Форум Революционного Фронта

1) Ликвидация частной собственности на средства производства. 2) Революционное свержение власти буржуазии и ее государства. 3) Пролетарский интернационализм. 4) Борьба с реформизмом и центризмом в левом движении.


    Советский империализм

    Igor Taff
    Igor Taff
    Агитатор
    Агитатор

    Убеждения : марксист, марксист-фениксист, марканубисист, марксист-ленинист, маоист, революционынй материалист, пролетарский антигомофоб, революционный пролетариат, пролетарский феминист, постгоскаповец, воинственный атеист, антисталинист и антитроцкист
    Организация : участник Свободно-Коммунистического Союза (СКС)/Freely-Communist Union (FCU)
    Откуда : Из очень далека
    Количество сообщений : 481
    Дата регистрации : 2012-11-05

    Советский империализм Empty Советский империализм

    Сообщение автор Igor Taff в Сб Май 25, 2013 10:07 pm

    Это отдельная тема про "Советский империализм" так как социализм к СССР не имеет никакого отношения и не было социализма (диктатуры пролетариата) в условиях СССР, но и тема про СССР смешана с несвязанной и отдельной темой. В общем, тема "Социализм и СССР" не вяжится с этой темой, потому, что здесь про "Советский империализм".

    P.S.: Если какой-то совкодрочер-админ удалит эту тему, то я обязательно ее востановлю. Эта тема должна быть отдельной и эта тема должна быть.

    Анатолий Дубнов. Термины. Советский империализм. - http://www.proza.ru/2013/05/25/999 :

    "Термины. Советский империализм.

    1. Согластно моей работы "Советская экспансия в Вост. Финляндию" - http://www.proza.ru/2012/05/25/1002 СССР в 1939-1940 гг. совершало империалистическую вылазку "...в отношении Финляндии и оккупация всей Восточной Финляндии буржуазным советским государством, где 11% Финляндии превратилось в колонию СССР, а в современных условиях - это колония российского империализма не имеющая даже никакой автономии".

    2. Марк Анубис в своей работе "Особенности народного освобождения. 2" - http://www.proza.ru/2012/03/03/1159 : "...СССР совершила это присоединение подобно другим империалистическим государствам с целью присоединения нового капитала (земля, недвижемость, прочие ресурсы и т.д.), а в данных "домах" поселилась советская мелкая буржуазия и прочие классы, что в свою очередь произвели колонизацию данных земель (ведь вместо финского населения советские империалисты поселили свое население). Даже если советские империалисты в лице руководства (Сталина и т.п.), считали войну против Финляндии освобождением от классической формы буржуазной формации Финляндии, то любая экспансия - это нормальное явление для империализма, поэтому, этот момент, как и другие, говорят о том, что государственно-монополистическая форма буржуазной формации в лице СССР обрело империалистические черты".

    3. В моей работе "Послевоенные преступления. 1" - http://www.proza.ru/2012/05/25/2370 я писал, что: "Так поступают империалисты, когда после войны они присоединяют к себе или получают в подарок земельный капитал (определенные страны). Но всвязи с приобритением колонии в подарок, происходит колонизация данных территорий и разделение ("дележка") данного капитала. Для такой "дележки" империалисты способны даже выселять зависимое население и использовать его как дешевую рабочую силу...
    [...]
    Браки между колонизированными и колонистами и рабочей силой из империалистического центра, характерны в колониальных условиях.
    Но во избежание такого слияния рабочей силы, советские империалисты производят депортацию в Германию местного населения, вследствие чего гибнут депортированные, часть их становится люмпен-пролетариатом, но в основном - они лишаются своего капитала...
    [...]
    ...советское руководство уничтожало своей экспансией угнетенные народы.
    Не следует забывать, что такие методы производили и немецкие фашисты в отношении многих угнетенных ими народов.".

    А также в продолжении этой тематики ( http://www.proza.ru/2012/05/28/1737 ), я писал: "Следует заметить, что в фашистских мерах принимало участие самый реакционный орган СССР и советской буржуазии - это НКВД. Их методы чем-то были схожими с методами фашистов в данных случаях и ничем от них в данных случаях не отличались
    [...]
    Советская буржуазия создала для крымских татар концентрационные лагеря в которых крымские татары использовались как рабы и соотвественно их труд был рабским. Притом такое рабское положение ничем не отличается от геноцида
    [...]
    Вдобавок ко всему советский механизм по уничтожению зависимых народов по отношению к крымским татарам действовал вплоть до самой реформации СССР. С реформацией СССР и получением Украины независимости от СССР происходит возвращенние данного пережившего свой геноцид народа в Крым. Но всвязи с тем, что советская буржуазия и ее реакция НКВД, а в последующем КГБ, присвоили весь капитал крымских татар. А с получением независимости Украины и появлением в ней капитализма, часть капитала, что был присвоен и распределен между советской буржуазией отошел к российским и украинским капиталистам. Угнетенный народ возвращаюсь на "дороге к своей свободе" столкнулся с тем, что им негде жить, а их дома заняты советскими колонистами. Поэтому, крымские татары, возвращая свой капитал - выгоняют прочь колонистов из недвижимости, что им ранее принадлежала".

