Наивный юношаTribunus пишет:если проголосуют все админы.
+5
Tribunus
Cаня молдаван
Всегда☭
НКВД
Виктор Макаров
Участников: 9
Перенос, разделение и слияние тем
Виктор Макаров- Вождь
- Убеждения : ленинист
Организация : ОКС "Гражданская солидарность"
Количество сообщений : 11846
Дата регистрации : 2009-01-30
- Сообщение 76
Re: Перенос, разделение и слияние тем
Утренняя Звезда- Боец
- Убеждения : социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм
Организация : освободительные силы
Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 77
Предлагаю ликвидировать раздел "революционные организации", ибо пока не сожжено ни одно административное здание, не убит ни один чиновник или функционер власти, да и более мирные методы (стачки, забастовки) наши "революционеры" не используют. Где революция-то?
Всегда☭- Организатор
- Убеждения : становящиеся
Количество сообщений : 1192
Дата регистрации : 2009-05-05
- Сообщение 78
ИМХО нет рев. организаций в РФ, поэтому голосование бессмысленно.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 79
Ввиду столь разного понимания админами этого форума что такое есть революционная организация и какие из ныне действующих в России левых организаций относятся к таковым (та же проблема неминуемо возникает и в вопросе отнесения той или иной левой организации к оппортунистическим или центристским), я подумал о следующем. А что если кардинальным образом изменить структуру подраздела "Левые организации"? Уничтожить все имеющиеся в нём деления и взамен их создать три новых: общероссийские организации, региональные организации (не более двух регионов), местные организации (не более двух городов)?
Последний раз редактировалось: Виктор Макаров (Вт Июл 03, 2012 5:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Tribunus- Пропагандист
- Убеждения : левый
Организация : ЛевСД
Количество сообщений : 643
Дата регистрации : 2012-02-15
- Сообщение 80
Хорошое предложение, я поддерживаю.Виктор Макаров пишет:Ввиду столь разного понимания админами этого форума что такое есть революционная организация и какие из ныне действующих в России революционных организаций относятся к таковым (та же проблема неминуемо возникает и в вопросе отнесения той или иной левой организации к оппортунистическим или центристским), я подумал о следующем. А что если кардинальным образом изменить структуру подраздела "Левые организации"? Уничтожить все имеющиеся в нём деления и взамен их создать три новых: общероссийские организации, региональные организации (не более двух регионов), местные организации (не более двух городов)?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 81
Ввиду высказанного здесь https://revfront.forum2x2.ru/t1260p195-topic#14489 утверждения, с которым я полностью согласен, считаю неправомерным выделение из темы "Отношение к ЛГБТ" в качестве отдельных тем следующие:
Отношение к зоофилии
Отношение к некрофилии у животных (данной теме вообще дано неверное название и помещена она не в тот раздел форума, на что я уже казал здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t1260p225-topic#14738 )
В связи с этим предлагаю вернуть эти две неправомерно на мой взгляд выделенные темы в материнскую для них тему "Отношение к ЛГБТ".
Отношение к зоофилии
Отношение к некрофилии у животных (данной теме вообще дано неверное название и помещена она не в тот раздел форума, на что я уже казал здесь: https://revfront.forum2x2.ru/t1260p225-topic#14738 )
В связи с этим предлагаю вернуть эти две неправомерно на мой взгляд выделенные темы в материнскую для них тему "Отношение к ЛГБТ".
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
Количество сообщений : 4257
Дата регистрации : 2009-02-17
- Сообщение 82
Как администратор поддерживаю!В связи с этим предлагаю вернуть эти две неправомерно на мой взгляд выделенные темы в материнскую для них тему "Отношение к ЛГБТ".
Утренняя Звезда- Боец
- Убеждения : социализм, меритократия, регионализм, национализм, антиавраамизм, трансгуманизм
Организация : освободительные силы
Количество сообщений : 102
Дата регистрации : 2012-01-29
- Сообщение 83
А что если кардинальным образом изменить структуру подраздела "Левые организации"? Уничтожить все имеющиеся в нём деления и взамен их создать три новых: общероссийские организации, региональные организации (не более двух регионов), местные организации (не более двух городов)?
