Отличная короткометражка, всем советую. рецензия от КРИфильм размещён там же по окончании рецензии.
Последний раз редактировалось: Всегда☭ (Вс Апр 08, 2012 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.
НКВД пишет:Неплохой фильм, но мне не известны случаи зверствования сотрудников ФСБ. Если бы это был мент - было бы типично. А вообще сомнительно, чтобы воры продолжили ограбление, чтобы у полковника был такой дом бедный. Да и мне кажется, что сотрудники ФСБ более уравновешенные люди.
Рецензия же несколько вульгарна.
На мой взгляд искусство должно отражать либо типичные ситуации, либо ростки будущего, но так или иначе свою силу искусство должно черпать в правдивости отображения действительности. На счёт же метафоричности - не думаю, что этот фильм на неё особо претендует, тем более КРИ начинает всё это в серьёз разбирать именно как реализм. В этом разбирательстве договаривается до того, что объявляет спецслужбы авангардом класса буржуазии.Н ты как-то упрощенно смысл понимаешь фильма, тут же многое метафорично. Не зря же фильм называется "начальник" капитан ФСБ - это просто олицетворение власти в РФ. Его как-раз таки и возмутило то, что грабители не испугались его-фсбешника. В том, что грабители не убежали вся соль фильма, как ты не понимаешь ? Это заявка на потерю страха... а вот то, что они потом пошли на смерть как скоты - это уже тоже показатель, что они не готовы, к сожалению, идти до конца.
НКВД пишет:На мой взгляд искусство должно отражать либо типичные ситуации, либо ростки будущего, но так или иначе свою силу искусство должно черпать в правдивости отображения действительности. На счёт же метафоричности - не думаю, что этот фильм на неё особо претендует, тем более КРИ начинает всё это в серьёз разбирать именно как реализм. В этом разбирательстве договаривается до того, что объявляет спецслужбы авангардом класса буржуазии.Н ты как-то упрощенно смысл понимаешь фильма, тут же многое метафорично. Не зря же фильм называется "начальник" капитан ФСБ - это просто олицетворение власти в РФ. Его как-раз таки и возмутило то, что грабители не испугались его-фсбешника. В том, что грабители не убежали вся соль фильма, как ты не понимаешь ? Это заявка на потерю страха... а вот то, что они потом пошли на смерть как скоты - это уже тоже показатель, что они не готовы, к сожалению, идти до конца.
НКВД пишет:мне не известны случаи зверствования сотрудников ФСБ
Нет пользователей |