- Спойлер:
- Спойлер:
Южный Парк: Концлагерь терпимости
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
Для буржуев тоже? А я вот иного мнения. Я за диктатуру пролетариата и советскую власть (т. е. лишение эксплуататоров политических прав).левым надо требовать не толерантности, а равноправия для всех!
Это что - лозунг бухгалтерского интернационала? )))))Tribunus пишет:Здесь более подходит лозунг - никакого разделения, кроме кассового
Да, "толерантность", это буржуазное понятие. Но уж лучше "толерантность", чем нетерпимость по национальному, расовому, религиозному (нетерпимость атеистов к религии как таковой не в счет) и половому признаку. Лучше буржуазное право, чем буржуазное бесправие. Нацисты и прочие борцы с "толерастами" (кстати, это нациковское словечко, которым обозначаются все противники национальной, расовой розни, к которым коммунисты разумеется принадлежат, пора выкинуть из левого лексикона, а заодно и другие словечки вроде "рукопожатости" и "неполживости") пугают нас западными "концлагерями терпимости", всевозможными ужастиками из желтой прессы, в которых повествуется о том, что на Западе хотят "запретить детям называть родителей папой и мамой", уродуют всю классическую литературу вплоть до детских сказок и т.д. Даже если все эти байки, сплетни и интеТРЕПАции о перегибах западной борьбы с расизмом и сексизмом правда, я все равно ЗА "ТОЛЕРАСТИЮ", поскольку не перегнешь - не выпрямишь!Виктор Макаров пишет:Толерантность - это с одной стороны этика либерализма (и в этом качестве я отношусь к идеологии толерантности отрицательно), с другой же стороны это каноны цивилизованности и дипломатизма (в этом качестве я отношусь к идеологии толерантности положительно).
нетерпимость атеистов к религии как таковой не в счет
Лучше буржуазное право, чем буржуазное бесправие.
Бред сивой кобылы, нетерпимость к чему-либо ещё совершенно не означает фашизма.Антитолерантность - разновидность фашизма.
Антитолератность пролетариата по отношению буржуазии - это тоже фашизм?Igor Taff пишет:Антитолерантность - разновидность фашизма.
Антитолератность пролетариата по отношению буржуазии - это тоже фашизм?
Нет пользователей |