Поддерживаю.
И перенести её в Помойку.
НКВД- Теоретик
- Убеждения : Ленинизм, Революционная Линия - https://revfront.forum2x2.ru/forum-f3/tema-t903.htm
- Сообщение 84
Зачем в помойку? Пусть остаётся там же.И перенести её в Помойку.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 85
Ввиду столь разного понимания админами этого форума что такое есть революционная организация и какие из ныне действующих в России левых организаций относятся к таковым (та же проблема неминуемо возникает и в вопросе отнесения той или иной левой организации к оппортунистическим или центристским), я подумал о следующем. А что если кардинальным образом изменить структуру подраздела "Левые организации"? Уничтожить все имеющиеся в нём деления и взамен их создать три новых: общероссийские организации, региональные организации (не более двух регионов), местные организации (не более двух городов)?
Плохая идея.
1) Тогда осложнится исполнение четвёртого принципа "Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении."
2) Что даст предложенное деление в методологическом отношении? Тем более, что количество местных организаций не всегда даже отражает политический вес.
Может быть стоит в качестве единого, более понятного и в тоже время коррелирующего с существующим делением перейти к делению на основе отношения к Российскому империализму?
проимпериалистические/центристы/антиимпериалисты
А вообще на мой взгляд, как администратора раздела "организация" надо сохранить существующую структуру.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 86
Вы слишком формально его понимаете (а попросту страдаете давно замеченной мной в Вас склонностью к формализму). Этот принцип не в форме, а в содержании. Упрощая структуру форума (там где это возможно и необходимо) и избавляя его от постоянных споров вокруг того куда какую тему пихать, вы (админы) тем самым не осложняете, а упрощаете реализацию этого принципа. Отстаивайте свою точку зрения в содержании тем, а не пытайтесь решить столь серьезный вопрос (какие организации являются революционными, а какие - нет) формально-бюрократическим способом, пытаясь голосованием добиться единой т. з. администраторов по данному вопросу.1) Тогда осложнится исполнение четвёртого принципа "Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении."
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 87
А что касается того кто в праве принимать решение по администрируемому Вами разделу, так я ЕЩЁ НА СТАДИИ ОБСУЖДЕНИЯ вашего галимого проекта уставных документов форума УКАЗЫВАЛ на то, что их текст в некоторых важнейших моментах ПРОТИВОРЕЧИВ. Так, согласно одним пунктам Устава форума (вместе с вытекающими из него документами) никто не в праве из администраторов форума вмешиваться в административную политику тех административных групп, в которые они не входят, согласно же другим пунктам - такое право они всё же имеют
НКВД- Теоретик
- Сообщение 88
Может быть так: /буржуазные/ - /мелкобуржуазные/ - /пролетарские/ ?
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 89
Это здравая идея только в принципе. На практике она мало применима. Особенно в современной России. Где ни классы до конца не сформированы, ни партии. Тут идеология играет решающую роль (впрочем, как почти и всегда, но здесь и сейчас - в современной России - особенно).
НКВД- Теоретик
- Сообщение 90
Ну почему? Для относительно крупных партий, связанных с практикой политической борьбы применимо. А для малых, оторванных от борьбы можно судить по идейным позициям к чему отнести к буржуазным, мелкобуржуазным или пролетарским.Это здравая идея только в принципе. На практике она мало применима. Особенно в современной России. Где ни классы до конца не сформированы, ни партии. Тут идеология играет решающую роль (впрочем, как почти и всегда, но здесь и сейчас - в современной России - особенно).
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 91
В России на данный момент нет ни одной "относительно крупной" пролетарской партии. Будете это оспаривать?
Ещё хуже дело обстоит с отнесением тех или иных организаций к мелкобуржуазным. Мелкая буржуазия в силу своей одновременно промежутиочности (между буржуазией и пролетариатом) и массовости вообще сложно поддаётся политическому самоопределению. В частности выделению в собственную партию. На практике м. б. идёт (последовательно или не очень) либо за буржуазией, либо за пролетариатом. Об этом ещё Ленин в своё время всем уши прожужжал. Но видимо до Вас это так и не дошло...
