место збора, площадь, и еще 2 памятника, где так никто и не появился. Вот так.
Если бы митинг проводил я, то сделал бы какую-нибудь сатерическо-историческую реконструкцию о революции, раздавал бы буклеты о революции, говорил бы побольше о классовой борьбе.
Буду держать вас в курсе событий о других празднествах в городах ЧО.
Ссылки:http://chel-kprf.ru/novosti/informacionnoe-soobshhenie-41.html
http://chel-kprf.ru/novosti/o-perspektivax-chelyabinskogo-soyuza-kommunistov.html
День прошел слишком спокойно. Посетил митинг в честь великой даты, посмотрел на разных людей... Словом, отметил Революцию, жаль только никого не били, ничего не поджигали, кордоны не прорывали, все как-то убого прошло. Но уяснил в этот день для себя главное: союзников в Челябинске нет. Одни реакционные социалисты, у
которых понятие "классовая борьба" заменена на "борьба за справедливость".
12:00 Сбор. Стою на морозе, пока человек эдак 50. В основном флаги КПРФ, есть один комсомольский (ЛКСМ).
Спрашиваю у косоглазого поцанчика, будет ли ВКПБ, РКРП, РОТ ФРОНТ, РКСМБ или хоть еще кто-нибудь. Смущенно опустил глаза, говорит, что не знает... Жду появления "раскольников" из ЧРО КПРФ, но не дожидаюсь. Вот подошли товарищи из области, разодетые в буденновцев комсомольцы, ветераны с флагом какой-то дивизии
времен ВОВ. Холодно. Поют советские песни. Играет баянист.
12:40 Молодежи достаточно. Есть люди среднего возраста, старики. Играет оркестр. "По долинам и по взгорьям шла дивизия вперед...". Где Интернационал, нах?! Или Варшавянка? Количество участников подходит к 300.
Даже дети в галстуках или шарфиках КПРФ. С точки зрения тактики агитации место выбрано идеально! Народу много, кто-то останавливается и поддерживает митингующих. Только агитация не ведется. С трудом выбиваю номер местной прозюгановской газетешки у поцика с флагом. Вид у него растерянный - либо ментов боится, либо стесняется красного флага. Да... Такие в единой красной рабочей колонне на схватку с фашистами-штурмовиками не пойдут. Могу предположить, что это бедная рабочая молодежь, но что-то не похоже.
Холодно.
12:45 Услышал три фразы, которые сподвигли меня на уход с этого праздника жизни. Первая: "...Сюда истинные большевики-ленинцы пришли..." Как же! Вторая: "...Все что-то говорят про него, мол, не делает ничего. А что Зюганов сделает, он как Штирлиц в тылу врага. Но он все равно о нас, простых людях заботится..." Да, в
думе сидит и с Путиным рыбачит. Заботится. И последняя:"...У еврейского посольства....жиды....заговор...".
Все ясно с вами, товарищи. Кстати слова СИОНИСТЫ я не разу не услышал. Только жиды.
13:15 Вышли на площадь, где между скейтпарком и памятником Ильича другая часть зюганоидов раздавала шарики с символикой КПРФ. Правда, не прохожим, а своим. РОТ ФРОНТа по-прежнему нет...Дальше началось: выборы, референдум, Зюганов-президент... Про буржуев мало, про правительство много. И я ушел оттуда на занятия в универ. Менты обложили 4 точки: место збора, площадь, и еще 2 памятника, где так никто и не появился. Вот так.
Если бы митинг проводил я, то сделал бы какую-нибудь сатерическо-историческую реконструкцию о революции, раздавал бы буклеты о революции, говорил бы побольше о классовой борьбе.
Буду держать вас в курсе событий о других празднествах в городах ЧО.
Ссылки:http://chel-kprf.ru/novosti/informacionnoe-soobshhenie-41.html
http://chel-kprf.ru/novosti/o-perspektivax-chelyabinskogo-soyuza-kommunistov.html
Ural Partizan- Боец
- Сообщение 66
ООООААААААААА! Когда?!!!
НКВД- Теоретик
- Сообщение 67
По ссылке перейдите там же вроде всё написано (23 октября).ООООААААААААА! Когда?!!!
Ural Partizan- Боец
- Сообщение 68
По ссылке перейдите там же вроде всё написано (23 октября).
Можно ли этой информации доверять?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 69
А почему нет? Сайт ИКД - один из авторитетнейших левых сайтов России. Принадлежит Союзу координационных советов.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 70
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 71
Ural Partizan- Боец
- Сообщение 72
Жаль меня там не было - я бы имперасам навалял. Хотя что сейчас после драки кулаками махать. Буду начеку, буду отслеживать подобные акции.
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 73
Ural Partizan пишет:Жаль меня там не было - я бы имперасам навалял. Хотя что сейчас после драки кулаками махать. Буду начеку, буду отслеживать подобные акции.
какое-то время назад, вы предлагали их агитировать одумались?
НКВД- Теоретик
- Сообщение 74
Нужно просто в своём городе постараться наладить связи с политическими и социальными активистами. Тогда вам будет легко ориентироваться в происходящем и вы сможете оказывать влияние.Буду начеку, буду отслеживать подобные акции.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 75
Агитировать и пропагандировать куда вернее, драка - последний выход (вне революционной ситуации), когда нужно защищаться. Я так думаю.какое-то время назад, вы предлагали их агитироватьSmile одумались?