    4. Хаель Идиш в серии работ "Мои мысли вслух. 5" - http://www.proza.ru/2013/02/03/710, писал, что ""Вторжение "большевиков" на территорию УНР в период Октябрьской Революции, являлось экспансией, оккупацией государства УНР, тоже самое, что и оккупация немецкими нацистами в период второй мировой империалистчиеской войны".

    5. Я в "Дискуссия с Н.Семеновской" - http://www.proza.ru/2013/02/03/2000 писал: "...народы освободитились от "долбанной" империи под названием СССР. Казахи, украинцы, кубанцы и другие народы и государства, были оккупированными советскими "захватчиками". И досих пор - русские на территории угнетенных народов - это и оккупанты и последствие политики коллонизации российскими империалистами, что также существовали как до СССР, во время СССР и в современной России. Эти оккупанты (советские оккупанты) в свое время совершали экспансию в отношении УНР, в том числе они сродни немецким нацистам в период второй империалистической войны".

    6. Хаель Идиш в "Тезисы про совкодрочерство. 1" - http://www.proza.ru/2013/04/01/123 писал, что: "СССР - это буржуазная формация обособленной формы (советская форма буржуазной формации, в отличие от российского империализма современной России - классическая), в том числе империалист (СССр не только империя, но и особая форма буржуазной формации, в том числе как и среди любого империализма, в СССР прослеживался фашизм, фашистская форма в отличие от либеральной)".

    7. Я в "Ответ Аникееву А. Б" писал, что: "Неоспорим тот факт, что советские империалисты, реакция и рабочие в СССР называли себя коммунистами, но СССР не было социализмом (диктатурой пролетариата), а империализмом, и его разновидностью, как и разновидностью буржуазной формации
    [...]
    ...империализм был и в СССР, но отличная форма. Государственный капитализм - это выдумка левых оппортунистов, стремящихся отвлечь от буржуазной формации, смягчить ее или вообще отвлечь от империализма".

    8. Igor Taff в серии работ "Полемика с Мухомором. 5" - http://www.proza.ru/2013/04/27/752, писал, что: "...в СССР - никогда не было социализма (диктатуры пролетариата), а это было новой формой империализма и буржуазной формации (но не госкап, потому что его не существует, как и не существует государственного социализма - постгоскап).
    [...]
    В СССР никогда не было социализма (диктатуры пролетариата), это было разновидностью империализма и обособленной формой буржуазной формации. За время существования Росси, российский пролетариат переживал две особые формы империализма (Российской Империи при Царе и СССР), а сейчас переживает и третью форму - современынй российский империализм (современная Россия).
    В СССР не было диктатуры пролетариата, а значит и не могло быть "контреволюционного провала" в эпоху перестройки, потому, что это всего лишь был переход из одной формы и разновидности империализма (буржуазной формации) в другую разновидность и форму империализма (из советского империализма фашистской формы к классическому империализма (современному российскому империализму) фашистской формы). Советский пролетариат был зависимым от советской буржуазии (от советских империалистов) и жил в условиях советского империализма (особой формы буржуазной формации), и поэтому он не мог себя уничтожить, он был нужен для существования советской буржуазии, которая постоянно эксплуатировала его более реакционным образом (в отличие от либеральной формы - фашистская форма). Из советского империализма не возможно перейти в "коммунизм", потому что советский империализм - это не диктатура пролетариата, а для этого нужно было в СССР устроить пролетарскую революцию с уничтожением советского империализма и установлением диктатуры пролетариата. Но этого не произошло. Советский пролетариат было ужастно одурачен советскими империалистами.
    В СССР вообще не было социализма, а был советский империализм (особая форма буржуазной формации), то и "советская интеллигенция" - это просто бредни. "Советская интеллигенция" - это попытка вами скрыть в условиях советского империализма три социальных класса: рабочую арискторатию, мелкую и среднюю буржуазии.
    Признание СССР социализмом (диктатурой пролетариата) и непризнание его империализмом, является тем же социал-шовинизмом, который лилеют различные "совкодрочеры".