Значит что? Значит НА ПРАКТИКЕ админам форума практически каждый раз при отнесении той или иной организации к категориям "буржуазной", "мелкобуржуазной" и "пролетарской" придётся ориентироваться именно на идеологические установки этой организации. А поскольку идеологического единства среди админов форума нет, то ни к чему хорошему попытки такие попытки не приведут.
Ещё хуже дело обстоит с отнесением тех или иных организаций к мелкобуржуазным. Мелкая буржуазия в силу своей одновременно промежутиочности (между буржуазией и пролетариатом) и массовости вообще сложно поддаётся политическому самоопределению. В частности выделению в собственную партию. На практике м. б. идёт (последовательно или не очень) либо за буржуазией, либо за пролетариатом. Об этом ещё Ленин в своё время всем уши прожужжал. Но видимо до Вас это так и не дошло...
Значит что? Значит НА ПРАКТИКЕ админам форума практически каждый раз при отнесении той или иной организации к категориям "буржуазной", "мелкобуржуазной" и "пролетарской" придётся ориентироваться именно на идеологические установки этой организации. А поскольку идеологического единства среди админов форума нет, то ни к чему хорошему попытки такие попытки не приведут.
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 92
Темы про некрофилию и зоофилию к ЛГБТ ни какого отношения не имеют.
Хочу напомнить, Макарову, что все виды сексуальных причуд, которые он с удовольствием смакует, могут осуществляться вне зависимости от сексуальной ориентации человека. Свой же бурный интерес к сексуальным взаимоотношениям людей, животных он может обсуждать , в специальной теме. Называться она может примерно так: сексуальные фантазии человечества. А в теме про ЛГБТ будьте любезны писать только про ЛГБТ.
Прошу Трибунуса проконтролировать данный момент и удалять все провокаторские посты не в тему в соответствующие темы. Темы же любимые сердцу Макарову сольем в одну и точка.
На лицо, провокаторская деятельность Макарова, к сожалению, при попустительстве и поддержке НКВД.
Предлагаю наказать Макарова за оффтопик по данной причине. И НКВД тоже наказать за не объективность и подыгрывание Макарову.
Хочу напомнить, Макарову, что все виды сексуальных причуд, которые он с удовольствием смакует, могут осуществляться вне зависимости от сексуальной ориентации человека. Свой же бурный интерес к сексуальным взаимоотношениям людей, животных он может обсуждать , в специальной теме. Называться она может примерно так: сексуальные фантазии человечества. А в теме про ЛГБТ будьте любезны писать только про ЛГБТ.
Прошу Трибунуса проконтролировать данный момент и удалять все провокаторские посты не в тему в соответствующие темы. Темы же любимые сердцу Макарову сольем в одну и точка.
На лицо, провокаторская деятельность Макарова, к сожалению, при попустительстве и поддержке НКВД.
Предлагаю наказать Макарова за оффтопик по данной причине. И НКВД тоже наказать за не объективность и подыгрывание Макарову.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 93
Я что-то не понял... А как давно Вы стали ответственным админом раздела "Идеология и теория", чтобы принимать единолично такие решения и делать соответствующие грозные заявления? К тому же вопрос о данных темах уже обсуждается здесь на уровне СА (идёт голосование). Вы осознаёте превышение своих должностных полномочий, гр-н гомофил и возможно зоонекрофоб?
ВЫНОШУ СВОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ ПО ПОВОДУ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ! Тем более Вы здесь не только мои права как пользователя форума затронули, но и наплевали на высказанные выше мнения двух админов - НКВД (между прочем он председатель СА) и Утренней Звезды.
И ещё один момент. Это не форум биологов вроде как. Так что не надо вслед за Tribunus'ом навязывать зоологические темы. Никто никакие причуды животных здесь обсуждать не начинал. А вот человеческие причуды - да. Читайте внимательно содержание тем, прежде чем их переименовывать в угоду собственным интересам (разграничение "нормальных" гомосексуальных извращений и "причудливых" зоо-, некро- и т. д. извращений).
ВЫНОШУ СВОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРОТЕСТ ПО ПОВОДУ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ! Тем более Вы здесь не только мои права как пользователя форума затронули, но и наплевали на высказанные выше мнения двух админов - НКВД (между прочем он председатель СА) и Утренней Звезды.
И ещё один момент. Это не форум биологов вроде как. Так что не надо вслед за Tribunus'ом навязывать зоологические темы. Никто никакие причуды животных здесь обсуждать не начинал. А вот человеческие причуды - да. Читайте внимательно содержание тем, прежде чем их переименовывать в угоду собственным интересам (разграничение "нормальных" гомосексуальных извращений и "причудливых" зоо-, некро- и т. д. извращений).
Tribunus- Пропагандист
- Убеждения : левый
Организация : ЛевСД
Количество сообщений : 643
Дата регистрации : 2012-02-15
- Сообщение 94
Поддерживаю!Темы про некрофилию и зоофилию к ЛГБТ ни какого отношения не имеют.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 95
Считаю, что все эти темы необходимо слить в одну, и назвать вопросы сексуальных отношений. И в ней обсуждать и гетеросексуальные и гомосексуальные и все прочие виды половых отношений.
Считаю действия Всегда превышением должностных полномочий. Два админа явно высказались против разделения тем, а тов. Лавров открыто высказался за уравнение всех видов изврашений. Так, что вы ведёте деятельность против большинства админов форума.
Кроме того, я говорил, о том, что я готов взять раздел идеология и теория в своё ведение, и фактически, последнее время его вёл, только что официально этого не закрепил, в надежде, что найдётся ещё достойный человек.
Стыдно вам должно быть как администратору, и вдвойне как Хранителю форума, тов. Всегда.
Что так дорога вам новолевым ваша священная коровка?
Считаю действия Всегда превышением должностных полномочий. Два админа явно высказались против разделения тем, а тов. Лавров открыто высказался за уравнение всех видов изврашений. Так, что вы ведёте деятельность против большинства админов форума.
Кроме того, я говорил, о том, что я готов взять раздел идеология и теория в своё ведение, и фактически, последнее время его вёл, только что официально этого не закрепил, в надежде, что найдётся ещё достойный человек.
Стыдно вам должно быть как администратору, и вдвойне как Хранителю форума, тов. Всегда.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 96
Таким образом, пока 2 на 2 (НКВД и Утренняя Звезда vs. Всегда и Tribunus). Продолжаем обсуждать будущее извращенческих тем...Tribunus пишет:Поддерживаю!Темы про некрофилию и зоофилию к ЛГБТ ни какого отношения не имеют.
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 97
Точно, ещё и Лавров на стороне НКВД и Утренней Звезды...
Виктор Макаров- Вождь
- Сообщение 98
А вот тут я против. Считаю совершенно неправильным обсуждать извращения вместе с нормальными сексуальными отношениями. Быть может вы ещё это всё захотите слить с темой Институт брака, семья?НКВД пишет:Считаю, что все эти темы необходимо слить в одну, и назвать вопросы сексуальных отношений. И в ней обсуждать и гетеросексуальные и гомосексуальные и все прочие виды половых отношений.
НКВД- Теоретик
- Сообщение 99
Согласен, хватил лишнего.А вот тут я против. Считаю совершенно неправильным обсуждать извращения вместе с нормальными сексуальными отношениями. Быть может вы ещё это всё захотите слить с темой Институт брака, семья?
Всегда☭- Организатор
- Сообщение 100
НКВД пишет:Считаю, что все эти темы необходимо слить в одну, и назвать вопросы сексуальных отношений. И в ней обсуждать и гетеросексуальные и гомосексуальные и все прочие виды половых отношений.
НКВД, как Вы не понимаете, что есть отношение к ЛГБТ и есть отношение к сексу. Так вот что касается ЛГБТ здесь идет речь о борьбе за права, против дискриминации, а не об отношении к сексу. Трахаться в жопу, сосать *нецензурная брань* могут и не ЛГБТ ! Как Вы этого не поймете !
Речь в той теме, которую затронул Трибунус велась искл. о защите прав, а не о Сексе ! Макаров и Вы же намеренно уводили и уводите данную тему из одной плоскости в др. Что Ваши патриархальные предрассудки так и не отпускают ?
Стыдно Вам НКВД должно быть за необъективность и жутчайший оффтоп !