    Он также писал в "Постгоскап" - http://www.proza.ru/2013/04/28/719, что: "Россия была и есть империалистом империей (3 формы российского империализма: Российская империя при Царе, СССР и современная Рашка) и притом всегда фашистской формы".

    А в "Почему 2 Мировая - империалистическая война?" - http://www.proza.ru/2013/05/11/659, он писал: "...советский пролетариат убивал немецкий пролетариат, как и немецкий убивал советский; Cool СССР было империализмом фашистской формы и это форма проявилась в: Катынь, Голодомор, геноцид против украинского народа, русификация, геноцид против кубанцев, финов, прибалтийских народов и многих других народов, переселение крым. татар, немцев, чеченцев, пруссов и многих других народов, нквдшный террор, дело еврейских врачей и т.д. - война и победа одних фашистов над другими фашистами.
    И 9 пункт: если вспомнить пакт Молотова-Рибентропа или "салфетку Черчиля", то это "банальный" и собственно империалистический раздел Европы, ее капитала, земли, колоний между европейскими и советскими империалистами".

    А также в "Пакт Молотова-Риббентропа и секретный протокол" - http://www.proza.ru/2013/05/12/756 Игорь Тафф писал, что: "...российские империалисты продолжают дело советских империалистов врать и скрывать всю правду и факты.
    [...]
    В общем, согластно данному секретному протоколу к пакту, советские и немецкие империалисты оккупировали Польшу (империалистический захват Польши) и разделили ее на 2 части по реке Висла (Западная Польша стала колонией Германии, а Восточная Польша - колонией СССР). После империалистического захвата и разделения Польши, советские империалисты совершили такое преступление над поляками и польскими офицерами, что в истории называется Катынь (содержали в ГУЛАГАх свыше 300 тыс. польских офицеров и из них советское гестапо (НКВД) расстреляло свыше 20 тыс. человек). В свою очередь немецкие оккупанты в Западной Польше производили политику максимальной колонизации населения, через уничтожение польского народа, его ассимиляцию, германизацию, крали большое количество детей и перевозили их в Германию для их германизации. Также, СССР и его реакционная структура - НКВД, выдавала Германии всех немецких, австрийских и польских коммунистов, марксистов и антифашистов.
    Согластно этому протоколу, СССР собиралась оккупировать также Бессарабию, Северную Буковину, Латвию, Литву, Эстонию, Финляндию. Советские империалисты совершили империалистическую экспансию и оккупировали Бессарабию, район Герца, Северную Буковину, Латвию, Литву, Эстонию, сфабриковали нарушение перемирия с Финляндией и попытались захватить Финляндию, но кроме части Карелии и юго-восточной Финляндии советская империалистическая экспансия в отношении Финляндии остановилась. Вся оккупированная советскими империалистами юго-восточная Финляндия была присоединена к Ленинградской области, а финское население данной колонии было фактически уничтожено и выселено в Финляндию.
    Народы Балтики насильственно переселялись советскими гестаповцами на Дальний Восток, Сибирь, в ГУЛАГ или расстреливались. В том числе геноцид был совершен и в отношении украинского населения Западной Украины где советскими гестаповцами и империалистами было замучено и убито свыше 15% данного населения".

    В "Полемика с Мухомором. 7" - http://www.proza.ru/2013/05/14/2065 Тафф писал, что: "...в СССР не было диктатуры пролетариата (социализма) вообще, а просто империализм переродился в новую форму и советское буржуа уничтожило все заслуги Октябрьской Революции. Но пролетарская революция не может быть импортирована или экспортирована, потмоу что только буржуазия в буржуазной формации может производить экспансии осуществляя свои империалистические завоевания.
    [...]
    В СССР... была советская буржуазия.
    [...]
    Непризнание того что в СССР не было социализма - шовинизм. Непризнание того, что СССР вело империалистические войны и захватническую политику - тоже шовинизм. Оправдание советского империализма - также шовинизм.
    [...]
    ...война СССР против Афганистана - империалистическая и экспансия СССР в Афганистан".

    9. Советский империализм имел свое гестапо, так называемое "советское гестапо" - I. Taff. Советское гестапо / http://www.proza.ru/2013/05/12/760 .

    10. Также про советский империализм: 1) А.Дубнов. 3 разновидности российского империализма. http://www.proza.ru/2013/05/21/1630; 2) I. Taff. Полемика с Мухомором. 8. http://www.proza.ru/2013/05/21/1732; 3) I. Taff. Сборное. Советский империализм. http://www.proza.ru/2013/05/21/1761; 4) А.Дубнов. Это был не просто Голодомор (востановленное произведение). http://www.proza.ru/2013/05/25/873".

      Текущее время Пт Ноя 22, 2019 5:35 pm